Coxinha da asa de frango na Air Fryer pro jantar a jato

Veja receitas e dicas pra preparar o cadápio com receitas multiuso que, juntas, formam um jantar sensacional!
Leia mais do post "Coxinha da asa de frango na Air Fryer pro jantar a jato"Veja receitas e dicas pra preparar o cadápio com receitas multiuso que, juntas, formam um jantar sensacional!
Leia mais do post "Coxinha da asa de frango na Air Fryer pro jantar a jato"Saiba tudo pre preparar escondidinho de carne ou vegetariano e se alimentar bem, mesmo sem tempo.
Leia mais do post "Escondidinho pra quem não tem tempo"Saiba tudo sobre meu novo projeto, pensado pra quem quer se alimentar bem mesmo sem tempo.
Leia mais do post "Vem aí: Sem Tempo"Neste post conto sobre minha participação em três congressos na área da saúde e como isso mostra que a cozinha chegou na ciência e na medicina.
Leia mais do post "A cozinha chegou na ciência, e também na medicina"Confira o regulamento para garantir o seu par de ingresso para o Taste São Paulo 2024!
Leia mais do post "REGULAMENTO: CONCURSO CULTURAL TASTE SÃO PAULO 2024"Eu, a Electrolux e o Senac estaremos no Taste São Paulo, o maior evento de gastronomia do Brasil. Saiba tudo.
Leia mais do post "Taste São Paulo 2024"Veja ideias, cardápio e até listas de compras pra preparar o almoço de Dia das Mães este ano.
Leia mais do post "Cozinhe pra sua mãe"Conheça o especial de Dia das Mães do Panelinha
Leia mais do post "Mesas e presentes pra todas as mães! "Conheça a minha nova série de vídeos, que vai ajudar você a aproveitar o melhor dos ingredientes que você tem na despensa – e na geladeira.
Leia mais do post "Da cesta ao prato: nova série de vídeos"Existe comida de verdade e comida de mentira, aquela cheia de aditivos químicos. O único tipo de comida que a gente tem que excluir da alimentação são os ultraprocessados. #PenseNisso
Leia mais do post "Um único tipo de comida precisa ser excluído"No Dia Internacional das Mulheres, gostaria de falar com os homens: invadam a cozinha! Com as mulheres exaustas e muitos homens acomodados num lugar de privilégio dentro de casa, a alimentação das famílias piora muito. A divisão estruturada de tarefas, que não é ajudinha, melhora a alimentação e também as relações. #PenseNisso
Leia mais do post "Com mulheres exaustas e homens acomodados, a alimentação piora"O meu documentário sobre o arroz com feijão está disponível no Globo Play.
Leia mais do post "Prato Feito Brasil, minha série documental na Globo"Neste post você vai ver tudo sobre o Especial de Fim de Ano do Cozinha Prática
Leia mais do post "Especial de Fim de Ano do Cozinha Prática"Neste post eu conto tudo sobre como foi a minha entrevista pro jornal Folha de S. Paulo.
Leia mais do post "Minha entrevista pra Folha"O curso online Só Para Um na Escola Panelinha está chegando para mudar a alimentação de quem mora sozinho.
Leia mais do post "Curso online 'Só Para Um' na Escola Panelinha"Neste post você encontra as receitas e dicas pra não errar no preparo da broinha de fubá oca e da broa caxambu, além de dicas para transformar a receita que deu errado.
Leia mais do post "Broa de fubá dos sonhos!"Neste post você encontra os segredos pra preparar peixe grelhado sem dramas culinários e ainda ideias de reaproveitamento pro peixe que ressecou ou despedaçou.
Leia mais do post "Peixe grelhado no capricho!"Neste post você vê receitas e um checklist pra preparar feijão sem erros, e ainda ideias pra transformar o feijão que deu ruim.
Leia mais do post "Feijão-preto caprichado! "Neste post você vê a receita de várias versões de pão de queijo e um checklist pra não errar. Tem ainda ideias pra salvar o pão de queijo que deu ruim.
Leia mais do post "Pão de queijo que dá certo"Neste post você encontra o passo a passo e um checklist pra arrasar na receita de brownie e cookies. Tem também ideias de reaproveitamento pra caso elas tenham desandando.
Leia mais do post " Brownie e cookies de arrasar!"Neste post você vê o passo a passo pra preparar uma deliciosa quiche de abóbora e brócolis assados e uma ideia pra reaproveitar a abobrinha que deu ruim.
Leia mais do post " Quiche de legumes maravilhosa"Neste post você confere o passo a passo e um checklist pra preparar grelhados suculentos e ideias de reaproveitamento pro bife que ressecou.
Leia mais do post "Grelhados suculentos"Neste post você confere um checklist pra deixar o risoto no ponto certo, a receita de risoto de alho-poró, e ainda ideias pra salvar um risoto que deu ruim.
Leia mais do post "Risoto de alho-poró no ponto certo"Neste post você vê tudo pra preparar os clássicos molhos de macarrão sem erros, e aprende como salvar o molho que deu ruim.
Leia mais do post "Molhos de macarrão sem dramas culinários"Neste post você vê como preparar o pudim perfeito, no ponto certo e com aquela calda dourada, e ideias pra reaproveitar o pudim que deu ruim e transformá-lo em flã, geladinho ou recheio de torta!
Leia mais do post "Pudim de leite como você adora!"Neste post você encontra o passo a passo pra preparar um lombinho suculento e uma ótima ideia pra salvar a receita que deu errado.
Leia mais do post "Lombinho suculento com abóbora e cebola "Neste post você encontra informações pra preparar um pão de fôrma integral perfeito e ideias pra salvar a receita de um pão que já deu ruim.
Leia mais do post "Pão de fôrma 100% integral perfeito!"Neste post você encontra tudo pra preparar o espaguete à carbonara perfeito, uma maionese sem erros e o ovo cozido com a gema dos seus sonhos. Ainda vê ideias pra salvar uma receita que deu errado.
Leia mais do post "Carbonara, ovo cozido e maionese sem dramas"Aqui você descobre os segredos pra acertar o ponto do nhoque. E se já deu errado, explico como transformar em receitas incríveis.
Leia mais do post "Nhoque leve, macio e saboroso"