‘O Que Tem na Geladeira?’ Batata-doce!
Aproveite até a casca! Este é o nome do episódio dedicado à batata-doce, raiz adocicada, saborosa, adorada pelo pessoal que frequenta a academia.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Batata-doce!"
Aproveite até a casca! Este é o nome do episódio dedicado à batata-doce, raiz adocicada, saborosa, adorada pelo pessoal que frequenta a academia.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Batata-doce!"
Neste episódio, visito a incrível cozinha de Maguy Etlin, francesa e mãe de família que acredita que o ambiente deve ser lindo e agradável para que todos queiram estar ao redor da comida.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 8"
Prepare-se para conhecer uma garimpeira de primeira! Ou melhor, se você acompanha o meu trabalho há algum tempo, talvez já tenha ouvido falar da Maguy Etlin.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Maguy"
O preto com madeira da decoração + o inox dos utensílios se destacam na cozinha do Rogério Stabile, que visitei no sétimo episódio do Cozinha Prática.
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha com um toque clean"
Escarola é aposta certa na geladeira porque dura superbem. Ótima pedida para variar o sabor da salada! Mais intensa do que a alface, vai rasgada para a mesa, com pera e molho de queijo azul
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Escarola!"
Visito a cozinha do cenógrafo Rogério Stabile no sétimo episódio do Cozinha Prática. Ele é um solteiro que cozinha todos os dias e monta o prato – e o cardápio – como se fosse um banquete!
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 7"
Acho que você vai se divertir hoje no episódio da semana do Cozinha Prática.
Leia mais do post "Cozinha Prática: a casa do Rogério"
Palmito na geladeira? Só se for o pupunha, que é fresco, fresquinho, de sabor delicado. Se ainda não conhece, assista ao programa que mostra como preparar o ingrediente de diversas maneiras.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Palmito"
Prepare-se para aprender mais jeitos de cortar; mais métodos de cozimento e mais combinações de sabores para variar completamente o preparo de legumes, hortaliças e raízes
Leia mais do post "A quarta temporada da série 'O Que Tem na Geladeira?' vem aí!"
A cozinha da Graça Seligman é linda: contemporânea, iluminada, chão colorido, cinza nas paredes, objetos delicados e cheios de memória nos armários; quadros que alegram o ambiente
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha mais azul e contemporânea"
Não é cebola, não é alho, mas é da família. O alho-poró é um primo próximo, de sabor mais delicado. E tem uma propriedade muito particular: onde toca, deixa tudo mais elegante.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Alho-poró!"
Como rende a acelga! Ótimo. Vira curinga na cozinha: você precisa de uma hortaliça, vai até a geladeira e lá está ela, bonitona.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Acelga!"
Que cozinha contemporânea a da Graça Seligman! E tão azul. Elegante… A visita do episódio 6 do Cozinha Prática foi inspiradora.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 6"
Uma cozinha azul – apesar das paredes cinza, dos armários brancos e dos móveis de madeira.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Graça"
Ih, pimentão só tem tamanho! Porque picância mesmo, essa pimenta no aumentativo não tem. E ainda a chega a ser docinho, o danado.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Pimentão!"
Avental, pratos na parede, fruteira, banqueta... Lembra casa de mãe? Assim é a cozinha da Beta, que visitei no quinto episódio do Cozinha Prática.
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha cheia de afeto"
No quinto episódio do Cozinha Prática, visitei a cozinha da Beta, um ambiente elegante e aconchegante ao mesmo tempo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 5"
Cebola é tempero? É. Mas pode ser protagonista do prato também. Na salada, por exemplo, crua.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Cebola!"
Compacta, mas na linha coração de mãe: cabe a família inteira. Assim é a linda cozinha grafite da Beta Belotti, que visito no episódio desta semana.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Beta (e família!)"
Se você tem cogumelo na geladeira, é porque ele é o fresco, né? In natura, meio branquinho, meio cinza, meio marrom. Lindão de tudo!
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Cogumelo!"
Não é fácil usar madeira e vermelho juntos e, ainda assim, deixar a cozinha leve e contemporânea. Mas a Lena Mattar conseguiu.
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha leve e colorida"
No episódio desta semana do Cozinha Prática eu visito a casa da Lena Mattar, uma apaixonada por gastronomia.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 4"
É quase uma coisa antropológica. (Ixi, começou tipo papo cabeça esse post.)
Leia mais do post "Cozinha Prática: Lena e Fabrizio"
Calma, tem jeito para deixar berinjela menos amarga. Ufa! Tinha que dizer isso antes que você desistisse de ler este texto.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Berinjela!"
Começou meio na brincadeira. Mas o papo firmou, o horário pegou, os drinques foram ficando cada vez melhores...
Leia mais do post "Sexta é dia de Happy Hour com Rita Lobo"
Lá se foram a primeira e a segunda temporadas da série ‘O Que Tem na Geladeira?’, em cartaz desde agosto no canal Panelinha no Youtube. E lá vem a terceira!
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ A terceira temporada vem aí!"
Deixa eu contar mais do meu novo livro ‘O Que Tem na Geladeira?’. Ele foi lançado em setembro e chegou ao primeiro lugar dos livros mais vendidos do país na revista Veja em outubro.
Leia mais do post "Conheça o livro 'O Que Tem na Geladeira?'"
A primeira coisa que chama a atenção quando você entra na cozinha do Wagner e do Jordão é que tudo está à mão. Panelas e utensílios estão pendurados e pratos e copos ficam em prateleiras abertas.
Leia mais do post "Como dar um toque industrial a sua cozinha"
Couve refogada com alho, para comer na feijoada, essa você conhece bem. E couve assada com manteiga, que vira chips?
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Couve!"