Cozinha Prática: frango assado

No programa de hoje, você vai ver que ganhar tempo na cozinha não tem nada a ver com fazer tudo correndo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: frango assado"No programa de hoje, você vai ver que ganhar tempo na cozinha não tem nada a ver com fazer tudo correndo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: frango assado"Descubra como transformar as sobras de 5 pratos do dia a dia em receitas deliciosas.
Leia mais do post "Estrogonofe ou macarrão?"Happy hour é um sucesso! Mas antes de falar do resultado final da segunda etapa do Desafio Panelinha, um comentário: é muito, muito legal ver que levamos tanta gente para a cozinha.
Leia mais do post "Resultado #PanelinhaEuQueFizHappyHour"Se tem um prato que todo mundo conhece é o estrogonofe.
Leia mais do post "Quatro montagens de prato"Às vezes nem acredito que o Panelinha fez 15 anos – dá para imaginar o tanto de preparações que já passaram pelas nossas panelas?
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Dia dos Pais"É hoje! Pode reservar um lugar no sofá porque às 20h30 tem estreia da 5ª temporada do Cozinha Prática no canal GNT.
Leia mais do post "Cozinha Prática: estrogonofe"Vou direto ao ponto: a nova temporada do “Cozinha Prática” vai fazer <b>render seu tempo</b> na frente do fogão. A estreia é na próxima segunda (3), às 20h30, no canal GNT.
Leia mais do post "Temporada nova"Não tem jeito: ainda tem gente que insiste em dizer que não acerta caramelar fôrma para pudim. Conheço até quem pede para a mãe preparar a calda e levar pronta, acredita?
Leia mais do post "Como caramelar fôrma"Banho-maria é daquelas técnicas que, se você nunca usou, certamente já ouviu falar. Nem que seja na famosa expressão — sabe qual é, né? Foto: Editora Panelinha<br>
Leia mais do post "Como fazer banho-maria"Já sabe, né? Começa hoje a terceira etapa do Desafio Panelinha.
Leia mais do post "DESAFIO PANELINHA: CARDÁPIO PARA O DIA A DIA"Me conta: você tem o hábito de cozinhar alimentos no vapor? Pois saiba que este é um poderoso método para deixar a cozinha mais leve e saudável. E é esta a técnica que vamos rever hoje aqui no blog.
Leia mais do post "Como cozinhar no vapor"Antes de começar a revisão de hoje, uma pergunta: você sabe para que serve uma marinada? Eu conto para você.
Leia mais do post "Como fazer marinada"Para ilustrar o post da nossa série de técnicas culinárias de hoje, escolhi uma receita brasileiríssima
Leia mais do post "Como guisar"Sabe aquela crosta dourada na carne? Se você acha que ela existe só para deixar seu bifinho mais saboroso, você está enganado.
Leia mais do post "Como selar"Não tem jeito: ninguém está imune a uma friturinha em casa. E quer saber? Nem precisa. Se for comida de verdade (ou seja, nada pronto e processado), pode fritar de vez em quando, sim.
Leia mais do post "Como fritar por imersão"Você conhece a máxima, né? Quem sabe fritar um ovo já pode casar. Sendo assim, prepare-se: depois de ler o post de hoje, você não terá mais desculpas. Pode cuidar dos proclamas e marcar o casório.
Leia mais do post "Como fritar ovo"Se você está chegando agora ao blog (bem-vindo!), ou se passou um tempo longe (mas por quê?), é bom saber o que anda acontecendo por aqui.
Leia mais do post "Como espessar molhos"Você sabe que sou a favor da cozinha prática. Prática, no entanto, nem sempre significa rápida. Algumas receitas pedem tempo para o pré-preparo, como as carnes que precisam dessalgar.
Leia mais do post "Como dessalgar carne"Enfim, férias! Quer dizer, enfim, férias. Sem exclamação. Porque as férias a que me refiro são as escolares, dos meus filhos. Eles, sim, estão exultantes. (Muitas exclamações.)
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: férias em casa"Filé mignon não é o tipo de carne que dá para comprar toda hora. Custa caro, eu sei. Mas é uma delícia!
Leia mais do post "Como porcionar uma peça de filé mignon"Se você gosta de receitas práticas para o dia a dia, você precisa saber preparar um molho rápido de tomate.
Leia mais do post "Como fazer molho de tomate"Agora que você já sabe direitinho como preparar o arroz com feijão (com o perdão do trocadilho), que tal rever a técnica para preparar um grelhadinho?
Leia mais do post "Como grelhar"Todo brasileiro sabe: o arroz é a dupla perfeita para o feijão. E como você já aprendeu e reaprendeu a cozinhar, refogar e congelar feijão aqui no blog, agora vamos nos concentrar no arroz.
Leia mais do post "Como fazer arroz"Vamos lá: você já aprendeu a cozinhar e refogar feijão. Mas a revisão ainda não terminou. Vale a pena ver de novo como congelar também.
Leia mais do post "Como congelar feijão"Muita gente participou da primeira etapa do Desafio Panelinha - que delícia ver nossas receitas sendo reproduzidas tantas vezes e de maneira tão especial.
Leia mais do post "Resultado #PanelinhaEuQueFizCafédaManhã"Na aula, ops... No post passado, revimos as técnicas e truques básicos para cozinhar feijão. Hoje, vamos rever o passo a passo para refogar o feijão cozido.
Leia mais do post "Como refogar feijão"Na minha infância, festa junina era na escola ou no clube.
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham: Cardápio de festa junina"Na última semana, em função do especial de papinhas, falei muito sobre caldo de carne por aqui – ele é o segredo para a alimentação dos bebezinhos.
Leia mais do post "A BEBIDA DA MODA"Mal terminou a primeira fase do Desafio Panelinha e cá estamos, prontos para lançar mais uma etapa. Que delícia ver mais de 1000 fotos com a hashtag do café da manhã!
Leia mais do post "Desafio Panelinha: Cardápio para o happy hour"Brigadeiro de colher é daquelas receitas que acabam com qualquer vontade louca de comer doce, né? Mas tem um probleminha: eu sempre queimo a língua!
Leia mais do post "#ReceitasQueBrilham | Vídeo: brigadeiro de colher feito em uma panela só"