Revestimento da bancada

Nos últimos tempos, tenho recebido muitos e-mails com perguntas sobre a minha cozinha.
Leia mais do post "Revestimento da bancada"Nos últimos tempos, tenho recebido muitos e-mails com perguntas sobre a minha cozinha.
Leia mais do post "Revestimento da bancada"Se tem um ingrediente que vale o investimento é um bom queijo para ralar.
Leia mais do post "Lascas de Parmesão"Na minha casa, brócolis é sempre feito dessa maneira, assado ao alho e óleo, com um pouco de queijo parmesão, e mais umas ervinhas para perfumar.
Leia mais do post "Brócolis multiuso"Sabe quem está disputando as glórias culinárias pau a pau com a receita de talharim do primeiro episódio de Cozinha Prática? Sabe? A tábua de bambu!
Leia mais do post "Tábuas de bambu"Quem está chegando agora por aqui talvez fique com a impressão de que eu sou uma pessoa meio sem assunto. Bem, de fato, um pouco monotemática eu sou. Não vou negar.
Leia mais do post "Hambúrgueres"Você assistiu o episódio de estreia de Cozinha Prática? A receita passo a passo está aqui: uma massa prática, saudável e saborosa, que fica pronta num palito.
Leia mais do post "Talharim com brócolis assado ao alho e óleo"Posso fazer uma sugestão? Se você está em dúvida se deve ou não pegar o carro para viajar na quinta à noite, e aproveitar a Sexta-feira Santa já no destino, desista.
Leia mais do post "Prepare a despensa!"Segunda-feira é dia de comidinhas leves, para compensar o fim de semana.
Leia mais do post "Biscoito leve, integral e de micro"As relações humanas são muito complexas. As pessoais, as profissionais e até as virtuais. Numa relação a dois, não é raro um falar com o outro e ter certeza de não estar sendo compreendido.
Leia mais do post "Falta pouco..."Por motivos de força maior (ou amor materno), nos últimos anos fiquei obcecada por hambúrguer. Menos por comer, mais por fazer. Adivinha se é a comida favorita do meu filho?
Leia mais do post "O hambúrguer perfeito"Quem é leitor atento do Panelinha sabe que um dos segredos do purê de batata é a pitada de noz-moscada. Algumas raladas generosas e o purezinho vira o purê.
Leia mais do post "Purê novo, será?"Sabe qual o primeiro passo para entrar numa cozinha profissional? Bem, se a cozinha em questão for a do premiado chef Alberto Landgraf, do restaurante Epice, é fazendo pães. Não é o padrão.
Leia mais do post "Brioche de fôrma"Sempre que dá, posto no Instagram o meu jantar – ou almoço. E, assim como você, nem sempre vou para a cozinha com uma receita. Vou fazendo.
Leia mais do post "Abóbora com coco"Acho que este janeiro está sendo o mais corrido da minha existência. Benzadeus.
Leia mais do post "Prato claro, prato escuro"Logo mais, em abril, vai estrear no GNT o meu programa, Cozinha Prática. Ontem, a notícia saiu no Estadão.
Leia mais do post "Cozinha Prática no GNT"Este mês aqui no blog você vê as minhas apostas culinárias para 2012. Por meio de pratos, e não de receitas, aponto tendências que vão influenciar a nossa mesa.
Leia mais do post "Tendência: amarelo"Não me canso de olhar para esta foto com pratos vintage, calculadamente desorganizados na estante, sob o olhar da tia-avó em tempos áureos.
Leia mais do post "Tendência: vintage"Sempre que dá, saio de férias com meus filhos uma ou duas semanas antes do Natal. É descanso duplo: viagem com vista para o mar, somada à saída pela tangente do estresse de dezembro.
Leia mais do post "Passagem de ano"A outra notícia é que, agora, o ‘Panelinha’ irá concorrer com os vencedores de todos os outros países, na mesma categoria.
Leia mais do post "Premiado"Assim que a revista Lola chega às bancas, venho correndo aqui para o blog para postar sobre a seção Panelinha. Tem sempre uma curiosidade para contar, uma receita para complementar.
Leia mais do post "Ingredientes da sorte"Dezembro é o mês das festas, do inicio do verão, calor no corpo e na alma. Para dar uma refrescada – antes da maratona de fim de ano –, vamos dar um mergulho.
Leia mais do post "Inspiração: Mar Vermelho"E estou me sentindo um pouco como a minha filha, Dora, quando perguntaram a ela para que time de futebol ela torcia: “Para todos” –respondeu sem titubear.
Leia mais do post "Resultado do Desafio"Todo mês, sugiro um tema aqui no blog para a gente se inspirar e deixar o dia a dia mais saboroso, mais perfumado.
Leia mais do post "Refrescante"Não são poucas as pessoas que me escrevem contando que aprenderam a cozinhar com o Panelinha.
Leia mais do post "Desafio Panelinha"Tem coisa mais gostosa que comer bolo saindo forno? Para mim, falar da Lola quando ela está quentinha, chegando às bancas, tem o mesmo sabor. Uma delícia!
Leia mais do post "Bolo quente"Eu escrevo sobre comida há tanto tempo que, às vezes, esqueço se já contei sobre uma coisa ou outra. Mas tudo bem ser repetitiva quando o assunto é bolo de chocolate.
Leia mais do post "Bolo clássico de chocolate"Ainda que o dia 12 tenha ficado para trás, outubro é o mês das crianças. E um copo de leite, para mim, é o símbolo da alimentação infantil.
Leia mais do post "Copos e mais copos de leite"Recebi vários e-mails de leitoras do Panelinha – que agora também são da Lola!
Leia mais do post "Até criança faz..."Há muitos anos, um conhecido meu – dessas bibas finas, elegantes, porém um pouco malditas –, me puxou de lado numa festa e olhou fundo nos meus olhos, antes de dizer algo em tom solene.
Leia mais do post "Comida empratada"