Desafio de dezembro: #EuQueFizRabanada

Chegamos ao último desafio #EuQueFiz do ano. Claro que a receita tinha que ter sabor de Natal.
Leia mais do post "Desafio de dezembro: #EuQueFizRabanada"Chegamos ao último desafio #EuQueFiz do ano. Claro que a receita tinha que ter sabor de Natal.
Leia mais do post "Desafio de dezembro: #EuQueFizRabanada"Você já experimentou servir rabanada como sobremesa? Então, prepare-se para brilhar
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham | Vídeo: rabanada em uma panela só para sobremesa"Gostaria de dar parabéns, antecipadamente, a todos que conseguem chegar à noite de 24 de dezembro com pique para curtir a festa. Minha amiga, dezembro é uma guerra!
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Cardápio de Natal"Muita gente participou do desafio de aniversário do #euquefiz no mês de novembro.
Leia mais do post "Resultado #panelinhaeuquefiz1ano naked cake"No mês passado a gente convidou leitores e seguidores das nossas redes para se inscreverem numa experiência diferente:
Leia mais do post "As vencedoras da #AulaComRitaLobo"No último post você conheceu as vencedoras da #AulaComRitaLobo. A Clarissa, a Renata, a Camila, a Elaine e a Marcia foram alunas exemplares. Hoje, você pode assistir à mesma aula.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham | Em uma panela só: episódio aula de risoto"Cozinhar nunca foi um hobby para mim. Passei de uma pessoa que sabia bater um bolo, fazer um risoto, para uma jovem estudante de gastronomia.
Leia mais do post "Biblioteca na cozinha"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. No post de hoje ela revela quais são os utensílios que não podem faltar na cozinha de um confeiteiro.
Leia mais do post "Utensílios para confeitaria"O desafio #vivaofuturo foi um sucesso. Quem acompanhou a hashtag no Instagram pode imaginar que escolher o vencedor não foi uma tarefa fácil.
Leia mais do post "Resultado do desafio #vivaofuturo"O desafio #EuQueFiz completa um ano em novembro. E, por isso, agora é hora de celebrar! Quem participou de todas as edições, não tenho dúvidas, vai tirar de letra o preparo do naked cake da foto.
Leia mais do post "Desafio de novembro: #PanelinhaEuQueFiz1Ano"É namoro ou amizade? Namoro! Ou casamento, paquera, reconciliação, amizade colorida.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Jantar a dois (ou: o romance está no ar!)"Muita gente participou do desafio #PanelinhaEuQueFiz de outubro – que delicia ver as nossas receitas sendo reproduzidas tantas vezes e de jeitos tão bonitos.
Leia mais do post "Resultado de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara"Segunda é um dia corrido pra todo mundo. E por aqui não é diferente.
Leia mais do post "Tem naked cake no Cozinha Prática!"Bolo de chocolate é um clássico irresistível. Mas sempre dá para a gente inovar.
Leia mais do post "#vivaofuturo: bolo de chocolate para comemorar!"Falar do Jerusalém – Sabores e receitas é uma honra.
Leia mais do post "Lançamento: Jerusalém – Sabores e receitas"Quem viu e fez, aprovou: o talharim à carbonara brilhou na estreia da nova websérie do canal SitePanelinha do YouTube.
Leia mais do post "É a vez dos solteiros no Cozinha Prática"Quem frequenta o Panelinha sabe que a Helena Lunardelli é minha amigona de anos.
Leia mais do post "Flores, Helena Lunardelli e primavera na cozinha!"Muito antes de receita ter virado coisa séria, objeto de estudo de costumes, uma ferramenta que deixa a vida mais saudável a saborosa, Paloma Jorge Amado já sabia de tudo.
Leia mais do post "Lançamento: A comida baiana de Jorge Amado"Pergunta rápida: o que não falta na despensa do solteiro? A resposta, meus amigos, é macarrão e ovo. (Ok, cerveja e requeijão também costumam estar na geladeira dos meninos.)
Leia mais do post "#receitasquebrilham: molho de tomate para mudar o jantar de solteiro"Em apenas uma panela de inox, a gente prepara molho e massa – menos louça, menos tempo, menos desperdício. Quem já testou, aprovou – me contaram pelas redes sociais, viu?
Leia mais do post "Desafio de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara"Marmita phyna é sucesso! A receita da caprese no pote, que apareceu no Cozinha Prática na primeira semana de setembro, inspirou a gente a selecionar o preparo para o desafio #euquefiz do mês.
Leia mais do post "Resultado de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote"Segunda-feira é dia de episódio inédito do Cozinha Prática, você sabe. Segunda também é dia de agitação nas redes sociais.
Leia mais do post "Goiabada com pimenta rende um molho incrível!"Existe um tipo de memória que não está registrada no cérebro, acho eu. Minha avó é húngara, mas veio ainda criança para o Brasil.
Leia mais do post "Lembrança de Minas"Assistiu ao primeiro episódio da websérie "Em uma panela só"? O talharim à carbonara é integralmente feito numa panela de inox de apenas 16 cm!
Leia mais do post "#receitasquebrilham: aula-vídeo com Rita Lobo (regras pra participar)"Quem está acompanhando as #ReceitasQueBrilham e já se deliciou com o cardápio do almoço em família vai gostar desta novidade.
Leia mais do post "#receitasquebrilham | Vídeo: talharim à carbonara em uma panela só"Meus filhos não são mais bebês, mas ainda são pequenos. Ela tem quase 10 e ele, 12. A fase do rosa já se foi. Tudo, mas tudo tinha que ser rosa para Dora.
Leia mais do post "Cinza à mesa é cheio de cor"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. O post de hoje está mais açucarado: tem receita para fazer para fazer um caramelo de fruta!
Leia mais do post "Caramelo de cajá"Há uns anos, meu marido e eu fomos para Mendoza, na Argentina, passar uma semaninha recarregando as energias.
Leia mais do post "Pé de moleque ar-rentino?"A cada episódio do Cozinha Prática, tento fazer um programa que seja bem diferente. Mas sempre mantenho a essência do que é o Panelinha: as receitas têm que funcionar.
Leia mais do post "Cozinhar não é para poucos (+ receita de pudim com baba de moça)"