• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Blog da Rita

Frigideira para testar novas receitas

Frigideira para testar novas receitas
Compartilhe

A memória de como criei o método Panelinha

Leia mais do post "Frigideira para testar novas receitas"

Bastidores: pesquisa culinária

Bastidores: pesquisa culinária
Compartilhe

Um dos melhores bolos que já comi e como descubro novas receitas

Leia mais do post "Bastidores: pesquisa culinária"

Aquele toque de acidez

Aquele toque de acidez
Compartilhe

Algumas gotas de limão e o prato brilha

Leia mais do post "Aquele toque de acidez"

Sopa de lentilha para fazer as pazes

Sopa de lentilha para fazer as pazes
Compartilhe

As feministas também amam

Leia mais do post "Sopa de lentilha para fazer as pazes"

O misterioso caso da bandeja de brigadeiros

O misterioso caso da bandeja de brigadeiros
Compartilhe

Por que tudo que é proibido dá mais vontade?

Leia mais do post "O misterioso caso da bandeja de brigadeiros"

Festinha de antigamente

Festinha de antigamente
Compartilhe

Como se organizar (e quais receitas preparar) para comemorar o aniversário dos filhos em casa

Leia mais do post "Festinha de antigamente"

Bolo de chocolate para o aniversário dos meus filhos

Bolo de chocolate para o aniversário dos meus filhos
Compartilhe

Com os melhores ingredientes que eu puder encontrar

Leia mais do post "Bolo de chocolate para o aniversário dos meus filhos"

Knaidlach com klezmer? Oi?

Knaidlach com klezmer? Oi?
Compartilhe

Como escolhemos as músicas que tocam na minha cozinha

Leia mais do post "Knaidlach com klezmer? Oi?"

Knaidlach e outras receitas judaicas

Knaidlach e outras receitas judaicas
Compartilhe

As simbologias e preparações dos pratos tradicionais

Leia mais do post "Knaidlach e outras receitas judaicas"

Caldo de galinha com sabor de pertencimento

Caldo de galinha com sabor de pertencimento
Compartilhe

A receita que eu não aprendi com a minha avó Julia

Leia mais do post "Caldo de galinha com sabor de pertencimento"

Casablanca de Robert McKee

Casablanca de Robert McKee
Compartilhe

Resgatar memórias é aceitar um convite para uma viagem e voltar com bagagem cheia

Leia mais do post "Casablanca de Robert McKee"

O sucesso de Receitas com Memórias

O sucesso de Receitas com Memórias
Compartilhe

A repercussão de uma temporada feita para resgatar o prazer de cozinhar

Leia mais do post "O sucesso de Receitas com Memórias"

Cordeiro e outras receitas para fazer na véspera

Cordeiro e outras receitas para fazer na véspera
Compartilhe

Planejamento é tudo na hora de receber

Leia mais do post "Cordeiro e outras receitas para fazer na véspera"

Cordeiro marroquino para receber (elogios)

Cordeiro marroquino para receber (elogios)
Compartilhe

Cordeiro marroquino, cuscuz com alcaparras e uma viagem inesquecível

Leia mais do post "Cordeiro marroquino para receber (elogios)"

Pão, manteiga e um café perfeito

Pão, manteiga e um café perfeito
Compartilhe

Quem gosta mesmo da bebida tem receita na manga

Leia mais do post "Pão, manteiga e um café perfeito"

O pão sem sova e outras receitas

O pão sem sova e outras receitas
Compartilhe

No pique de fazer pão? Veja algumas sugestões de receitas

Leia mais do post "O pão sem sova e outras receitas"

Pão italiano com música do meu avô

Pão italiano com música do meu avô
Compartilhe

Pão italiano sem sova, manteiga fresca e uma pitada de chocolate no café

Leia mais do post "Pão italiano com música do meu avô"

Bastidores: a batedeira azul claro

Bastidores: a batedeira azul claro
Compartilhe

Um pouco sobre a construção da cozinha desta temporada

Leia mais do post "Bastidores: a batedeira azul claro"

