Chocolate 100%

Sabe o que a Cris, a Nina e eu estamos fazendo debruçadas sobre esta mesa?
Leia mais do post "Chocolate 100%"Sabe o que a Cris, a Nina e eu estamos fazendo debruçadas sobre esta mesa?
Leia mais do post "Chocolate 100%"Há exatos 20 anos, meu pai, meus irmãos e eu estávamos sentados na mesma arquibancada em que estou agora. Era uma partida importante, a decisão da zona americana da Copa Davis.
Leia mais do post "Dois sets e um brunch"Estou com água na boca. Suspeito que meus olhos estejam brilhando. Até a respiração ficou um pouco mais ligeira. Tenho em mãos um catálogo. Mas não é um catálogo qualquer.
Leia mais do post "A gastronomia na arte"A Elaine manda um e-mail perguntando onde eu compro a louça usada para fotografar as receitas aqui do site.
Leia mais do post "Pratos cor-de-Dora"Tenho pensado na alma. E espero que, assim como o corpo, a minha tenha engordado nas festas de Rosh Hashaná, o ano-novo judaico.
Leia mais do post "Música para a alma"Você já deve saber que eu gosto mesmo de escutar a conversa do vizinho. Mas quando cheguei ao Fasano al Mare, às 3 horas da tarde, o restaurante já estava na sobremesa.
Leia mais do post "Al Mare, o Fasano à beira-mar"Paula Ribeiro manda um e-mail contando que sempre dá uma espiadinha aqui no site e que gostou de saber que estamos fazendo “algo voltado para as crianças”.
Leia mais do post "Sobre crianças e livros"A Chef Andrea Kaufmann e eu estamos rindo à toa. E o motivo é simples, estamos animadíssimas com as novidades que estamos preparando.
Leia mais do post "Novidades"Mas para não parecer que o blog é um espaço para o auto-elogio (mas que é gostoso receber e-mails assim, ah, isso é), aproveito para, finalmente, responder ao e-mail do Alexandre.
Leia mais do post "É sopa!"Patrícia Li era minha sócia no nosso extinto restaurante Oriental. Foram três anos trabalhando lado a lado, não sei quantas horas por dia.
Leia mais do post "Atacama"Adriana diz que viu aqui no blog um post antigo sobre a refilmagem de Simplesmente Martha e quer saber se eu já assisti. E como não, Adriana? Mas aviso que fui com muita sede ao pote.
Leia mais do post "Passa o sal, bem?"Minha amiga W. resolveu vir para São Paulo comemorar seu aniversário. E nós fomos jantar no Fasano.
Leia mais do post "Castraure?"Já pensou, um modelito que leve 90 peras, 30 laranjinhas kinkan, 20 laranjas fatiadas e 30 maçãs? A criação é de Guilherme Tavares para a campanha de verão da marca carioca Enjoy...
Leia mais do post "Foi à feira e voltou montada"Comentar o que assistiu na televisão no domingo à noite é um abacaxi, eu sei.
Leia mais do post "Pepinos, abacaxis e limonadas"Além de estar sem palavras, para o post anterior não consegui pensar em nenhuma imagem. Resolvi postar assim mesmo, sem palavras e sem imagem.
Leia mais do post ""Trabalho em miniatura""Nada como ter amigas. Não, a Hebe e a Graziella Moretto não são minhas amigas. Infelizmente.
Leia mais do post "Grazi, Hebe e eu"Talvez seja defeito de gênero, mas não resisto a uma jóia. Nem precisa ser do tipo Hebe, coisinhas simples também fazem meus olhos brilhar. Já estes pingentes são de abrir o apetite!
Leia mais do post "Para comer com os olhos"Desde que voltei de Parati, estava decidida a escrever sobre as ovas de tainha à moda caiçara. Fiz um monte de fotos na praia. Ovas fritas, cruas, ao lado da tainha...
Leia mais do post "Ovas de tainha à moda caiçara"Não faz muito tempo, a Nina Loscalzo, editora de culinária aqui do Panelinha, tirou uma semaninha de férias e se mandou para Nova York. Beijocas!
Leia mais do post "Nina em NY"Esta não é exatamente uma daquelas lulas gigantes, que chegam a ter até 15 metros. Mas era grande. E, segundo os pescadores locais, veio nadando da Argentina. Lula argentina?
Leia mais do post "Que medo!"Os índios tupinambás eram canibais. Mas a carne humana não era apenas alimento para o corpo.
Leia mais do post "Canibais literários"Hoje começa a 5ª edição da Flip, a Festa Literária Internacional de Parati. E a cerca de 30 km dali, no sertão de Ubatumirim, acontece a 7ª Festa da Mandioca.
Leia mais do post "Festa da Mandioca"Há alguns anos, fiquei com um pouco de preguiça dos livros infantis que lia noite após noite para o meu filho Gabriel.
Leia mais do post "A avó de Amós Oz"Este fim de semana foi especial. Por vários motivos. Mas não vou comentar as coisas incríveis que meus filhos fizeram. Nem falar das pequenas surpresas que a vida, às vezes, nos apresenta.
Leia mais do post "Top 5 do fim de semana"Hoje, às 20 horas, você poderá assistir ao curta, curtíssimo, Tasting Rachael Ray.
Leia mais do post "NYC Food Film Festival"Desculpe. Foram quase 20 dias sem postar sequer um oi ou ai ou ui. E não que nessas semanas não tenham havido ois e ais e uis na minha vida.
Leia mais do post "Resolução de meio do ano"