'O Que Tem na Geladeira?' Acelga!

Como rende a acelga! Ótimo. Vira curinga na cozinha: você precisa de uma hortaliça, vai até a geladeira e lá está ela, bonitona.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Acelga!"Como rende a acelga! Ótimo. Vira curinga na cozinha: você precisa de uma hortaliça, vai até a geladeira e lá está ela, bonitona.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Acelga!"Que cozinha contemporânea a da Graça Seligman! E tão azul. Elegante… A visita do episódio 6 do Cozinha Prática foi inspiradora.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 6"Uma cozinha azul – apesar das paredes cinza, dos armários brancos e dos móveis de madeira.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Graça"Ih, pimentão só tem tamanho! Porque picância mesmo, essa pimenta no aumentativo não tem. E ainda a chega a ser docinho, o danado.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Pimentão!"Avental, pratos na parede, fruteira, banqueta... Lembra casa de mãe? Assim é a cozinha da Beta, que visitei no quinto episódio do Cozinha Prática.
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha cheia de afeto"No quinto episódio do Cozinha Prática, visitei a cozinha da Beta, um ambiente elegante e aconchegante ao mesmo tempo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 5"Cebola é tempero? É. Mas pode ser protagonista do prato também. Na salada, por exemplo, crua.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Cebola!"Compacta, mas na linha coração de mãe: cabe a família inteira. Assim é a linda cozinha grafite da Beta Belotti, que visito no episódio desta semana.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Beta (e família!)"Se você tem cogumelo na geladeira, é porque ele é o fresco, né? In natura, meio branquinho, meio cinza, meio marrom. Lindão de tudo!
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Cogumelo!"Não é fácil usar madeira e vermelho juntos e, ainda assim, deixar a cozinha leve e contemporânea. Mas a Lena Mattar conseguiu.
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha leve e colorida"No episódio desta semana do Cozinha Prática eu visito a casa da Lena Mattar, uma apaixonada por gastronomia.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 4"É quase uma coisa antropológica. (Ixi, começou tipo papo cabeça esse post.)
Leia mais do post "Cozinha Prática: Lena e Fabrizio"Calma, tem jeito para deixar berinjela menos amarga. Ufa! Tinha que dizer isso antes que você desistisse de ler este texto.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Berinjela!"Começou meio na brincadeira. Mas o papo firmou, o horário pegou, os drinques foram ficando cada vez melhores...
Leia mais do post "Sexta é dia de Happy Hour com Rita Lobo"Lá se foram a primeira e a segunda temporadas da série ‘O Que Tem na Geladeira?’, em cartaz desde agosto no canal Panelinha no Youtube. E lá vem a terceira!
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ A terceira temporada vem aí!"Deixa eu contar mais do meu novo livro ‘O Que Tem na Geladeira?’. Ele foi lançado em setembro e chegou ao primeiro lugar dos livros mais vendidos do país na revista Veja em outubro.
Leia mais do post "Conheça o livro 'O Que Tem na Geladeira?'"A primeira coisa que chama a atenção quando você entra na cozinha do Wagner e do Jordão é que tudo está à mão. Panelas e utensílios estão pendurados e pratos e copos ficam em prateleiras abertas.
Leia mais do post "Como dar um toque industrial a sua cozinha"Couve refogada com alho, para comer na feijoada, essa você conhece bem. E couve assada com manteiga, que vira chips?
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Couve!"Quando a gente pensa em receitas com beterraba, logo considera uma característica: o sabor. E outra: a cor.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Beterraba!"No terceiro episódio do Cozinha Prática visito a cozinha do Wagner, que divide a cozinha com o Jordão. Eles adoram receber os amigos em casa.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 3"Cozinha cheia é a melhor forma de explicar a cozinha do Wagner e do Jordão. Cheia de louças, objetos e móveis?
Leia mais do post "Cozinha Prática: Wagner e Jordão"É série no YouTube, é livro novo da Rita, é perfil no Instagram
Leia mais do post "Tudo sobre o projeto "O Que Tem na Geladeira?""Cenoura é o tipo de ingrediente que a gente sempre tem na geladeira. Que prato vai sair? Ah, na hora a gente vê – não é assim?
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Cenoura!"No episódio desta semana do Cozinha Prática, visitei a casa da Helô Bacellar. A cozinha dela parece de fazenda e tem alma de museu: ela guarda ali muitas coleções de objetos e utensílios.
Leia mais do post "Como dar ares de fazenda a sua cozinha"Quer saber o que vesti no segundo episódio da temporada 7 do Cozinha Prática? Conto tudo abaixo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 2"Como fazer uma cozinha repleta de objetos garimpados ao longo de décadas ser prática? Pergunte a Heloisa Bacellar.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Helô Bacellar"Ela engana. Engana todo mundo essa danada. Sim, couve-flor, estamos falando com a senhora.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Couve-flor!"Neste sábado, dia 3/9, o meu novo livro, 'O Que Tem na Geladeira?' vai ser lançado na Bienal do Livro de São Paulo. Estarei a postos a partir das 11h!
Leia mais do post "O que tem na agenda? Lançamento do novo livro!"Para cada novo projeto, a gente muda o decor da cozinha do #EstúdioPanelinha. E para a sétima temporada do Cozinha Prática ela ficou assim: com tons de nude e rosa com toques étnicos.
Leia mais do post "#EstúdioPanelinha: tons de nude com toques étnicos"