Espaguete de pupunha com tomate e nozes

No Cozinha Prática desta semana o assunto foi o frango. Mas, entre os acompanhamos, preparei um espaguete de pupunha que fez o maior sucesso.
Leia mais do post "Espaguete de pupunha com tomate e nozes"No Cozinha Prática desta semana o assunto foi o frango. Mas, entre os acompanhamos, preparei um espaguete de pupunha que fez o maior sucesso.
Leia mais do post "Espaguete de pupunha com tomate e nozes"A chef chocolatière Luciana Lobo ensina como preparar ovinhos de Páscoa com as crianças
Leia mais do post "Crianças na cozinha!"Quem veio primeiro, o ovo ou o coelho? No caso da Páscoa, o ovo. Vem de longa data a tradição de presentear ovos de galinha pintados à mão.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: cardápio para o almoço de Páscoa"Se a gente levar em consideração a extensão da costa do país, dá para imaginar que a principal fonte de proteína da população brasileira venha da água: peixes e frutos do mar.
Leia mais do post "Cozinha Prática: um bom grelhado"Logo mais tem novos episódios da websérie 'Em uma panela só' saindo do forno
Leia mais do post "Cozinha cor de rosa"De certa maneira, elas são tratadas como perfumaria e muitas vezes nem estão na lista de compras do mercado. Mas, na realidade, são essenciais na cozinha.
Leia mais do post "Cozinha Prática: ervas frescas já!"De uns tempos pra cá, ser chef virou moda. Eu, particularmente, acho o máximo ver mais gente se aventurando na cozinha.
Leia mais do post "Cozinha Prática: tem arroz soltinho na panela!"Na segunda, 2/3, tem estreia da 4a temporada do Cozinha Prática. O mesmo programa, a mesma apresentadora — mas os meus cabelos... Bobagem.
Leia mais do post "Cozinha Prática: olha o feijão!"Na próxima segunda, às 20h30, tem a estreia da nova temporada do "Cozinha Prática com Rita Lobo" no canal GNT.
Leia mais do post "Nova temporada do Cozinha Prática"Há quase um mês, contei aqui no blog que estamos de casa nova. O site, a editora e a produtora de televisão estão agora no mesmo lugar, o #EstúdioPanelinha.
Leia mais do post "1000 imagens"Hoje, no Cozinha Prática Verão, tem um cardápio super refrescante. O prato principal é uma salada de macarrão, feita com orecchiette, abobrinha grelhada e salsa verde de hortelã.
Leia mais do post "Cozinha prática: salada de macarrão"Morar sozinho (pela primeira vez) é uma fase de descobrimento culinário. Ou melhor, quem já tinha intimidade com as panelas, vira expert no assunto.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: iniciantes na cozinha"Hoje é dia de dar um cheiro e trazer um pouco da Bahia para o Cozinha Prática Verão, que vai ao ar às 21h30, no canal GNT.
Leia mais do post "Sabores da Bahia no Cozinha Prática"Hoje é dia de Cozinha Prática Verão inédito. O programa vai ao ar às 21h30 no canal GNT. As férias estão acabando, mas um jantar informal, gostoso, sem estresse sempre vai bem.
Leia mais do post "Jantar informal no Cozinha Prática"Este ano, o Panelinha completa 15 anos. Acredita? Para comemorar, tem muita novidade chegando. E você, espero, vai fazer parte dessa comemoração de várias maneiras.
Leia mais do post "#ReceitaPanelinha"Janeiro é um mês puxadão para quem trabalha, não consegue tirar férias e tem filhos em idade escolar. É o meu caso.
Leia mais do post "Cozinha Prática: férias escolares"Voltar ao trabalho, depois de uns dias de pernas pro ar, é sempre difícil. E quanto mais longo o período de ócio, mais difícil o retorno.
Leia mais do post "Petisco, livros e bons drinques"O cardápio de hoje não é para um happy hour. Tem entrada, prato principal e sobremesa. Mas bem que poderia ser.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: verão entre amigos"Você já experimentou uma frigideira? Calma. Não estou falando da panela. Frigideira é o nome de um prato típico baiano super versátil. Já provou?
Leia mais do post "Vídeo: frigideira de bacalhau em uma panela só"No próximo Cozinha Prática, que vai ao ar na terça, às 21h30 no canal GNT, vou dar uma mãozinha para quem está saindo de férias ou simplesmente vai fugir do calor e pegar uma praia no fim de semana.
Leia mais do post "Cozinha Prática: torta para viagem"Quem assistiu à estreia do Cozinha Prática Verão viu como é fácil preparar o clássico molho de manga indiano.
Leia mais do post "Molho chutney"Nas próximas seis semanas, o Cozinha Prática vai apresentar episódios especiais de verão.
Leia mais do post "Temporada de verão no Cozinha Prática"Durante todo o ano de 2014 os desafios #EuQueFiz foram um sucesso. Ao longo dos 12 meses você foi desafiado a melhorar sua relação não só com a cozinha, mas também com a apresentação das receitas.
Leia mais do post "Resultado de dezembro: #PanelinhaEuQueFizRabanada"A passagem de ano desperta o lado místico das pessoas, independente da crença e/ou religião de cada um. E muitas das simpatias que a gente faz nesta época do ano estão relacionadas aos alimentos.
Leia mais do post "Simpatias de réveillon na ceia do Cozinha Prática"Há alguns meses, quando comecei a produzir o episódio de Natal do Cozinha Prática, decidi que não iria preparar peru.
Leia mais do post "Cozinha Prática: especial de Natal"Você é do tipo que faz alguma simpatia na noite de réveillon? Porque eu faço todas que conheço. TO-DAS! Essa é das festas que mais gosto de comemorar.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Cardápio para o réveillon"Não dá mais para ignorar: o Natal está aí e a partir de hoje é o assunto principal em todos os lugares: na fila do supermercado, no cafezinho do escritório, no happy hour...
Leia mais do post "Pela volta do peru sem tempero pronto"Na minha infância, Natal era sinônimo de festança na casa da minha avó paterna, vovó Rita, que reunia a família toda numa celebração grandiosa.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: almoço de Natal na praia"Chegamos ao último desafio #EuQueFiz do ano. Claro que a receita tinha que ter sabor de Natal.
Leia mais do post "Desafio de dezembro: #EuQueFizRabanada"Você já experimentou servir rabanada como sobremesa? Então, prepare-se para brilhar
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham | Vídeo: rabanada em uma panela só para sobremesa"