Chegou o Cozinha Prática 2021!

Episódios inéditos de segunda a quarta, às 21h30, no GNT
Leia mais do post "Chegou o Cozinha Prática 2021!"Episódios inéditos de segunda a quarta, às 21h30, no GNT
Leia mais do post "Chegou o Cozinha Prática 2021!"A nossa nova websérie de seis episódios mostra duas receitas diferentes com um mesmo ingrediente principal
Leia mais do post "Assim ou Assado: O Desafio das Técnicas"Veja cinco perguntas que você deve se fazer para organizar seu cardápio semanal
Leia mais do post "Planejamento em 5 perguntas"Os jornalistas Andréia Sadi e André Rizek são os convidados do episódio que fecha a primeira temporada do podcast
Leia mais do post "Cadê a Receita, Rita Lobo? Andréia Sadi, André Rizek e bastante cebola"Cada detalhe da cozinha do curso 'Aprenda a temperar com ervas e especiarias'
Leia mais do post "Inspiração: o décor da cozinha da Escola Panelinha"Maria Bopp, a Blogueirinha do Fim do Mundo, é a convidada desta semana do podcast
Leia mais do post "Cadê a receita, Rita Lobo? Maria Bopp e o ovo da transformação"Inscrições abertas para a nova turma do curso 'Aprenda a temperar com ervas e especiarias'
Leia mais do post "Vem aí a 2ª turma da Escola Panelinha"A convidada desta semana é a superchef Paola Carosella
Leia mais do post "Cadê a receita, Rita Lobo? Paola Carosella e muitos dentes de alho"Dicas para cumprir as promessas feitas no começo do ano e uma proposta de trocar o desejo de emagrecer pelo de comer melhor
Leia mais do post "Resoluções para um novo ano"No Dia de Reis, aproveite para comer bolo e presentear com comidinhas
Leia mais do post "Dia de Reis, dia de bolo e presentes"Lulu Santos fala sobre sua paixão por movimento, música (claro) e abóbora
Leia mais do post "CADÊ A RECEITA, RITA LOBO? Lulu Santos e a abóbora"Autor do 'Guia Alimentar da População Brasileira', referência global em nutrição, Carlos Monteiro é o convidado desta semana
Leia mais do post "CADÊ A RECEITA, RITA LOBO? Carlos Monteiro para pensar e dividir o pão"Foram 50 lives, mais de 2 mil perguntas respondidas, 170 novas receitas: mesmo longe, ficamos mais perto do que nunca
Leia mais do post "Retrospectiva 2020"Uma ceia com grãos para trazer fortuna e prosperidade
Leia mais do post "Especial de Ano Novo, aperte o play!"O convidado da semana é o chef Thiago Castanho
Leia mais do post "CADÊ A RECEITA, RITA LOBO? Thiago Castanho e uns maços de coentro"O Especial de Natal 2020 em vídeo está no ar, veja a ceia inovadora inspirada nos alimentos bíblicos e dicas para deixar sua mesa linda, afetiva e diferente
Leia mais do post "Especial Natal, aperte o play!"No episódio Especial Natal 2020, Rita Lobo cria uma ceia inovadora, inspirada nos alimentos bíblicos, como nozes e frutas secas, recheado de sabores do Oriente Médio
Leia mais do post "Especial Natal 2020 em vídeo!"No episódio da semana, uma conversa com a surfista Maya Gabeira, sua paixão por ondas gigantes e por...batatas
Leia mais do post "Cadê a receita, Rita Lobo? Maya Gabeira: à vencedora, as batatas"Assada com alecrim, como molho de macarrão ou de aperitivo: veja receitas em que a cebola é protagonista
Leia mais do post "Uma cebola, muitos sabores"Anote a lista de ingredientes e faça as compras para cozinhar junto com a Rita Lobo na última live do ano com a Camil
Leia mais do post "Vamos cozinhar juntos?"No episódio da semana, uma conversa com o ator Alexandre Nero, o feijão e as comidas da infância
Leia mais do post "CADÊ A RECEITA, RITA LOBO? Alexandre Nero e uma cumbuca de feijão"Tire todas as suas dúvidas sobre o primeiro curso da Escola Panelinha
Leia mais do post "Tem live neste domingo!"Opções de doces deliciosos e com o gostinho da nossa cultura para celebrar o Natal
Leia mais do post "Sobremesas brasileiras para a ceia de Natal"Uma variação colorida para ir além do arroz branco com feijão carioca ou preto
Leia mais do post "Pê-efe com arroz vermelho e feijão branco"No episódio da semana, uma conversa com a jornalista, comentarista, expert em economia , política e segurança pública, Flávia Oliveira.!
Leia mais do post "CADÊ A RECEITA, RITA LOBO? Flávia Oliveira e uma panelinha de arroz"Mais uma novidade do Acervo Panelinha, minha marca de louças e roupas de mesa
Leia mais do post "Chegou a Coleção Jacquard!"Será que você faz parte dos 13% dos brasileiros que consumiram a quantidade ideal de hortaliças em 2019?
Leia mais do post "Eu sei o que você comeu ontem..."Ideias para você usar suas louças de um jeito diferente. E caprichar na produção
Leia mais do post "Inspiração para a sua mesa de Natal"No episódio da semana, uma conversa com o cantor, empresário e apresentador de TV: Emicida!
Leia mais do post "CADÊ A RECEITA, RITA LOBO? Emicida e o amarelo da cúrcuma"Os cursos da Escola Panelinha são pensados pra atender às diferentes necessidades de cada tipo de casa.
Leia mais do post "A Escola Panelinha está de volta"