Paladar – Cozinha do Brasil

Há mais de uma década, todos os dias estou em contato com o público do Panelinha. Mas raramente tenho a oportunidade de me encontrar com as pessoas.
Leia mais do post "Paladar – Cozinha do Brasil"Há mais de uma década, todos os dias estou em contato com o público do Panelinha. Mas raramente tenho a oportunidade de me encontrar com as pessoas.
Leia mais do post "Paladar – Cozinha do Brasil"Nas datas comemorativas, sempre fico com uma certa preguiça de sair de casa para comer. Restaurantes abarrotados, barulho, demora, tudo muito cansativo para mim.
Leia mais do post "Sobremesas brasileiras"O mês de maio já começou — alguém mais está com a impressão que o ano está voando? — e justamente no primeiro dia do mês é feriado. Mas bem no meio da semana...
Leia mais do post "Feriado na cozinha"Se você quiser estragar a noite de um cozinheiro, se empanturre de aperitivos, até perder a fome — a ponto de dispensar o prato principal. Pronto, azedou a noite.
Leia mais do post "Top 10: aperitivos saudáveis"Para começar, o mais clássico dos aperitivos:
Leia mais do post "Rádio: programa da torta de frango"E o cardápio deste programa está cheio de referências mediterrâneas, bem saborosas.
Leia mais do post "Panelinha no Rádio: lasanha de berinjela e ricota"Olha só que engraçado este email de uma leitora do site, que mora na Alemanha. Ela viu uma foto da sessão Panelinha na revista Lola publicada aqui e disse o seguinte:
Leia mais do post "Dois palitos"Este ano, o Paladar – Cozinha do Brasil chega a sua 7a edição. Nos dias 3, 4 e 5 de maio, no hotel Grand Hyatt São Paulo
Leia mais do post "Aula no Paladar"A ideia é aproveitar que a berinjela é rica em proteínas e criar receitas vegetarianas levíssimas, sem drama.
Leia mais do post "A cor púrpura"No mês de abril, a Spicy e o Panelinha uniram forças para fazer uma ação muito bacana. Sabe aquele jogo de panelas que você quer comprar mas nunca sabe qual escolher?
Leia mais do post "Utensílios indispensáveis"No próximo domingo, ao meio dia, tem Panelinha no Rádio em clima de Páscoa!
Leia mais do post "Panelinha no rádio: Domingo de Páscoa"Apesar de ter aberto as portas em setembro de 2012, e estar a dois passos do Miski, restaurante árabe que costumo ir com alguma frequência, não conhecia a loja de biscoitos da Lu Bonometti.
Leia mais do post "Biscoitos mágicos"O nosso programa no rádio está um sucesso. As pessoas têm se surpreendido que um programa de culinária ‘só de ouvir’ seja tão divertido.
Leia mais do post "Rádio: programa do frango assado"A Páscoa está chegando e antes de falar de tendências, novos sabores, novas apresentações, vamos definir o que é chocolate de verdade? No mercado brasileiro, existem três tipos
Leia mais do post "Chocolate de verdade"No último domingo foi ao ar nosso segundo programa de rádio.
Leia mais do post "Rádio: programa da lasanha"Ah, se a vida mansa de janeiro e fevereiro durasse o ano todo... (A gente iria morrer de tédio, isso sim.) Férias é bom, viajar é ótimo e descansar, então, nem se fala.
Leia mais do post "No pique"Segunda-feira, e a semana vai ser corrida aqui no Panelinha! Já estamos selecionado os vencedores do concurso #receitacomchocolate, que será publicado aqui no blog, às 17 horas.
Leia mais do post "Rádio: programa do risoto"Olha, foi dureza selecionar as vencedoras entre tantas preparações deliciantes, tipo deliciosas e viciantes ao mesmo tempo...
Leia mais do post "E os vencedores são..."No próximo domingo, dia 3 de março, vou realizar um sonho de infância.
Leia mais do post "Panelinha no rádio"E aí? Todos prontos para o carnaval? Samba no pé, barriga tanquinho à mostra, luzes brilhando no cabelón dourado... Ahã.
Leia mais do post "Acepipes"Com estes posts de férias você pode ficar com a impressão de que talvez eu tenha algum conhecimento sobre vinhos. Não tenho. Mas gosto de beber, com frequência.
Leia mais do post "Vinícola dos sonhos"Viagens não são exatamente o assunto deste blog. Mas sempre que alguém da equipe consegue dar uma escapada, a gente não resiste e acaba contando por aqui.
Leia mais do post "Com vista para os Andes"Suflê não é exatamente uma comida de verão. Tem que sair do forno e ir direto à mesa, pelando, antes de murchar.
Leia mais do post "Suflê de queijo meia-cura"Quem está de férias com os filhos vai adorar o Cozinha Prática desta semana.
Leia mais do post "Crianças na cozinha"Janeiro é o mês oficial da ressaca. E não me refiro apenas à alcoólica, apesar de algumas pessoas passarem por isso nos primeiros dias do ano.
Leia mais do post "Detox em casa"Talvez uma das minhas mesas favoritas seja justamente a última do ano.
Leia mais do post "Alimentos da sorte"Quando eu penso em coquetéis, imediatamente vem à cabeça a melodia de alguma música cantada por Ella Fitzgerald ou Billie Holiday. É tão elegante começar a noite com um drinque.
Leia mais do post "Drinques para festejar"