• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Blog da Rita

#ReceitasQueBrilham: Jantar a dois (ou: o romance está no ar!)

#ReceitasQueBrilham: Jantar a dois (ou: o romance está no ar!)
Compartilhe

É namoro ou amizade? Namoro! Ou casamento, paquera, reconciliação, amizade colorida.

Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Jantar a dois (ou: o romance está no ar!)"

Resultado de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara

Resultado de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara
Compartilhe

Muita gente participou do desafio #PanelinhaEuQueFiz de outubro – que delicia ver as nossas receitas sendo reproduzidas tantas vezes e de jeitos tão bonitos.

Leia mais do post "Resultado de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara"

Tem naked cake no Cozinha Prática!

Tem naked cake no Cozinha Prática!
Compartilhe

Segunda é um dia corrido pra todo mundo. E por aqui não é diferente.

Leia mais do post "Tem naked cake no Cozinha Prática!"

#vivaofuturo: bolo de chocolate para comemorar!

#vivaofuturo: bolo de chocolate para comemorar!
Compartilhe

Bolo de chocolate é um clássico irresistível. Mas sempre dá para a gente inovar.

Leia mais do post "#vivaofuturo: bolo de chocolate para comemorar!"

Lançamento: Jerusalém – Sabores e receitas

Lançamento: Jerusalém – Sabores e receitas
Compartilhe

Falar do Jerusalém – Sabores e receitas é uma honra.

Leia mais do post "Lançamento: Jerusalém – Sabores e receitas"

Bolo de banana e chocolate

Bolo de banana e chocolate
Compartilhe

Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita

Leia mais do post "Bolo de banana e chocolate"

É a vez dos solteiros no Cozinha Prática

É a vez dos solteiros no Cozinha Prática
Compartilhe

Quem viu e fez, aprovou: o talharim à carbonara brilhou na estreia da nova websérie do canal SitePanelinha do YouTube.

Leia mais do post "É a vez dos solteiros no Cozinha Prática"

Flores, Helena Lunardelli e primavera na cozinha!

Flores, Helena Lunardelli e primavera na cozinha!
Compartilhe

Quem frequenta o Panelinha sabe que a Helena Lunardelli é minha amigona de anos.

Leia mais do post "Flores, Helena Lunardelli e primavera na cozinha!"

Lançamento: A comida baiana de Jorge Amado

Lançamento: A comida baiana de Jorge Amado
Compartilhe

Muito antes de receita ter virado coisa séria, objeto de estudo de costumes, uma ferramenta que deixa a vida mais saudável a saborosa, Paloma Jorge Amado já sabia de tudo.

Leia mais do post "Lançamento: A comida baiana de Jorge Amado"

#receitasquebrilham: molho de tomate para mudar o jantar de solteiro

#receitasquebrilham: molho de tomate para mudar o jantar de solteiro
Compartilhe

Pergunta rápida: o que não falta na despensa do solteiro? A resposta, meus amigos, é macarrão e ovo. (Ok, cerveja e requeijão também costumam estar na geladeira dos meninos.)

Leia mais do post "#receitasquebrilham: molho de tomate para mudar o jantar de solteiro"

Desafio de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara

Desafio de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara
Compartilhe

Em apenas uma panela de inox, a gente prepara molho e massa – menos louça, menos tempo, menos desperdício. Quem já testou, aprovou – me contaram pelas redes sociais, viu?

Leia mais do post "Desafio de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara"

Resultado de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote

Resultado de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote
Compartilhe

Marmita phyna é sucesso! A receita da caprese no pote, que apareceu no Cozinha Prática na primeira semana de setembro, inspirou a gente a selecionar o preparo para o desafio #euquefiz do mês.

Leia mais do post "Resultado de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote"

Goiabada com pimenta rende um molho incrível!

Goiabada com pimenta rende um molho incrível!
Compartilhe

Segunda-feira é dia de episódio inédito do Cozinha Prática, você sabe. Segunda também é dia de agitação nas redes sociais.

Leia mais do post "Goiabada com pimenta rende um molho incrível!"

Lembrança de Minas

Lembrança de Minas
Compartilhe

Existe um tipo de memória que não está registrada no cérebro, acho eu. Minha avó é húngara, mas veio ainda criança para o Brasil.

Leia mais do post "Lembrança de Minas"

#receitasquebrilham: aula-vídeo com Rita Lobo (regras pra participar)

#receitasquebrilham: aula-vídeo com Rita Lobo (regras pra participar)
Compartilhe

Assistiu ao primeiro episódio da websérie "Em uma panela só"? O talharim à carbonara é integralmente feito numa panela de inox de apenas 16 cm!

