#ReceitasQueBrilham: Jantar a dois (ou: o romance está no ar!)

É namoro ou amizade? Namoro! Ou casamento, paquera, reconciliação, amizade colorida.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Jantar a dois (ou: o romance está no ar!)"É namoro ou amizade? Namoro! Ou casamento, paquera, reconciliação, amizade colorida.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Jantar a dois (ou: o romance está no ar!)"Muita gente participou do desafio #PanelinhaEuQueFiz de outubro – que delicia ver as nossas receitas sendo reproduzidas tantas vezes e de jeitos tão bonitos.
Leia mais do post "Resultado de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara"Segunda é um dia corrido pra todo mundo. E por aqui não é diferente.
Leia mais do post "Tem naked cake no Cozinha Prática!"Bolo de chocolate é um clássico irresistível. Mas sempre dá para a gente inovar.
Leia mais do post "#vivaofuturo: bolo de chocolate para comemorar!"Falar do Jerusalém – Sabores e receitas é uma honra.
Leia mais do post "Lançamento: Jerusalém – Sabores e receitas"Quem viu e fez, aprovou: o talharim à carbonara brilhou na estreia da nova websérie do canal SitePanelinha do YouTube.
Leia mais do post "É a vez dos solteiros no Cozinha Prática"Quem frequenta o Panelinha sabe que a Helena Lunardelli é minha amigona de anos.
Leia mais do post "Flores, Helena Lunardelli e primavera na cozinha!"Muito antes de receita ter virado coisa séria, objeto de estudo de costumes, uma ferramenta que deixa a vida mais saudável a saborosa, Paloma Jorge Amado já sabia de tudo.
Leia mais do post "Lançamento: A comida baiana de Jorge Amado"Pergunta rápida: o que não falta na despensa do solteiro? A resposta, meus amigos, é macarrão e ovo. (Ok, cerveja e requeijão também costumam estar na geladeira dos meninos.)
Leia mais do post "#receitasquebrilham: molho de tomate para mudar o jantar de solteiro"Em apenas uma panela de inox, a gente prepara molho e massa – menos louça, menos tempo, menos desperdício. Quem já testou, aprovou – me contaram pelas redes sociais, viu?
Leia mais do post "Desafio de outubro: #PanelinhaEuQueFizCarbonara"Marmita phyna é sucesso! A receita da caprese no pote, que apareceu no Cozinha Prática na primeira semana de setembro, inspirou a gente a selecionar o preparo para o desafio #euquefiz do mês.
Leia mais do post "Resultado de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote"Segunda-feira é dia de episódio inédito do Cozinha Prática, você sabe. Segunda também é dia de agitação nas redes sociais.
Leia mais do post "Goiabada com pimenta rende um molho incrível!"Existe um tipo de memória que não está registrada no cérebro, acho eu. Minha avó é húngara, mas veio ainda criança para o Brasil.
Leia mais do post "Lembrança de Minas"Assistiu ao primeiro episódio da websérie "Em uma panela só"? O talharim à carbonara é integralmente feito numa panela de inox de apenas 16 cm!
Leia mais do post "#receitasquebrilham: aula-vídeo com Rita Lobo (regras pra participar)"Quem está acompanhando as #ReceitasQueBrilham e já se deliciou com o cardápio do almoço em família vai gostar desta novidade.
Leia mais do post "#receitasquebrilham | Vídeo: talharim à carbonara em uma panela só"Meus filhos não são mais bebês, mas ainda são pequenos. Ela tem quase 10 e ele, 12. A fase do rosa já se foi. Tudo, mas tudo tinha que ser rosa para Dora.
Leia mais do post "Cinza à mesa é cheio de cor"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. O post de hoje está mais açucarado: tem receita para fazer para fazer um caramelo de fruta!
Leia mais do post "Caramelo de cajá"Há uns anos, meu marido e eu fomos para Mendoza, na Argentina, passar uma semaninha recarregando as energias.
Leia mais do post "Pé de moleque ar-rentino?"A cada episódio do Cozinha Prática, tento fazer um programa que seja bem diferente. Mas sempre mantenho a essência do que é o Panelinha: as receitas têm que funcionar.
Leia mais do post "Cozinhar não é para poucos (+ receita de pudim com baba de moça)"Com o ano novo judaico chegando, eu não poderia deixar de postar aqui uma receita de bolo de mel. Ela não tem muita diferença da preparação do ano passado, a não ser nas quantidades.
Leia mais do post "Bolo de mel e maçã"Depois que você ganha alguma prática na cozinha, e perde o medo das panelas, cozinhar pode mesmo ser um momento de descontração.
Leia mais do post "Maionese de batata, só que assada"Já revelei aqui no blog que setembro é o meu mês favorito. (Se você é freguês, já sabe o motivo, né?)
Leia mais do post "#receitasquebrilham: Almoço em família"Já são quase 15 anos do site. E desde o início eu sempre acreditei que saber cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber.
Leia mais do post "Receitas que brilham no Panelinha"Sabe o que não pode faltar na minha mesa de Rosh Hashaná? Pelo menos uns 12 alimentos…
Leia mais do post "Rosh Hashaná - e como planejar uma festa"Aquela sopa vermelha, intensa, é um clássico espanhol. E marcou o filme.
Leia mais do post "Gazpacho a 'djato'"Faz um tempinho que a gente fez no blog Pitadas um especial de marmitas que foi, simplesmente, o maior sucesso.
Leia mais do post "Marmita phyna reloaded"Quer ver um post fazer o maior sucesso? Qualquer um do tipo "no pote", que a gente criou para solucionar a vida de quem quer levar comida para o trabalho (tem link pra seleção no final do texto).
Leia mais do post "Desafio de setembro: #PanelinhaEuQueFizCapresenoPote"Luciana Lobo é colunista convidada do Blog da Rita e assina semanalmente a coluna Só Chocolate. Hoje, ela conta uma boa nova: o mercado brasileiro de chocolate gourmet está indo por um bom caminho.
Leia mais do post "O mercado de chocolate gourmet brasileiro"Quer saber, estou superfeliz com a beterraba. Ou melhor, com o resultado do episódio do Cozinha Prática em que o legume virou risoto, patê de sardinha e salada assada
Leia mais do post "Beterraba é sucesso! (+ truque para limpar tábua)"