Uma semana inteira de preparos surpreendentes

De clássico renovado a receita com combinação inédita, a semana do Cozinha Prática está cheia de boas surpresas
Leia mais do post "Uma semana inteira de preparos surpreendentes"De clássico renovado a receita com combinação inédita, a semana do Cozinha Prática está cheia de boas surpresas
Leia mais do post "Uma semana inteira de preparos surpreendentes"Se precisar de inspiração para participar do desafio #Panelinha20Anos, veja quais são as receitas favoritas por aqui
Leia mais do post "As 20 receitas favoritas da equipe Panelinha "Hoje, dia 23 de março de 2020, o Panelinha completa 20 anos. O clima não é de festa. Isso não diminui o meu orgulho de termos contribuído ativamente para melhorar a alimentação dos brasileiros
Leia mais do post "Aniversário à distância"Confira como vão ser as lives desta semana. Vai ter até convidados especiais
Leia mais do post "Rita ao vivo! Programação de 23 a 27/3"Foi uma semana de muito trabalho – e está sendo muito legal acompanhar o resultado
Leia mais do post "Aula de risoto ao vivo"Fique por dentro do que vai rolar nos próximos episódios da nova temporada do Cozinha Prática
Leia mais do post "Vamos chacoalhar a rotina na cozinha"Confira o que vai rolar na live de hoje às 21h30 e na de amanhã ao meio-dia
Leia mais do post "#CORONAVÍRUS: ESPECIAL RITA, HELP! DIA 4"O assunto é planejamento. Confira a programação das lives de hoje e de amanhã
Leia mais do post "#Coronavírus: Especial Rita, Help! DIA 3"O que vai acontecer? Não sabemos. Vou fazer, então, o que eu sei fazer: levar mais gente para a cozinha, porque isso pode mudar para melhor esses dias de confinamento
Leia mais do post "#Coronavírus: Especial Rita, Help! dia 2"É hora de dar aquela geral nos estoques para garantir comida de verdade
Leia mais do post "#Coronavírus: lista de compras da despensa e da feira"A partir de hoje, o Panelinha começa uma programação especial. Confira
Leia mais do post "#Coronavírus: especial Rita, Help!"Confira as receitas que vamos preparar na segunda semana do Cozinha Prática 2020
Leia mais do post "Uma semana com muita técnica para deixar o dia a dia mais saboroso"Vai ter surra de receita boa! E você já sabe: tem comida de verdade para todas as ocasiões
Leia mais do post "Tudo sobre a semana de estreia do Cozinha Prática 2020"OPINIÃO - A cozinha é lugar de alimentar o corpo e a alma, a carne e o espírito, tem espaço para o dia a dia e para o ritual, para a dúvida e para a fé
Leia mais do post "Cozinhar muda a vida"A estreia é dia 9 de março, o programa continua diário e tem uma super novidade!
Leia mais do post "Vem aí: Cozinha Prática 2020"Com entrevistas com o professor Carlos Monteiro e o pesquisador Kevin Hall, a reportagem conta a criação e consolidação do termo ultraprocessado. Também participei, falando sobre a importância de cozinhar e do padrão alimentar brasileiro
Leia mais do post "Ultraprocessados e obesidade no jornal The Guardian"Um pouco de planejamento faz uma grande diferença na primeira refeição do dia
Leia mais do post "Plano para melhorar o café da manhã"OPINIÃO - Cozinhe para evitar mais esta armadilha
Leia mais do post "A armadilha do aplicativo de entrega"Ideias para não desperdiçar nada, nem quando a empolgação bate forte
Leia mais do post "Como tirar o máximo proveito da feira"Veja como participar do estudo, uma iniciativa do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP
Leia mais do post "NutriNet: o maior estudo de alimentação e saúde do Brasil"Veja como foi a premiação do Glauco e se prepare: as incrições para o prêmio Seguidor do Ano 2020 já estão abertas
Leia mais do post "Prêmio Seguidor do Ano: a visita do Glauco"Cinco dicas para ter comida de verdade para levar todos os dias
Leia mais do post "Soluções para o lanche"Assim como aqui, na China há um padrão alimentar tradicional balanceado nutricionalmente. Mais do que isso: a alimentação faz parte da cultura
Leia mais do post "China: meu prato favorito e impressões de viagem"E uma campanha: mais bolos com frutas secas ao longo do ano!
Leia mais do post "Um bolo para o Dia de Reis"