Leia mais do post "#receitasquebrilham: aula-vídeo com Rita Lobo (regras pra participar)"

#receitasquebrilham | Vídeo: talharim à carbonara em uma panela só

#receitasquebrilham | Vídeo: talharim à carbonara em uma panela só
Compartilhe

Quem está acompanhando as #ReceitasQueBrilham e já se deliciou com o cardápio do almoço em família vai gostar desta novidade.

Leia mais do post "#receitasquebrilham | Vídeo: talharim à carbonara em uma panela só"

Cinza à mesa é cheio de cor

Cinza à mesa é cheio de cor
Compartilhe

Meus filhos não são mais bebês, mas ainda são pequenos. Ela tem quase 10 e ele, 12. A fase do rosa já se foi. Tudo, mas tudo tinha que ser rosa para Dora.

Leia mais do post "Cinza à mesa é cheio de cor"

Caramelo de cajá

Caramelo de cajá
Compartilhe

Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. O post de hoje está mais açucarado: tem receita para fazer para fazer um caramelo de fruta!

Leia mais do post "Caramelo de cajá"

Pé de moleque ar-rentino?

Pé de moleque ar-rentino?
Compartilhe

Há uns anos, meu marido e eu fomos para Mendoza, na Argentina, passar uma semaninha recarregando as energias.

Leia mais do post "Pé de moleque ar-rentino?"

Cozinhar não é para poucos (+ receita de pudim com baba de moça)

Cozinhar não é para poucos (+ receita de pudim com baba de moça)
Compartilhe

A cada episódio do Cozinha Prática, tento fazer um programa que seja bem diferente. Mas sempre mantenho a essência do que é o Panelinha: as receitas têm que funcionar.

Leia mais do post "Cozinhar não é para poucos (+ receita de pudim com baba de moça)"

Bolo de mel e maçã

Bolo de mel e maçã
Compartilhe

Com o ano novo judaico chegando, eu não poderia deixar de postar aqui uma receita de bolo de mel. Ela não tem muita diferença da preparação do ano passado, a não ser nas quantidades.

Leia mais do post "Bolo de mel e maçã"

Maionese de batata, só que assada

Maionese de batata, só que assada
Compartilhe

Depois que você ganha alguma prática na cozinha, e perde o medo das panelas, cozinhar pode mesmo ser um momento de descontração.

Leia mais do post "Maionese de batata, só que assada"

#receitasquebrilham: Almoço em família

#receitasquebrilham: Almoço em família
Compartilhe

Já revelei aqui no blog que setembro é o meu mês favorito. (Se você é freguês, já sabe o motivo, né?)

Leia mais do post "#receitasquebrilham: Almoço em família"

Receitas que brilham no Panelinha

Receitas que brilham no Panelinha
Compartilhe

Já são quase 15 anos do site. E desde o início eu sempre acreditei que saber cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.

Leia mais do post "Receitas que brilham no Panelinha"

Rosh Hashaná - e como planejar uma festa

Rosh Hashaná - e como planejar uma festa
Compartilhe

Sabe o que não pode faltar na minha mesa de Rosh Hashaná? Pelo menos uns 12 alimentos…

Leia mais do post "Rosh Hashaná - e como planejar uma festa"

Gazpacho a 'djato'

Gazpacho a 'djato'
Compartilhe

Aquela sopa vermelha, intensa, é um clássico espanhol. E marcou o filme.

Leia mais do post "Gazpacho a 'djato'"

Marmita phyna reloaded

Marmita phyna reloaded
Compartilhe

Faz um tempinho que a gente fez no blog Pitadas um especial de marmitas que foi, simplesmente, o maior sucesso.

Leia mais do post "Marmita phyna reloaded"

Desafio de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote

Desafio de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote
Compartilhe

Quer ver um post fazer o maior sucesso? Qualquer um do tipo "no pote", que a gente criou para solucionar a vida de quem quer levar comida para o trabalho (tem link pra seleção no final do texto).

Leia mais do post "Desafio de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote"

O mercado de chocolate gourmet brasileiro

O mercado de chocolate gourmet brasileiro
Compartilhe

Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. Hoje, ela conta uma boa nova: o mercado brasileiro de chocolate gourmet está indo por um bom caminho.

Leia mais do post "O mercado de chocolate gourmet brasileiro"

Beterraba é sucesso! (+ truque para limpar tábua)

Beterraba é sucesso! (+ truque para limpar tábua)
Compartilhe

Quer saber, estou superfeliz com a beterraba. Ou melhor, com o resultado do episódio do Cozinha Prática em que o legume virou risoto, patê de sardinha e salada assada

Leia mais do post "Beterraba é sucesso! (+ truque para limpar tábua)"
  • ‹‹
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • ››

Buscar posts

Sobre

Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais {" "} do post "Blog da Rita"

Categorias

  • Cozinha Prática
  • Pê-efe

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo