Refogado: Curinga!

No quinto episódio da série, uma mesma combinação dá sabor a três preparos do dia a dia – omelete, carne moída e purê de batatas. Não perca. Já está no ar!
Leia mais do post "Refogado: Curinga!"No quinto episódio da série, uma mesma combinação dá sabor a três preparos do dia a dia – omelete, carne moída e purê de batatas. Não perca. Já está no ar!
Leia mais do post "Refogado: Curinga!"O pê-efe do dia é um arraso e todo diferente. O peixe virou hambúrguer, o chuchu virou picles, o arroz é salada e o feijão é dip.
Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter peixe no pê-efe do dia!"No Dia das Mães, a gente convida você a colocar em prática a divisão de tarefas
Leia mais do post "Comida de mãe feita por todos"Um prato festivo, com feijão branco, arroz com cenoura, escalopinho de lombo com bacon e sálvia e couve-flor grelhada
Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter lombinho no pê-efe do dia!"Três receitas que vão transformar a reputação dos legumes refogados: milho refogado picante, berinjela refogada com pimenta-síria e abóbora refogada com sálvia
Leia mais do post "Refogado: Legumes!"O novo episódio da série no YouTube mostra que até com o mesmo feijão de sempre dá pra ter sabores variadíssimos. É só alterar os ingredientes do Refogado, essa técnica tão da cozinha brasileira
Leia mais do post "Refogado: Feijão!"Mas o frango virou espetinho e o quiabo está na farofa. Para completar, tem arroz cateto bem úmido e macio e salada de feijão fradinho com vinagrete! Vem ver
Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter frango com quiabo no pê-efe do dia"‘Como faz arroz branco? Tem segredo para ele ficar soltinho?’ Essas perguntas são campeãs de audiência. A resposta? Temos.
Leia mais do post "Refogado: Arroz!"Para completar o prato, arroz com couve assada quebradinha e gergelim e feijão preto com leite de coco (fantástico!). A couve ainda brilha na salada com vinagrete de laranja e no macarrão.
Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter bisteca no pê-efe do dia!"O pê-efe do dia tem rabada, salada de agrião, abóbora grelhada, arroz com castanha-de-caju e caldinho de feijão. No episódio da semana, você ainda aprende a preparar um bolinho de chuva inesquecível
Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter rabada no pê-efe do dia!"Para a Páscoa, uma receita de bacalhau clássica – mas com aqueles toques que fazem toda diferença
Leia mais do post "Páscoa: bacalhoada (e muitas outras sugestões)"A partir de uma técnica culinária muito simples, a nova série do canal Panelinha no YouTube vai transformar sua alimentação.
Leia mais do post "‘Refogado’, a nova série do Panelinha"‘Qual livro seu eu compro, Rita?’ Minha resposta de bate-pronto seria: TO-DOS! (Risos) Mas, falando sério, vou contar um pouco sobre cada um e, aí, meu bem, você escolhe, tá?
Leia mais do post "Tudo sobre os meus livros"O ingrediente da semana no Cozinha Prática é a abobrinha. Versátil, esse legume ganha múltiplos sabores, dependendo de como é preparado
Leia mais do post "Cozinha Prática: tem abobrinha recheada no pê-efe!"O Panelinha agora é responsivo, ou seja, o site agora se adapta à tela do celular. Ele passou por uma reformulação total. Além do novo visual, ficou mais fácil encontrar o que você procura
Leia mais do post "Panelinha 2017: site novo no ar!"Um pê-efe colorido e perfumado: tem curry no arroz, beterraba no feijão e alecrim na cebola assada – e isso é só o começo.
Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter frango assado no pê-efe!"Você vai aprender a fazer um cozido de batata-doce com couve e mexidinho de arroz e feijão.
Leia mais do post "Cozinha Prática: o pê-efe do dia tem batata-doce"Um peixinho no meio da semana, hein? Sardinha empanada, acessível e deliciosa, vai com batata + maionese, arroz + feijão.
Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter sardinha no pê-efe"Uma reflexão sobre a importância da divisão de tarefas para garantir uma alimentação saudável para a casa toda.
Leia mais do post "Alimentação não é assunto de dona de casa, mas da casa"Vai ter arroz, feijão, bife e cenoura assada de acompanhamento, servido com molho pesto. É pê-efe com um toque de glamour!
Leia mais do post "Cozinha Prática: Vai ter bife de contra no pê-efe"Esqueça os alimentos da moda. Está faltando mesmo é arroz e feijão na mesa do brasileiro. Entenda por que isso é (muito) importante.
Leia mais do post "Vai ter pê-efe!"A equipe está reunida numa força-tarefa para migrar o conteúdo produzido nos últimos 17 anos para a nossa nova plataforma.
Leia mais do post "Novo Panelinha vem aí!"Sobrar, sempre sobra um pouquinho. Mas sobra também é gente, viu? E se transforma em cada prato saboroso!
Leia mais do post "Inteligência doméstica: ideias de reaproveitamento"Nada resume melhor o episódio que encerra a temporada de verão do Cozinha Prática do que o ditado “quem guarda tem”.
Leia mais do post "Cozinha Prática Verão: Reaproveitamento"Uma lista de receitas perfeitas para usar suas seletas de legumes caseiras e congeladas.
Leia mais do post "Receitas para usar seletas caseiras"O preparo das refeições fica mais prático quando a gente tem à mão tudo descascado, cortado, pronto para ir para a panela.
Leia mais do post "Cozinha Prática Verão: Seleta de legumes"Preparar alimentos é apenas uma das etapas da cozinha do dia a dia. O segredo é dividir tarefas.
Leia mais do post "Saber cozinhar é mais que mexer colher na panela"Molho de tomate é preparo versátil: vai na massa, na carne e no legume. Só tem um porém: tem que ser caseiro!
Leia mais do post "Molho de tomate caseiro em versões para todos os gostos: temos"Você vai aprender como fazer o molho de tomate caseiro bem do início: que tomate escolher, como pelar, como deixar a preparação mais prática, como congelar corretamente, por quanto tempo conservar.
Leia mais do post "Cozinha Prática Verão: molho de tomate"E aí, percebeu? Recentemente os posts do site Panelinha ganharam um rodapé especial: um cadastro.
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