Um quê de culinária judaica

Talvez eu esteja totalmente conectada com a vibração da culinária judaica por conta do próximo lançamento da Editora Panelinha...
Leia mais do post "Um quê de culinária judaica"Talvez eu esteja totalmente conectada com a vibração da culinária judaica por conta do próximo lançamento da Editora Panelinha...
Leia mais do post "Um quê de culinária judaica"Não sei você, mas eu sofro com o calor do alto verão – e também quando está frio de bater os dentes. É por isso que adoro setembro: em qualquer parte do mundo, o clima é agradável.
Leia mais do post "Cor-de-beterraba (+ resultado #euquefiz de agosto)"Esta é, possivelmente, a receita mais longa que já escrevi. Também leva tempo para o bolo ficar pronto. Dá um certo trabalho, mas não é difícil de fazer.
Leia mais do post "Meu naked favorito"Quem frequenta o www.panelinha.com.br desde o início foi conhecendo aos poucos as nossas receitas.
Leia mais do post "Biscoito amanteigado"O tempo era curto, curtíssimo: apenas 1 hora para autografar um monte de livros ‘Pitadas da Rita’, ontem, na Bienal Internacional do Livro. Tive que acelerar na caneta!
Leia mais do post "Cozinha Prática: Bolo de cenoura"Cream cheese é um ingrediente aparentemente neutro, mas que também tem seu lado [clima de supense] polêmico. Afinal, pode ou não pode colocar no sushi?
Leia mais do post "Petisco de última hora: damasco com cream cheese"Hoje, às 20h30, tem episódio inédito do Cozinha Prática no GNT. Espero que você consiga assistir. A receita é um frango suculento, ligeiramente inspirado nos sabores marroquinos.
Leia mais do post "Cozinha Prática: frango com damasco"Eu era capaz de pegar a estrada pra ir atrás de um deles! Ainda bem que o sabor se popularizou na cidade – e a minha fase milho também passou…
Leia mais do post "Picolé de milho fazendo charme!"Quem não tem uma lata de milho na despensa? Bom, muita gente tem…
Leia mais do post "Cozinha Prática: milho da lata!"Um dia frio, um bom motivo pra comer um risoto! Este da foto, de beterraba com queijo feta e hortelã, é um sucesso, meus amigos…
Leia mais do post "Desafio de agosto: #PanelinhaEuQueFizRisotoBeterraba"Em julho, o desafio de cozinhar junto foi a sopa de ervilha com hortelã e pipoca, um preparo superprático porque pode ser servido quentinho no inverno e gelado do verão.
Leia mais do post "Resultado de julho: #PanelinhaEuQueFizSopaDeErvilha"Na estreia do Cozinha Prática 3 a gente mostrou como fazer uma lasanha com molho à bolonhesa digna de servir em uma festinha em casa.
Leia mais do post "Crudités com dip de gorgonzola"No ano passado, os meus perfis nas redes sociais viviam cheios de comentários com a mesma pergunta: “Você não vai mais fazer televisão?”. E naquele momento realmente não dava.
Leia mais do post "Estreia: novo Cozinha Prática""Diz que" 20 de julho é o Dia do Amigo. Coisa de internet, né? Antigamente não tinha muito disso não…
Leia mais do post "Panelinha no rádio: cardápio para o dia do amigo"Em 2009, Gil Carvalhosa e Chico Ferreira abriram em Pinheiros, bairro de São Paulo, o Le Jazz Brasserie, conhecido pelos bons pratos franceses – e pela fila de espera!
Leia mais do post "Panelinha no rádio: Gil Carvalhosa"Vamos começar a brincadeira? Em julho, o desafio de cozinhar junto é sopa. Na verdade, é uma sopa mesmo: a de ervilha fresca com hortelã e pipoca, conhece? O preparo é tão prático!
Leia mais do post "Desafio de julho: #PanelinhaEuQueFizSopaDeErvilha"A gente entrou no clima da Copa na hora de pensar na receita de junho, por isso o amarelíssimo Bolo de Laranja com glacê de água de flor-de-laranjeira foi o preparo da vez.
Leia mais do post "Resultado de junho: #panelinhaeuquefizbolodelaranja"Tosca, como é conhecido, também é dono do blog Culinária Tosca, em que ensina receitas simples como um suco, e também regionais, como o arroz com galinha.
Leia mais do post "Panelinha no rádio: Galinhada com Toscani"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate.
Leia mais do post "Chocolate quente com merengue"Ele é polêmico, ele é temido pelos chefs, ele é amado pelos leitores. Independente e experiente, o ex-feirante e chef Julio Bernardo diz a verdade – se julgar necessário, com direito a palavrão
Leia mais do post "Panelinha no rádio: hambúrguer com Julio Bernardo"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. Aprenda a fazer uma calda bem gostosa para derramar sobre frutas grelhadas!
Leia mais do post "Calda de chocolate para frutas grelhadas"O lugar é lindo, e passar alguns dias ali é garantia de comer bem – muito bem!
Leia mais do post "Panelinha no rádio: Delícias da fazenda"Ele adora contar histórias brasileiríssimas por meio da moda e de itens de design. Até já montou exposição, sobre o rio São Francisco. Entende de cachaça e de comida mineira também.
Leia mais do post "Panelinha no rádio: Ronaldo Fraga e Copa!"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. Ela inventou um belisco doce-salgado para a Copa. Vem aprender!
Leia mais do post "Snacks de chocolate para a Copa"Tá valendo: o desafio de cozinhar junto em junho é amarelo, em homenagem à seleção canarinho.
Leia mais do post "Desafio de junho: #panelinhaeuquefizbolodelaranja"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. Quer saber como presentear com chocolates no Dia dos Namorados? Leia!
Leia mais do post "Dia dos namorados com chocolates"Que tempinho, hein? No Panelinha, quem não está com gripe está resfriado… Então a gente resolveu fazer um domingo do conforto, com comidas da alma, como já nos ensinou Nina Horta.
Leia mais do post "Panelinha no rádio: Luciana Lobo, chocolate e canja!"Só de olhar as fotos do desafio de maio, o #panelinhaeuquefizfrangocomgeleia, dava para imaginar o aroma do prato pronto, recém-saído do forno. Ai, que delícia.
Leia mais do post "Resultado: #panelinhaeuquefizfrangocomgeleia"