Receita para seduzir

Sedução sem bom humor, sem poder rir de si mesmo, na minha opinião, vira uma coisa muito esquisita.
Leia mais do post "Receita para seduzir"Sedução sem bom humor, sem poder rir de si mesmo, na minha opinião, vira uma coisa muito esquisita.
Leia mais do post "Receita para seduzir"Quando pensei no Especial Dia dos Namorados aqui do blog, priorizei receitas com ar de romance, que pudessem ser feitas a quatro mãos
Leia mais do post "E quem está solteiro?"Tempos atrás, eu tinha um certo de preconceito em fazer risoto para um jantar a dois.
Leia mais do post "Dia dos Namorados: o prato principal"Vinho espumante – seja ele prosecco, champanhe, cava – dá o tom de celebração. Do nosso baú de receitas saem três drinques clássicos com a bebida.
Leia mais do post "Dia dos Namorados: o drinque"Por isso a gente acabou é o nome de um livro que eu não li. Talvez nem leia.
Leia mais do post "Para a gente nunca terminar"Quem assistiu ao último Cozinha Prática viu que preparei uma levíssima quiche de queijo de minas.
Leia mais do post "Desafio da quiche"Cozinhar pode ser terapêutico. Mas assar uma torta é quase poético. Muita gente, porém, acha trabalhoso. E quase todo mundo diz que engorda!
Leia mais do post "Sabor nostálgico"O mês foi tão corrido que acabei não mostrando aqui essas fotos feitas em casa para uma matéria na revista ESTILO.
Leia mais do post "Revista Estilo"Tem coisa mais brasileira que panela de pressão? Para mim, é a imagem e o som das nossas cozinhas. Mas onde já se viu fazer a mais italiana das preparações na nossa panela?!
Leia mais do post "Vídeo-receita: risoto na pressão"Eu sou apaixonada por coisas de mesa – pratos, talheres, tudo. Mas não só por isso, tenho um bom acervo de louça. Imagine se todas as fotos das receitas fossem no mesmo pratinho?
Leia mais do post "Mesa do dia"Já virou costume. Depois que o Cozinha Prática inédito vai ao ar na quinta, acabo querendo dividir aqui um pouquinho dos bastidores e das inspirações que tive para o programa.
Leia mais do post "Compacto do episódio do salmão"Poder aproveitar o que as diferentes fases da vida têm para nos oferecer é uma grande sabedoria. Eu adoro viajar. E já passei longos períodos na Europa, nos EUA, até no Japão.
Leia mais do post "Viagem na cozinha"A cada semana, quando vai ao ar um episódio inédito do Cozinha Prática, fico encantada com a quantidade (e a qualidade) dos e-mails que recebo. Dá a impressão de que os leitores, opa!
Leia mais do post "É pra cozinhar ou pra cantar?"Até uma receita ser publicada no Panelinha, leva um tempinho. Eu adoraria pensar numa preparação e, no dia seguinte, ela já estar em destaque na home page do site.
Leia mais do post "Inspiração: sopas"Pode parecer bobagem, mas você não imagina a alegria que sinto quando uma pessoa me conta que deu o primeiro passo na cozinha por ter gostado de uma receita do Panelinha, ou minha
Leia mais do post "Meu primeiro bolo"Onde há fumaça, há fogo! É verdade. Mas, no caso da foto, a fumaça é vapor. Ou seja, água.
Leia mais do post "Hoje é dia de hambúrguer!"O que seria da goiabada sem o queijo? E sorvete de creme sem calda de chocolate? Alguns acompanhamentos são tão importantes quanto a sobremesa principal.
Leia mais do post "Chantilly, o verdadeiro!"Maio está na metade e o Panelinha não poderia deixar de falar sobre as noivas que, ao lado das mães, são as estrelas do mês.
Leia mais do post "A vez das noivas"As minhas leitoras aqui do Panelinha são danadas! Gostam de uma novidade.
Leia mais do post "Medidores-padrão"Meu domingo vai ser improvisado. Era para estarmos viajando, a família toda. Mas um imprevisto fez com que tivéssemos que mudar de planos. Isto é, ficamos sem planos.
Leia mais do post "Um doce dia"Quinta-feira é dia de Cozinha Prática. Tem repeteco às 18h45 – é a última chance da semana de ver o episódio completo da omelete a jato.
Leia mais do post "Vai ter bolo!"No último episódio, a omelete a jato foi a grande atração.
Leia mais do post "Cozinha Prática: molho é tudo!"Tem gente que soube pelo Facebook. Outros, pelo blog. Uma moça contou que já tinha o livro, mas que nunca tinha entrado no site!
Leia mais do post "Tarde de bate-papo"Sempre que a LOLA chega nas bancas – e na minha casa – eu posto alguma coisinha aqui no blog. É tão diferente ver o texto na revista!
Leia mais do post "Vinho de sobremesa"A mais comum é fazendo um caramelo numa frigideira que vá ao forno; ali, colocam-se as maçãs descascadas e cortadas; por cima vai a massa folhada, que geralmente é comprada pronta.
Leia mais do post "Dia das Mães: a massa da torta"É curioso que a maçã tenha sido iconizada justamente pela madrasta – a fruta é tão confiável que ninguém acreditaria que pudesse estar envenenada.
Leia mais do post "Dia das Mães: o recheio da torta"A Tarte Tatin ficou famosa por ter nascido de um acidente culinário.
Leia mais do post "Dia das Mães: a sobremesa"Quem nasceu primeiro, o ovo ou a galinha? Na cozinha, com certeza, a resposta é o ovo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: omelete a jato"No próximo dia 5, às 16 horas, vou fazer um bate-papo na Saraiva MegaStore do MorumbiShopping. Na sequência vai ter sessão de autógrafos do livro ‘Panelinha – receitas que funcionam'.
Leia mais do post "Bate-papo no sábado!"Quinta-feira é dia de programa inédito no GNT. Isto é, às 18h45 tem repeteco do frango assado da semana passada, e às 21h15 é a vez dos ovos. Ou melhor, dos solteiros.
Leia mais do post "Cozinha Prática: separe os ovos!"Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nossos termos de uso.
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