Como fazer molho de tomate

Se você gosta de receitas práticas para o dia a dia, você precisa saber preparar um molho rápido de tomate.
Leia mais do post "Como fazer molho de tomate"Se você gosta de receitas práticas para o dia a dia, você precisa saber preparar um molho rápido de tomate.
Leia mais do post "Como fazer molho de tomate"Agora que você já sabe direitinho como preparar o arroz com feijão (com o perdão do trocadilho), que tal rever a técnica para preparar um grelhadinho?
Leia mais do post "Como grelhar"Todo brasileiro sabe: o arroz é a dupla perfeita para o feijão. E como você já aprendeu e reaprendeu a cozinhar, refogar e congelar feijão aqui no blog, agora vamos nos concentrar no arroz.
Leia mais do post "Como fazer arroz"Vamos lá: você já aprendeu a cozinhar e refogar feijão. Mas a revisão ainda não terminou. Vale a pena ver de novo como congelar também.
Leia mais do post "Como congelar feijão"Muita gente participou da primeira etapa do Desafio Panelinha - que delícia ver nossas receitas sendo reproduzidas tantas vezes e de maneira tão especial.
Leia mais do post "Resultado #PanelinhaEuQueFizCafédaManhã"Na aula, ops... No post passado, revimos as técnicas e truques básicos para cozinhar feijão. Hoje, vamos rever o passo a passo para refogar o feijão cozido.
Leia mais do post "Como refogar feijão"Na minha infância, festa junina era na escola ou no clube.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Cardápio de festa junina"Na última semana, em função do especial de papinhas, falei muito sobre caldo de carne por aqui – ele é o segredo para a alimentação dos bebezinhos.
Leia mais do post "A BEBIDA DA MODA"Mal terminou a primeira fase do Desafio Panelinha e cá estamos, prontos para lançar mais uma etapa. Que delícia ver mais de 1000 fotos com a hashtag do café da manhã!
Leia mais do post "Desafio Panelinha: Cardápio para o happy hour"Brigadeiro de colher é daquelas receitas que acabam com qualquer vontade louca de comer doce, né? Mas tem um probleminha: eu sempre queimo a língua!
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham | Vídeo: brigadeiro de colher feito em uma panela só"Quem não abre mão de jantar no restaurante de estimação em pleno Dia dos Namorados já sabe: é melhor se programar e reservar uma mesa com bastante antecedência.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Dia dos Namorados"Tô com cara de formanda? Bom, espero que você esteja, porque no começo do Cozinha Prática, falei que esta temporada seria um curso de culinária.
Leia mais do post "#AprendiComRitaLobo"Dá para acreditar que a temporada do Cozinha Prática está chegando ao fim? Foram 13 episódios em 3 meses – e cerca de 30 receitas recheadas de técnicas culinárias.
Leia mais do post "Cozinha Prática: episódio final"Sempre que tem episódio inédito no canal do Panelinha no YouTube, eu vibro! É tão gostoso ver uma receita fresquinha no ar… Principalmente quando ela fica pronta num piscar de olhos.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham | Vídeo: picadinho oriental em uma panela só"De repente, chegamos ao penúltimo episódio do Cozinha Prática. De repente? Que nada.
Leia mais do post "Cozinha Prática: a vez do peixe"Sábado é sempre o melhor dia para receber. Mesa cheia, amigos, filhos de amigos, nossos filhos... O almoço não tem hora certa para acabar. O menino mais tímido fica colado na mãe.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: almoço com amigos (e crianças!)"Na minha infância, ele era o alimento mais nutritivo do mundo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: a versatilidade do espinafre"Datas comemorativas podem ser uma boa oportunidade para experimentar receitas novas.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: almoço de Dia das Mães"Você já me viu preparando arroz, feijão, mandioca, peito de frango das mais variadas maneiras. Mas hoje é dia de esbanjar – que papo é esse, o país em crise e a pessoa vai cozinhar com filé mignon?
Leia mais do post "Cozinha Prática: Dia das Mães"Este é um concurso cultural, promovido pela empresa PANELINHA, com o objetivo de incentivar os leitores do site http://www.panelinha.com.br a cozinhar.
Leia mais do post "REGULAMENTO “Desafio Panelinha Eu Que Fiz”"Quem acompanha sabe: nos 15 anos do Panelinha já trouxemos milhares de pessoas para perto da cozinha.
Leia mais do post "Desafio Panelinha está de volta!"O desafio Panelinha está de volta! Quem não sabe vai aprender a cozinhar. E quem já é expert no assunto vai rever as principais técnicas culinárias. E o primeiro desafio começa djá!
Leia mais do post "Desafio Panelinha: Cardápio para o café da manhã"No decorrer das três primeiras temporadas do Cozinha Prática, indiquei 50 livros, quase todos de receita.
Leia mais do post "Biblioteca gourmet"Se tem um aroma que chama todo mundo para a cozinha é o de pão caseiro. Quentinho, saindo do forno, ele é das grandes invenções da humanidade.
Leia mais do post "Cozinha Prática: dois pães, um happy hour"Na segunda-feira (20), tem episódio inédito do Cozinha Prática no canal GNT, mas vou adiantar tudo hoje, para você se preparar e aproveitar o feriado com repertório novo na cozinha.
Leia mais do post "Cozinha Prática: tomate"Uma das coisas mais legais de cozinhar é que a gente pode viajar pra onde quiser no mundo. Basta um boa receita e os ingredientes certos.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham | Vídeo: ensopado vegetariano em uma panela só"Você está acompanhando o Cozinha Prática? A cada episódio, escolho um ingrediente básico da cozinha brasileira para desvendar receitas e técnicas culinárias.
Leia mais do post "Mandioca, macaxeira ou aipim?"Todo mundo sofreu com o preço do bacalhau na semana passada, nós, os consumidores, e também os comerciantes. Mesmo assim, muita gente não abriu mão do ingrediente – é o peso da tradição, do hábito.
Leia mais do post "Cozinha Prática: carne seca é joia!"Utilitários, sejam eles pratos, copos, tigelas, como o nome indica, são feitos para ser úteis. Já comprou um prato quadrado que não cabe na máquina de lavar? Não dá vontade de usar.
Leia mais do post "A louca da louças em NYC"Quem me acompanha com mais frequência já deve ter notado que eu ando tentado deixar a cozinha do dia a dia mais brasileira.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: almoço de Páscoa mais brasileiro"