Pão: caseiro x industrializado
(Não vamos nem entrar na discussão se pode ou não pode comer glúten. Com fé em Deus, esse modismo dos infernos vai passar.
Leia mais do post "Pão: caseiro x industrializado"
(Não vamos nem entrar na discussão se pode ou não pode comer glúten. Com fé em Deus, esse modismo dos infernos vai passar.
Leia mais do post "Pão: caseiro x industrializado"
Começamos 2016 determinados a convencer você a comer melhor, a ter uma alimentação saudável de verdade. Veja aqui as nossas principais iniciativas
Leia mais do post "2016: um ano histórico no Panelinha"
Para quem está disposto a cozinhar, manter uma alimentação saudável pode ser simples – apesar de este tema ser tão complexo!
Leia mais do post "Cozinha Prática: 10 soluções para melhorar a alimentação"
Quem é freguês fiel do Panelinha já sabe: nosso Natal começa cedo, logo quando novembro entra em cena. Assim você consegue se planejar.
Leia mais do post "#NatalPanelinha2016: cardápios, receitas e mesas"
Se você está chegando agora, pode ser que nunca tenha notado a “comunidade” na barra de navegação do site. Em 2007, quando lançamos essa ferramenta, foi uma grande novidade no Panelinha.
Leia mais do post "A Comunidade vai sair do ar"
Eita, Zé, chegou o fim do ano. A agenda fica impossível! Daqui até o ano que vem é só correria. Ainda temos projetos para tocar no #EstúdioPanelinha (ainda bem!).
Leia mais do post "Happy Hour Com Rita Lobo: novo esquema"
O derradeiro episódio do Cozinha Prática tem uma cozinha incrível, de restaurante, em pleno apartamento. Ideia do publicitário Ricardo John, que adora cozinhar.
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha com jeito de... restaurante!"
O episódio que encerra a sétima temporada do Cozinha Prática é uma brasa! Você vai conhecer comigo o publicitário Ricardo John e a cozinha-industrial-cinquentinha do apartamento dele.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Ricardo John"
Ele voltou! Começa hoje o #DesafioPanelinha no Instagram. Bem em tempo, antes que o ano acabe. E que ano intenso, hein, minha gente?
Leia mais do post "Ele voltou! #DesafioPanelinha2016"
A cozinha meio industrial meio diner-anos-cinquenta do Ricardo John é incrível
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 13"
Trinta episódios, trinta ingredientes. E muitas, muitas receitas. A série ‘O Que Tem na Geladeira?’, em cartaz no canal Panelinha no Youtube, dá uma chacoalhada no cardápio do dia a dia, não dá?
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Inhame"
O que vesti para conhecer a cozinha cor-de-rosa e cinza da Silvia Panossian?
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 12"
No 12º episódio do Cozinha Prática você vai conhecer a Silvia Panossian, que é professora de inglês, mas poderia ser professora de alimentação saudável e praticidade na cozinha.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Silvia"
Rabanete é uma raiz pequena, rosa pink, arredondada. Parece inofensiva. Mas nunca passa despercebida! Ardida, meio doce, meio amarga, rende saladas cheias de personalidade.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Rabanete!"
Um espaço rodeado de verde, com bastante madeira aparente, gavetões azul-petróleo e um quê de hippie que aparece na cadeira artesanal e nas louças de cerâmica.
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha mais perto da natureza"
Quiabo baba ou quiabo é de babar de bom? Para mim, opção 2, com certeza! Depois de ver o episódio dedicado ao legume na série ‘O Que Tem na Geladeira?’, você vai concordar comigo.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Quiabo!"
Onze episódios, hein? Já deu para visitar muita Cozinha Prática a essa altura.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 11"
Stella Ferraz é uma anfitriã-cozinheira que se diverte na cozinha. Ela passou anos planejando o espaço perfeito, onde pudesse receber todos sem sair de perto do fogão. Tudo foi pensado.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Stella"
Mandioca é coisa nossa! A raiz aparece em pratos tradicionais no país todo. Porém, não é todo mundo que sabe que mandioca também é prato de café da manhã.
Leia mais do post "‘O Que Tem na Geladeira?’ Mandioca!"
Na cozinha do Ligabue, que você conheceu no episódio desta semana no Cozinha Prática, as cores são marcantes
Leia mais do post "Como deixar a sua cozinha mais planejada"
'Rita, de onde era a blusa que você estava vestindo no programa?'.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 10"
O Luiz Ligabue começou a cozinhar ainda pequeno e não parou mais: hoje, casado e pai de duas meninas, cozinha todos os dias – e não fica só no trivial, não.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Ligabue"
Existem dois tipos de brócolis, o ninja, que parece uma miniárvore, e o comum, que tem mais folhas e bastante talo.
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Brócolis!"
Se você aprendeu receitas novas e viu que já está se aventurando a inventar as próprias receitas, é porque nosso trabalho com a série ‘O Que Tem Na Geladeira?’ está dando certo.
Leia mais do post "A quinta temporada da série ‘O Que Tem na Geladeira?’ vem aí!"
Você pode fazer como a Rafaela e a Daniela, estrelas do episódio da semana do Cozinha Prática, e escolher uma cor para dar o tom da cozinha. A delas certamente inspira a gente!
Leia mais do post "Dê um toque vintage para sua cozinha"
A abóbora japonesa fica tão macia depois de cozida. E cozinha tão rápido! Um clássico caso de casca dura, mas coração mole…
Leia mais do post "'O Que Tem na Geladeira?' Abóbora!"
A cozinha é a joia da casa da Rafaela e da Daniela, que você conhece no episódio da semana do Cozinha Prática.
Leia mais do post "Cozinha Prática: os looks do episódio 9"
Uma cozinha verde, pequena, simpática, simétrica, com toques retrô, projetada para ser usada em dupla. Você vai adorar as dicas do episódio da semana do Cozinha Prática.
Leia mais do post "Cozinha Prática: Rafaela e Daniela"