Como aproveitar as claras (ou as gemas) que sobraram

Como aproveitar as claras (ou as gemas) que sobraram
Compartilhe

Vai preparar gemada no café da manhã do fim de semana? Veja como aproveitar as claras

Leia mais do post "Como aproveitar as claras (ou as gemas) que sobraram"

A gemada da minha mãe para dar coragem

A gemada da minha mãe para dar coragem
Compartilhe

Gemada perfeita, um suflê de chocolate, outro de cenoura. É o primeiro episódio da nova temporada de Cozinha Prática

Leia mais do post "A gemada da minha mãe para dar coragem"

Maratona Receitas com Memórias

Maratona Receitas com Memórias
Compartilhe

No mesmo dia da estreia, a nova temporada do Cozinha Prática estará inteira disponível no GNT Play e na plataforma Now

Leia mais do post "Maratona Receitas com Memórias"

Comida de pai: já está na hora de consolidar essa ideia

Comida de pai: já está na hora de consolidar essa ideia
Compartilhe

No Dia dos Pais, vá para a cozinha

Leia mais do post "Comida de pai: já está na hora de consolidar essa ideia"

Dezoito ovos e uma receita com memória

Dezoito ovos e uma receita com memória
Compartilhe

O doce que inspirou a nova temporada do Cozinha Prática

Leia mais do post "Dezoito ovos e uma receita com memória"

Vem aí: Receitas com Memórias

Vem aí: Receitas com Memórias
Compartilhe

Na nova temporada do Cozinha Prática, mostro as receitas que marcam a minha história

Leia mais do post "Vem aí: Receitas com Memórias"

Sopa enfeitada

Sopa enfeitada
Compartilhe

Desce a sopeira que o inverno chegou. Vamos caprichar na sopa? Tem ideias incríveis no Blog Pitadas. Mas antes de começar, vamos falar sobre sopa de verdade.

Leia mais do post "Sopa enfeitada"

Receita para o Dia dos Namorados – e para os outros dias também

Receita para o Dia dos Namorados – e para os outros dias também
Compartilhe

Vai morar junto? Tenho uma palavrinha para o feliz casal

Leia mais do post "Receita para o Dia dos Namorados – e para os outros dias também"

Resultado #DesafioPanelinha do Dia das Mães

Resultado #DesafioPanelinha do Dia das Mães
Compartilhe

Além de ver um montão de gente entrando na cozinha, esse desafio ainda trouxe histórias lindas de reuniões em torno da comida

Leia mais do post "Resultado #DesafioPanelinha do Dia das Mães"

Cozinha Prática: vai ter franguinho à milanesa no pê-efe do dia!

Cozinha Prática: vai ter franguinho à milanesa no pê-efe do dia!
Compartilhe

Arroz de leite, feijão branco com alecrim e geleia de tomate completam o último prato da temporada dos pê-efes

Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter franguinho à milanesa no pê-efe do dia!"

Cozinha Prática: vai ter linguiça no pê-efe do dia

Cozinha Prática: vai ter linguiça no pê-efe do dia
Compartilhe

É linguiça flambada na cachaça, com cebola e tomate! Ela vai para o prato com acompanhantes intensos: arroz frito com cebolinha e feijão refogado com gengibre. Por fim, gomos de repolho grelhado

Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter linguiça no pê-efe do dia"

Cozinha Prática: vai ter carne moída no pê-efe do dia

Cozinha Prática: vai ter carne moída no pê-efe do dia
Compartilhe

É a melhor carne moída que você já provou. E vai para o prato na companhia de arroz com cubinhos de queijo coalho, feijão preto com tomate e coentro e mandioca assada.

Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter carne moída no pê-efe do dia"
  • ‹‹
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • ››

Buscar posts

Sobre

Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais {" "} do post "Blog da Rita"

Categorias

  • Cozinha Prática
  • Pê-efe

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo