#PascoaPanelinha: cardápio para o brunch de domingo

E se você trocasse o tradicionalíssimo almoço de Páscoa por uma caça aos ovos seguida de brunch?
Leia mais do post "#PascoaPanelinha: cardápio para o brunch de domingo"E se você trocasse o tradicionalíssimo almoço de Páscoa por uma caça aos ovos seguida de brunch?
Leia mais do post "#PascoaPanelinha: cardápio para o brunch de domingo"Nesta lista você encontra 10 ingredientes que deixam a cozinha (muito) mais prática e vão além: combatem o desânimo na hora de preparar a própria refeição.
Leia mais do post "Top 10: ingredientes curinga"O cardápio do jantar de hoje é prático, saudável e delicioso, como são todos os cardápios pensados para esta nova temporada do Cozinha Prática. E o que vai ter, dona Rita?
Leia mais do post "Cozinha Prática: berinjela grelhada com molho mediterrâneo + bolo de pamonha"Não é todo dia que o mar tá pra bacalhau... Mas o peixe, que custa tão caro, é o destaque do almoço da Sexta-feira Santa. Como resolver essa equação?
Leia mais do post "#PascoaPanelinha: cardápio para a Sexta-feira Santa"Só estamos no segundo episódio, mas já deu para sacar que a 6ª temporada do Cozinha Prática vai resolver o jantar do dia de semana, né?
Leia mais do post "Top 10: cardápios rápidos"Filé de pescada frita servida com purê (refrescante) de ervilhas e saladinha de ervas frescas. Bolo de chocolate com castanha-de-caju e mel para a sobremesa. Delícia de cardápio, hein?
Leia mais do post "Cozinha Prática: filé de pescada, purê de ervilhas e bolo de chocolate"O livro Panelinha – receitas que funcionam é um best-seller e já está na 5ª edição (2015).
Leia mais do post "Panelinha no Guia Alimentar para a População Brasileira"Conta pra mim uma coisa: qual vai ser o cardápio do Domingo de Páscoa? Ah, não, não é cedo para pensar nisso, não. Você sabe que nosso lema é: planejamento é tudo!
Leia mais do post "#PascoaPanelinha: cardápio para o Domingo de Páscoa"Aqui você vê dez músicas que animam a cozinhar em vídeos divertidos de assistir.
Leia mais do post "Top 10: hits que animam a cozinhar"E aí, tô chique e phyna na foto? É que na 6ª temporada do Cozinha Prática, que estreia hoje às 20h30 no canal GNT, a gente vai do trabalho direto pro fogão.
Leia mais do post "Cozinha Prática: galinhada + tatin de abacaxi"Temperagem, moldagem, utensílios e chocolates
Leia mais do post "#PascoaPanelinha: hora de preparar ovos de páscoa em casa!"E então, se preparando para fazer ovo de páscoa em casa?
Leia mais do post "#PascoaPanelinha: guia de chocolate e utensílios"Como cozinhar os básicos: check. Como reaproveitar receitas (e aproveitar o seu tempo na cozinha): check! Em cinco temporadas de Cozinha Prática a gente fez tanta coisa...
Leia mais do post "Cozinha Prática: a sexta temporada vem aí – e vem dançando!"Não é que você nunca tenha cortado um tomate na vida – ou é?
Leia mais do post "Santa Rita: como picar tomate"Aprenda a moldar seu chocolate com uma especialista no assunto
Leia mais do post "#PascoaPanelinha: ovo de páscoa na fôrma"E então, vamos preparar ovo de Páscoa em casa? O processo todo dura umas 2 horas, é trabalhoso mas possível
Leia mais do post "#PascoaPanelinha: a temperagem do ovo de páscoa"Feriado religioso tem forte ligação com a mesa. Algumas refeições são, inclusive, parte do ritual. No Domingo de Páscoa, por exemplo, a carne volta ao prato como símbolo da quebra da quaresma.
Leia mais do post "A #PascoaPanelinha é artesanal – e começa hoje!"Uma temporada de início de ano que valeu como curso de férias de verão.
Leia mais do post "Cozinha Prática Verão: o que aprendemos em sete passos"Bolo quando sai do forno é um acontecimento: perfuma a cozinha, invade a sala e convida o pessoal para o cafezinho da tarde (não precisa nem avisar).
Leia mais do post "Santa Rita: como untar a fôrma de bolo"Para encerrar a temporada de verão do Cozinha Prática fui até a biblioteca da Nina Horta, autora que eu adoro, conversar sobre um dos meus assuntos preferidos: livros – e de culinária.
Leia mais do post "Top 10: meus livros preferidos de culinária"Apesar de ter me formado em gastronomia, muito do que aprendi não foi na escola.
Leia mais do post "Cozinha Prática: leia para comer melhor"Uma fruta verde-linda, versátil – vai bem com receitas doces e salgadas –, cremosa, cheia de boas gorduras.
Leia mais do post "Santa Rita: como descascar e cortar o abacate"Posso dizer uma coisa? Você vai ficar besta de ver o Nelo falando de especiarias e temperos no sexto episódio do #CozinhaPraticaVerao, que vai ao ar no dia 18/02, às 21h15, pelo canal GNT
Leia mais do post "Cozinha Prática: tempere sem medo"Descascar um abacaxi… Só se for a fruta, né?
Leia mais do post "Santa Rita: como descascar um abacaxi"Qual panela comprar? E a faca? Tábua? Ou ainda, quais são os utensílios indispensáveis na cozinha? No meu livro ‘Panelinha, receitas que funcionam’, tem uma lista completa.
Leia mais do post "Top 10: utensílios"Vamos falar francamente: foi-se o tempo em que lancheira podia ter achocolatado em caixinha e um pacotinho de bolacha tipo wafer…
Leia mais do post "#RECEITASQUEBRILHAM: PIPOCA NA LANCHEIRA"Uma cozinha bem equipada influencia diretamente na forma como a gente prepara os alimentos e até como pensa o cardápio.
Leia mais do post "Cozinha Prática: peça ajuda aos utensílios"Comer comida de verdade, comer de tudo, comer com prazer e na medida do seu apetite (e não da sua gula). Que desafio, hein?
Leia mais do post "Top 10: Sobremesas de chocolate"Cozinhar peixe é a coisa mais fácil do mundo, mas, curiosamente, na cozinha doméstica não é incomum deixar essa carne passar do ponto na hora de grelhar.
Leia mais do post "Santa Rita: como assar peixe no papilote"