Vamos tomar um café?

Hoje, 24 de maio, é Dia do Barista (e também do café!). Escrevi o post abaixo, com tudo o que a gente precisa saber na hora de degustar um café, para o Dia das Mães.
Leia mais do post "Vamos tomar um café?"Hoje, 24 de maio, é Dia do Barista (e também do café!). Escrevi o post abaixo, com tudo o que a gente precisa saber na hora de degustar um café, para o Dia das Mães.
Leia mais do post "Vamos tomar um café?"A semana está corrida! E como ela termina com o Dia das Mães, decidi fazer mais uma sessão de autógrafos, hoje, aqui em São Paulo.
Leia mais do post "Happy hour de autógrafos"Maio está recheado de sessões de autógrafos. De trás para frente: dia 14, um sábado, estarei em Porto Alegre; na próxima quinta, dia 5, tem happy hour de autógrafos em São Paulo.
Leia mais do post "Agende-se"Finalmente vai ter sorteio do livro Panelinha – receitas que funcionam!
Leia mais do post "Quer ganhar um livro?"O Dia do Índio pode não ser uma comemoração muito importante para você. E, talvez, também não seja para mim, não fosse o batuque que ressoa na minha cabeça.
Leia mais do post "Pequeno dicionário indígena"Aqui no blog, na página do Panelinha no Youtube e na minha coluna na revista Lola, o assunto é chocolate. E não por acaso. Musse e suflê são uma solução digna para ovo de chocolate ruim.
Leia mais do post "Vídeo-receita: musse ou suflê de chocolate?"Vem aí: Dia do Índio, Pessach, Páscoa, aniversário da minha mãe, da minha sogra e o feriadón del descobrimiento del Brasil. Tudo isso no mês que começa com o Dia da Mentira.
Leia mais do post "Festa de criança"Não estou bem certa se panela velha é que faz comida boa, mas uma assadeira obsoleta, e de alumínio, faz milagres pela prataria! Parece complexo?
Leia mais do post "Vídeo: como deixar a prataria brilhando"Recebi um e-mail de uma leitora, que começa assim: “Acompanho o Panelinha desde o início, quando eu era solteira e procurava receitas para fazer e chamar meu namorado para jantar.
Leia mais do post "Vídeo: peixe no prato sem cheiro na casa"Quem me segue no @ritadopanelinha acompanhou o preparo do jantar de aniversário que fiz ontem para o meu amor. À medida que fui fazendo os pratos, postei as fotos no Twitter.
Leia mais do post "Relato culinário, parte 1"Banana congelada vira sorvete? Frango com geleia vira jantar? Qual o segredo para deixar a gema do ovo frito molinha?
Leia mais do post "Rádio-receitas"Quanta dúvida, minha gente! Avisei no @ritadopanelinha, no Facebook/Panelinha e aqui no blog que queria saber seus <i>carmas culinários</i>, você viu?
Leia mais do post "Unidos venceremos!"Alma Imoral, o livro, virou peça de teatro basicamente por causa de uma reclamação.
Leia mais do post "O ano novo é chinês ou judaico?"“Há dez mil anos atrás”, parece até que foi em outra encarnação, o Chico Buarque nos levou para jantar num restaurante indiano em Paris.
Leia mais do post "Panelas e sabores indianos"Quase todo mundo tem um carma na cozinha. Uns não conseguem assar um bolo fofinho, outros não acertam o arroz soltinho e tem gente que simplesmente não consegue deixar a cozinha arrumada!
Leia mais do post "Segredinho"Você se lembra daquele frango com geleia que postei há tempos aqui no blog? Pois é, ele criou asas. Ou melhor, casco. E fenda.
Leia mais do post "Receita por telefone"Talvez você já tenha assistido ao terceiro vídeo da série de dicas que funcionam.
Leia mais do post "Vídeo: como afiar a faca"Estou muito em falta com as minhas colegas donas de casa. Se bem que dona de casa entre os usuários do Panelinha é o que menos tem.
Leia mais do post "Mulheres de verdade"Saí uma semana de férias mas quem realmente ficou renovado foi o blog. Fotos maiores, botões para adicionar posts à sua página aqui no Panelinha e também às redes sociais.
Leia mais do post "A década na cozinha"No livro, fiz um capítulo inteiro dedicado aos ovos. Eles são versáteis, generosos, nutritivos e saborosos.
Leia mais do post "Vídeo: omelete perfeita"Depois de uma década papeando com os leitores aqui do site, é natural que eu tenha levado em consideração as dúvidas e necessidades do público para escrever o livro do Panelinha.
Leia mais do post "Vídeo-receita: bruschetta e o truque do tomate"Vou tentar ser breve. São muitos assuntos num post só! Talvez você tenha notado que o Panelinha está ligeiramente diferente.
Leia mais do post "Panelinha 10 anos"Fim de ano é sempre uma gincana. Mas, com o lançamento do livro, dezembro para mim virou uma maratona.
Leia mais do post "Mãe e filha"Ganhei mais um bolo! Logo depois de publicar o post anterior – pode dar uma espiada nele aí abaixo –, recebi a foto ao lado junto com um delicioso e-mail.
Leia mais do post "Bolo da Marilia"Sempre que alguém publica uma receita do Panelinha, e dá crédito, a gente aqui no site é avisado. Por e-mail, recebemos o link para a página, seja ela de um site ou de um blog.
Leia mais do post "Cobertura de bolo"Sabe mãe de filho pequeno que não tem outro assunto a não ser as virtudes do recém-nascido? Então, está difícil falar de outra coisa: estou vibrando com o livro novo. Ele já nasceu grande!
Leia mais do post "Ele fica em pé!"Nunca fui ao Líbano, mas dizem que lá, no mesmo dia, é possível andar na neve das montanhas e, horas depois, tomar sol na praia. Vai ver que São Paulo está ficando parecida com Beirute.
Leia mais do post "Drinquitos"O assunto deste post ainda não é o meu livro novo. Muito em breve, se eu bem me conheço, só vou conseguir falar disso. Mas, enquanto eu não estiver com uma cópia em mãos, não consigo.
Leia mais do post "Abacate doce da francesa"Na foto ao lado estou colando uma receita do meu próprio livro – você acha que sei tudo de cor? E sou a maior leitora aqui do site: vivo consultando as receitas.
Leia mais do post "Novidades"Do outro lado da rua, o tom da pequena loja chama a minha atenção. Azul-calcinha dos pés a cabeça. Apesar da cor, nada de lingerie à venda – já notou como as francesas amam comprar soutien?
Leia mais do post "Doces da Tunísia"