AGENDA DE LANÇAMENTOS

Quem me segue nas redes sociais, ou é fã das redes da @editoraPanelinha, já deve saber que o Cozinha Prática virou livro. A gente não se cansa de contar!
Leia mais do post "AGENDA DE LANÇAMENTOS"Quem me segue nas redes sociais, ou é fã das redes da @editoraPanelinha, já deve saber que o Cozinha Prática virou livro. A gente não se cansa de contar!
Leia mais do post "AGENDA DE LANÇAMENTOS"Há tempos venho falando de marmita no Panelinha. Comer fora todo santo dia simplesmente não dá.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Marmitas"Talvez você já tenha até preparado a receita que apresento esta semana no Cozinha Prática. (Talvez você não seja tão freguês assim aqui do Panelinha e a costelinha mediterrânea tenha passado batido.)
Leia mais do post "Cozinha Prática: costelinha mediterrânea"Eita, Miá, não assisti o Mais Você ao vivo, mas as suas fãs correram nas minhas redes sociais pra contar que você passou o fim de semana estudando os meus livros
Leia mais do post "Macarrão cacheado"A receita do bolo de nada (ou amanteigado) é na verdade uma fórmula que serve para criar bolos de todos os sabores.
Leia mais do post "Bolo de nada = bolo de tudo!"Eu bem que avisei que esta semana não vai faltar bolo!
Leia mais do post "Rita, Help! - O bolo não vai ficar seco?"Esta semana, bolo não vai faltar... A começar pelo episódio inédito do #CozinhaPraticaNoGNT (veja abaixo todos os horários do programa).
Leia mais do post "É pique, é pique... Bolo de nada é TUDO!"Ele é tido como um mero coadjuvante. Mas basta um olhar mais atento para descobrir que o acompanhamento pode dar o tom do jantar. Pense num frango assado como prato principal.
Leia mais do post "Bem acompanhado"No programa de hoje, você vai ver que ganhar tempo na cozinha não tem nada a ver com fazer tudo correndo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: frango assado"Descubra como transformar as sobras de 5 pratos do dia a dia em receitas deliciosas.
Leia mais do post "Estrogonofe ou macarrão?"Happy hour é um sucesso! Mas antes de falar do resultado final da segunda etapa do Desafio Panelinha, um comentário: é muito, muito legal ver que levamos tanta gente para a cozinha.
Leia mais do post "Resultado #PanelinhaEuQueFizHappyHour"Se tem um prato que todo mundo conhece é o estrogonofe.
Leia mais do post "Quatro montagens de prato"Às vezes nem acredito que o Panelinha fez 15 anos – dá para imaginar o tanto de preparações que já passaram pelas nossas panelas?
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Dia dos Pais"É hoje! Pode reservar um lugar no sofá porque às 20h30 tem estreia da 5ª temporada do Cozinha Prática no canal GNT.
Leia mais do post "Cozinha Prática: estrogonofe"Vou direto ao ponto: a nova temporada do “Cozinha Prática” vai fazer <b>render seu tempo</b> na frente do fogão. A estreia é na próxima segunda (3), às 20h30, no canal GNT.
Leia mais do post "Temporada nova"Não tem jeito: ainda tem gente que insiste em dizer que não acerta caramelar fôrma para pudim. Conheço até quem pede para a mãe preparar a calda e levar pronta, acredita?
Leia mais do post "Como caramelar fôrma"Banho-maria é daquelas técnicas que, se você nunca usou, certamente já ouviu falar. Nem que seja na famosa expressão — sabe qual é, né? Foto: Editora Panelinha<br>
Leia mais do post "Como fazer banho-maria"Já sabe, né? Começa hoje a terceira etapa do Desafio Panelinha.
Leia mais do post "DESAFIO PANELINHA: CARDÁPIO PARA O DIA A DIA"Me conta: você tem o hábito de cozinhar alimentos no vapor? Pois saiba que este é um poderoso método para deixar a cozinha mais leve e saudável. E é esta a técnica que vamos rever hoje aqui no blog.
Leia mais do post "Como cozinhar no vapor"Antes de começar a revisão de hoje, uma pergunta: você sabe para que serve uma marinada? Eu conto para você.
Leia mais do post "Como fazer marinada"Para ilustrar o post da nossa série de técnicas culinárias de hoje, escolhi uma receita brasileiríssima
Leia mais do post "Como guisar"Sabe aquela crosta dourada na carne? Se você acha que ela existe só para deixar seu bifinho mais saboroso, você está enganado.
Leia mais do post "Como selar"Não tem jeito: ninguém está imune a uma friturinha em casa. E quer saber? Nem precisa. Se for comida de verdade (ou seja, nada pronto e processado), pode fritar de vez em quando, sim.
Leia mais do post "Como fritar por imersão"Você conhece a máxima, né? Quem sabe fritar um ovo já pode casar. Sendo assim, prepare-se: depois de ler o post de hoje, você não terá mais desculpas. Pode cuidar dos proclamas e marcar o casório.
Leia mais do post "Como fritar ovo"Se você está chegando agora ao blog (bem-vindo!), ou se passou um tempo longe (mas por quê?), é bom saber o que anda acontecendo por aqui.
Leia mais do post "Como espessar molhos"Você sabe que sou a favor da cozinha prática. Prática, no entanto, nem sempre significa rápida. Algumas receitas pedem tempo para o pré-preparo, como as carnes que precisam dessalgar.
Leia mais do post "Como dessalgar carne"Enfim, férias! Quer dizer, enfim, férias. Sem exclamação. Porque as férias a que me refiro são as escolares, dos meus filhos. Eles, sim, estão exultantes. (Muitas exclamações.)
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: férias em casa"Filé mignon não é o tipo de carne que dá para comprar toda hora. Custa caro, eu sei. Mas é uma delícia!
Leia mais do post "Como porcionar uma peça de filé mignon"Se você gosta de receitas práticas para o dia a dia, você precisa saber preparar um molho rápido de tomate.
Leia mais do post "Como fazer molho de tomate"Agora que você já sabe direitinho como preparar o arroz com feijão (com o perdão do trocadilho), que tal rever a técnica para preparar um grelhadinho?
Leia mais do post "Como grelhar"