#receitasquebrilham: Almoço em família

Já revelei aqui no blog que setembro é o meu mês favorito. (Se você é freguês, já sabe o motivo, né?)
Leia mais do post "#receitasquebrilham: Almoço em família"Já revelei aqui no blog que setembro é o meu mês favorito. (Se você é freguês, já sabe o motivo, né?)
Leia mais do post "#receitasquebrilham: Almoço em família"Já são quase 15 anos do site. E desde o início eu sempre acreditei que saber cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.
Leia mais do post "Receitas que brilham no Panelinha"Sabe o que não pode faltar na minha mesa de Rosh Hashaná? Pelo menos uns 12 alimentos…
Leia mais do post "Rosh Hashaná - e como planejar uma festa"Aquela sopa vermelha, intensa, é um clássico espanhol. E marcou o filme.
Leia mais do post "Gazpacho a 'djato'"Faz um tempinho que a gente fez no blog Pitadas um especial de marmitas que foi, simplesmente, o maior sucesso.
Leia mais do post "Marmita phyna reloaded"Quer ver um post fazer o maior sucesso? Qualquer um do tipo "no pote", que a gente criou para solucionar a vida de quem quer levar comida para o trabalho (tem link pra seleção no final do texto).
Leia mais do post "Desafio de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. Hoje, ela conta uma boa nova: o mercado brasileiro de chocolate gourmet está indo por um bom caminho.
Leia mais do post "O mercado de chocolate gourmet brasileiro"Quer saber, estou superfeliz com a beterraba. Ou melhor, com o resultado do episódio do Cozinha Prática em que o legume virou risoto, patê de sardinha e salada assada
Leia mais do post "Beterraba é sucesso! (+ truque para limpar tábua)"Talvez eu esteja totalmente conectada com a vibração da culinária judaica por conta do próximo lançamento da Editora Panelinha...
Leia mais do post "Um quê de culinária judaica"Não sei você, mas eu sofro com o calor do alto verão – e também quando está frio de bater os dentes. É por isso que adoro setembro: em qualquer parte do mundo, o clima é agradável.
Leia mais do post "Cor-de-beterraba (+ resultado #euquefiz de agosto)"Esta é, possivelmente, a receita mais longa que já escrevi. Também leva tempo para o bolo ficar pronto. Dá um certo trabalho, mas não é difícil de fazer.
Leia mais do post "Meu naked favorito"Quem frequenta o www.panelinha.com.br desde o início foi conhecendo aos poucos as nossas receitas.
Leia mais do post "Biscoito amanteigado"O tempo era curto, curtíssimo: apenas 1 hora para autografar um monte de livros ‘Pitadas da Rita’, ontem, na Bienal Internacional do Livro. Tive que acelerar na caneta!
Leia mais do post "Cozinha Prática: Bolo de cenoura"Cream cheese é um ingrediente aparentemente neutro, mas que também tem seu lado [clima de supense] polêmico. Afinal, pode ou não pode colocar no sushi?
Leia mais do post "Petisco de última hora: damasco com cream cheese"Hoje, às 20h30, tem episódio inédito do Cozinha Prática no GNT. Espero que você consiga assistir. A receita é um frango suculento, ligeiramente inspirado nos sabores marroquinos.
Leia mais do post "Cozinha Prática: frango com damasco"Eu era capaz de pegar a estrada pra ir atrás de um deles! Ainda bem que o sabor se popularizou na cidade – e a minha fase milho também passou…
Leia mais do post "Picolé de milho fazendo charme!"Quem não tem uma lata de milho na despensa? Bom, muita gente tem…
Leia mais do post "Cozinha Prática: milho da lata!"Um dia frio, um bom motivo pra comer um risoto! Este da foto, de beterraba com queijo feta e hortelã, é um sucesso, meus amigos…
Leia mais do post "Desafio de agosto: #PanelinhaEuQueFizRisotoBeterraba"Em julho, o desafio de cozinhar junto foi a sopa de ervilha com hortelã e pipoca, um preparo superprático porque pode ser servido quentinho no inverno e gelado do verão.
Leia mais do post "Resultado de julho: #PanelinhaEuQueFizSopaDeErvilha"Na estreia do Cozinha Prática 3 a gente mostrou como fazer uma lasanha com molho à bolonhesa digna de servir em uma festinha em casa.
Leia mais do post "Crudités com dip de gorgonzola"No ano passado, os meus perfis nas redes sociais viviam cheios de comentários com a mesma pergunta: “Você não vai mais fazer televisão?”. E naquele momento realmente não dava.
Leia mais do post "Estreia: novo Cozinha Prática""Diz que" 20 de julho é o Dia do Amigo. Coisa de internet, né? Antigamente não tinha muito disso não…
Leia mais do post "Panelinha no rádio: cardápio para o dia do amigo"Em 2009, Gil Carvalhosa e Chico Ferreira abriram em Pinheiros, bairro de São Paulo, o Le Jazz Brasserie, conhecido pelos bons pratos franceses – e pela fila de espera!
Leia mais do post "Panelinha no rádio: Gil Carvalhosa"Vamos começar a brincadeira? Em julho, o desafio de cozinhar junto é sopa. Na verdade, é uma sopa mesmo: a de ervilha fresca com hortelã e pipoca, conhece? O preparo é tão prático!
Leia mais do post "Desafio de julho: #PanelinhaEuQueFizSopaDeErvilha"A gente entrou no clima da Copa na hora de pensar na receita de junho, por isso o amarelíssimo Bolo de Laranja com glacê de água de flor-de-laranjeira foi o preparo da vez.
Leia mais do post "Resultado de junho: #panelinhaeuquefizbolodelaranja"Tosca, como é conhecido, também é dono do blog Culinária Tosca, em que ensina receitas simples como um suco, e também regionais, como o arroz com galinha.
Leia mais do post "Panelinha no rádio: Galinhada com Toscani"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate.
Leia mais do post "Chocolate quente com merengue"Ele é polêmico, ele é temido pelos chefs, ele é amado pelos leitores. Independente e experiente, o ex-feirante e chef Julio Bernardo diz a verdade – se julgar necessário, com direito a palavrão
Leia mais do post "Panelinha no rádio: hambúrguer com Julio Bernardo"