Ai, dona Rosa

Eu estava saindo do supermercado e ela, entrando. “Oi, dona Rosa, tudo bem?” Ela me deu um beijinho e perguntou por onde eu andava. “Está sumida, não apareceu mais...”
Leia mais do post "Ai, dona Rosa"Eu estava saindo do supermercado e ela, entrando. “Oi, dona Rosa, tudo bem?” Ela me deu um beijinho e perguntou por onde eu andava. “Está sumida, não apareceu mais...”
Leia mais do post "Ai, dona Rosa"Meu pai é um homem alto, bonito, tem um tipo atlético e uma memória de fazer inveja aos elefantes.
Leia mais do post "Por uma América do Sul mais doce"Fernanda, minha cunhada, disse que leu um livro que é a minha cara. Minha mãe está adorando e alugou o filme este fim de semana. Eu nunca tinha ouvido falar em Minha vida de menina.
Leia mais do post "Minha vida de menina"Parabéns pelo livro...Espero que faça muito sucesso, pois você certamente merece por seu talento.
Leia mais do post "Bem estar sem hífen?"Alcatéia, como você sabe, é o coletivo de lobo. Para mim, porém, e possivelmente para os meus quase vinte primos-irmãos, é o nome da casa de praia do meu avô Lobo.
Leia mais do post "Tudo se ilumina"Rita, Obrigada por antecipá-la. Valeu a espera, não decepcionou, não. É muito perto da que a gente faz por aqui.
Leia mais do post "Sobre a receita de cheesecake"A Nina, Ninuska, essa moça compenetrada aí da foto, é quem testa as receitas, produz os pratos, escolhe as fotos e toca o dia-a-dia do Estúdio Panelinha. Mas esta semana ela está em Nova York.
Leia mais do post "NYC num piscar de olhos"A Nininha Sigrist, que faz bolos e docinhos de casamento maravilhosos, e a Luly Vidigal, que é diretora da Tucca (Associação para crianças e adolescentes com câncer)
Leia mais do post "Aula da Nininha"Aguardem! Sempre que essa palavra aparece na minha cabeça, ela vem com a voz do Silvio Santos (e Silvio Santos? “Vem aí, lá, lá, lá, lá, lá, lá...”).
Leia mais do post "Say cheesecake"Esta semana, testamos e fotografamos 10 novas receitas no Estúdio Panelinha. Boa parte delas é com arroz! Tem arroz selvagem, arroz de coco, risoto de aspargos, arroz de limão...
Leia mais do post "Arrozes"Acho que estou apaixonada. Ou algo assim. Pelo menos, vejo que é esse o termo que as pessoas usam quando estão com uma idéia fixa. E passei o fim de semana pensando no Nonno Ruggero.
Leia mais do post "Nonno Ruggero, miss Potter e eu"Se eu fosse a mãe do Alexandre Herchcovitch, estaria toda orgulhosa! Aliás, estou orgulhosa mesmo sem ser mãe dele. Mas não é só pela loja inaugurada em Tóquio.
Leia mais do post "Cartas a um jovem estilista"Juro que eu não explodi de tanto tomar sorvete de milho verde. Não foi esse o motivo do meu sumiço.
Leia mais do post "Videos novos!"Há muitos anos, você nem era nascida, fui a um astrólogo que queria me convencer que, em outra vida, eu tinha passado fome: esta seria a raiz da minha obsessão por comida.
Leia mais do post "Picolé de milho verde forever!"Não sei se é só na minha casa, mas os copos estão sempre diminuindo, em quantidade, que fique claro. Como quebram!
Leia mais do post "Lista de material"O João Wainer, meu enteado que é fotografo, não teve paz nesse jantar: foi obrigado a fotografar todos os pratos em 3 segundos, antes de eles irem para a mesa.
Leia mais do post "O cardápio"Na semana passada, meu marido me pediu para organizar em casa um jantar para doze pessoas.
Leia mais do post "Nunca treze à mesa"Todo mundo já viuSimplesmente Martha, aquele filme alemão sobre uma chefe de cozinha que, após a morte da irmã, acaba tendo que cuidar da sobrinha. Menos eu. E talvez você.
Leia mais do post "Filminho à vista!"Oi Rita, tudo bem com você? Aqui em casa, a história começou com a minha mulher que ganhou seu livro de presente. Levei para minha "Mamma" italiana, que se chama Itália, que adorou.
Leia mais do post "Mão na massa"Olá Rita Tudo bem? Admiro muito seu trabalho, parabéns pelo seu sucesso!
Leia mais do post "Haircut"Era a primeira vez que ele jantava no Spot. Mas isso já faz tanto tempo que o rapaz nem se lembraria daquele jantar.
Leia mais do post "Sabendo levar..."Não sei se você tem interesse, mas estes biscoitos de Pessach são muito, muito bons. É sucesso absoluto!
Leia mais do post "Biscoito de Pessach"Amanhã, 23 de março, o Panelinha completa 7 anos. Mas a festinha aconteceu na terça-feira.
Leia mais do post "Festinha"Para comemorar, nada melhor que bolo e champanhe! Mas minha tia Lurdinha iria achar o fim se nós não servíssemos alguma coisinha salgada...
Leia mais do post "As saladas"Antes da festinha começar, a Nina, a Helô e eu aproveitamos para fazer pose para a primeira foto da equipe na cozinha do Panelinha.
Leia mais do post "Say cheese!"Faz tanto tempo que não escrevo que os assuntos estão um pouco acumulados. Mas a minha ausência é por um bom motivo. Semana que vem, começa a funcionar o Estúdio Panelinha.
Leia mais do post "Estúdio Panelinha"Eu sou do tempo que fruta batida com suco de laranja ou com leite era vitamina. A combinação clássica, pelo menos na casa da minha mãe, era banana, maçã e mamão.
Leia mais do post "Smoothie"