Santa Rita: como grelhar frango

Peito de frango, esse amigo de fé, esse irmão camarada do cardápio da semana. A gente vai grelhar e… Gruda aqui, tosta ali, fica cru lá dentro.
Leia mais do post "Santa Rita: como grelhar frango"Peito de frango, esse amigo de fé, esse irmão camarada do cardápio da semana. A gente vai grelhar e… Gruda aqui, tosta ali, fica cru lá dentro.
Leia mais do post "Santa Rita: como grelhar frango"Uma mesa bonita não deixa de ser uma maneira de incluir um pouco de arte no dia a dia. A freguesia do blog deve saber que não estou falando do móvel em si, mas da montagem, das louças!
Leia mais do post "Cozinha Prática: as louças inspiram a cozinhar"Quem assistiu ao episódio do Cozinha Prática Verão com o prof. Carlos Augusto Monteiro viu que alimentação saudável (de verdade e para sempre) é mais simples do que querem que a gente pense.
Leia mais do post "Top 10: Dez pratos saudáveis para o verão"Vou direto ao ponto: o segundo passo para deixar a cozinha mais prática é comer comida de verdade. Opa, mas existe comida de mentira? Pior é que sim.
Leia mais do post "Cozinha Prática: alimentação saudável com Carlos Augusto Monteiro"Dia de volta às aulas: depois de um curto período de férias, a série Santa Rita retoma suas lições de técnicas culinárias (beeem explicadinhas!).
Leia mais do post "Santa Rita: como espessar molho com roux"E aí, quem viu o Cozinha Prática Verão ontem? Pelas redes sociais, já deu pra notar que o pessoal acordou com vontade de colocar a cozinha abaixo!
Leia mais do post "As cores das paredes do #EstúdioPanelinha"No primeiro episódio do Cozinha Prática Verão, recebi a arquiteta Bel Lobo na cozinha do #EstúdioPanelinha.
Leia mais do post "Top 10: jeitos de repaginar a cozinha"Todos prontos para estreia da nova temporada do Cozinha Prática? É na quinta, dia 7, às 21h15 no canal GNT.
Leia mais do post "Cozinha Prática Verão 2016: (re)decore a cozinha com Bel Lobo"Enfim, férias! Ano encerrado, verão engrenado, passagem comprada… Opa! Você não vai viajar? Isso não me preocupa, sabia?
Leia mais do post "#Receitasquebrilham: Viaje na cozinha!"No próximo dia 7, marque na agenda: tem estreia da temporada de verão do Cozinha Prática. Nesta série especial, vou mostrar em sete passos como deixar a cozinha ainda mais prática.
Leia mais do post "Em 2016, a sua cozinha vai ficar ainda mais prática"Vou contar logo de cara: sou contra passar o 31 de dezembro inteiro fazendo sauna na cozinha. Ou mesmo fazendo sauna na sauna. No último dia do ano eu quero mais é ficar de pernas para o ar!
Leia mais do post "#Receitasquebrilham: cardápio de ano novo"Desde o comecinho de novembro, eu e a equipe do Panelinha estamos empenhadíssimos em fazer o seu Natal ser um sucesso de planejamento, organização e execução.
Leia mais do post "#NatalPanelinha: cardápio para uma ceia prática"Sabe o nosso bom e velho bifinho? Certamente, é uma saída rápida e gostosa para o dia a dia. Mas, como tudo na cozinha, ele também precisa de técnica para ficar bem grelhadinho.
Leia mais do post "Santa Rita: como grelhar bife (e fazer molho com o fundo da panela)"Numa final de concurso, tem clichê maior do que dizer “foi difícil decidir quem era o vencedor”? Não tem…
Leia mais do post "Resultado final do Desafio #PanelinhaEuQueFiz15Anos"Não teve tempo de preparar uma sobremesa? Mas, menina! Mas, menino! E agora? Agora, respire aliviado, porque você caiu no lugar certo: o #NatalPanelinha tem uma solução que é prática e rápida.
Leia mais do post "#NatalPanelinha: sobremesa rápida com panetone"No final de novembro, a quinta e última etapa do #DesafioPanelinha chegou ao fim – e com ela, o desafio inteiro. E eu não poderia estar mais feliz com o resultado.
Leia mais do post "O Desafio #PanelinhaEuQueFiz15Anos chega ao fim"Natal é uma festa democrática: tem para todo mundo.
Leia mais do post "#NatalPanelinha: cardápio para uma ceia vegetariana"Filé mignon é bom e todo mundo gosta. Só o preço da carne é que deixa a desejar… Ô filezinho caro!
Leia mais do post "Santa Rita: como porcionar filé mignon"Ah, que delícia! A gente adorou cada fase do #DesafioPanelinha15Anos – e a última delas teve sabor de despedida.
Leia mais do post "Resultado do Desafio #PanelinhaEuQueFizReceber"Planejamento é lema; reaproveitamento é mantra. Já entreguei aqui algumas dicas para preparar o almoço do dia 25 com as sobras, sem cara de já-te-vi, né? Pois a série continua!
Leia mais do post "#NatalPanelinha: sobrou tender? Reaproveite!"O Natal, assim como todas as festas religiosas, é marcado por rituais. Tem dia certo para montar a árvore, tem a ceia da véspera, tem o almoço do dia 25...
Leia mais do post "#NatalPanelinha: fica, vai ter Bolo de Reis!"Hoje é dia de macarrão na série ‘Santa Rita - técnicas culinárias beeem explicadinhas’.
Leia mais do post "Santa Rita: como cozinhar macarrão e calcular a quantidade por pessoa"Ceia de Natal tem um quê de exagero. Tem ave, tem tender, tem pernil, tem cordeiro; acompanhamentos diversos, sobremesas sem fim.
Leia mais do post "#NatalPanelinha: o que fazer com as sobras do pernil?"Se a gente tivesse que pensar uma ceia de Natal brasileira, como ela seria? Montar um cardápio natalino tipicamente nacional é um desafio, mas é totalmente possível.
Leia mais do post "#NatalPanelinha: cardápio para uma ceia brasileira"Verde, amarelo ou vermelho? Não, não se trata de cor de semáforo (ou farol, ou sinal...), mas do seu pimentão favorito*.
Leia mais do post "Santa Rita: como cortar e tirar a pele do pimentão"Você já parou para se perguntar como seria um Natal tipicamente brasileiro? Acho que o primeiro item a cair seria a neve.
Leia mais do post "#Receitasquebrilham: ceia de Natal tropical"Você já sabe dos meus sentimentos em relação ao peru, né? Meus sentimentos, mesmo, porque para mim ele morreu. Quer dizer, se ele está na ceia, é óbvio que já morreu.
Leia mais do post "#NatalPanelinha: o que fazer com as sobras do peru?"Como anda o planejamento do seu Natal? Aqui no Panelinha, o assunto começou a ganhar destaque no início de novembro. A gente acredita que quanto antes você se organizar, melhor.
Leia mais do post "#NatalPanelinha: cardápio para uma ceia clássica"Vamos ver se você é um aluno nota 10. Se está acompanhando as aulas da série “Santa Rita - técnicas culinárias beeem explicadinhas”, já viu que, na cozinha, cortar não significa passar a faca, certo?
Leia mais do post "Santa Rita: como retirar as sementes e cortar o pepino"O Panelinha foi criado no ano 2000, quando internet ainda era uma novidade, e acessá-la cotidianamente ainda não tinha se tornado hábito.
Leia mais do post "Para seguir djá: @CozinhaPanelinha no Instagram"