Ultraprocessados reprogramam o cérebro

Experimento mostra que esses produtos ativam a parte do cérebro ligada ao vício
Leia mais do post "Ultraprocessados reprogramam o cérebro"Experimento mostra que esses produtos ativam a parte do cérebro ligada ao vício
Leia mais do post "Ultraprocessados reprogramam o cérebro"Excluir ultraprocessados é um convite para incluir comida de verdade na alimentação
Leia mais do post "Come pê-efe, mas não abre mão do hot dog de vez em quando?"Do brunch ao jantar, tem receita e programação para você e seu amor cozinharem juntos
Leia mais do post "Cardápio de Dia dos Namorados"Conceito criado por Gyorgy Scrinis é apresentado em livro fundamental, que ganha edição em português
Leia mais do post "Você sabe o que é nutricionismo?"Não é fácil, mesmo, excluir esses produtos da alimentação, mas a cada dia de maio vamos dar uma nova orientação para você se livrar deles
Leia mais do post "Desafio 30 dias para excluir de vez os ultraprocessados"Descobrir o tipo de mãe que você é está longe de ser uma tarefa simples
Leia mais do post "Mãe não é tudo igual"Sopa de cenoura assada e tiramisu individual são algumas das receitas que você não pode perder
Leia mais do post "Cozinha Prática: cenoura, queijo e um aviso importante"Confira o que dizem os nossos alunos
Leia mais do post "Veja o que os alunos da Escola Panelinha dizem"Inscrições abertas a partir de quarta-feira, dia 7/4
Leia mais do post "Chegou o curso "Pê-efe Saudável" na Escola Panelinha!"Pode anotar na lista de compras: esses ingredientes vão brilhar na sua mesa
Leia mais do post "Cozinha Prática: repolho, vinho e maçã"Uma semana recheada de hits
Leia mais do post "Cozinha Prática: sardinha, batata, chocolate e o Ilan"A segunda edição do dia mais esperado por toda a comunidade de 'panelovers' <3
Leia mais do post "E o prêmio Seguidor do Ano vai para..."Para o nosso dia a dia ficar um pouco mais gostoso
Leia mais do post "Chegou a série 'Pitadas da Rita'"A cada episódio, um ingrediente e várias ideias de preparos
Leia mais do post "Cozinha Prática: vai ter iogurte, abóbora e espinafre nos próximos episódios inéditos"Chocolate para presentear — e deixar a vida mais doce
Leia mais do post "Presente de Páscoa para deixar a vida mais doce"Ensopado de grão-de-bico, macarrão com couve, bolo de banana e mais muitas receitas a partir desses ingredientes no Cozinha Prática
Leia mais do post "Grão-de-bico, couve e banana são os alimentos da vez"Leia a minha entrevista com a prof. Patrícia Jaime, titular do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP
Leia mais do post "Consumir carne vegetal é a melhor estratégia para quem é vegetariano?"Vem ver o quantas receitas esses ingredientes vão virar nos programas desta semana
Leia mais do post "Vai ter limão, fubá e carne moída no Cozinha Prática"Tudo sobre as receitas da primeira semana da temporada 2021
Leia mais do post "Cozinha Prática 2021: o que vamos cozinhar na semana de estreia"Episódios inéditos de segunda a quarta, às 21h30, no GNT
Leia mais do post "Chegou o Cozinha Prática 2021!"A nossa nova websérie de seis episódios mostra duas receitas diferentes com um mesmo ingrediente principal
Leia mais do post "Assim ou Assado: O Desafio das Técnicas"Veja cinco perguntas que você deve se fazer para organizar seu cardápio semanal
Leia mais do post "Planejamento em 5 perguntas"Os jornalistas Andréia Sadi e André Rizek são os convidados do episódio que fecha a primeira temporada do podcast
Leia mais do post "Cadê a Receita, Rita Lobo? Andréia Sadi, André Rizek e bastante cebola"Cada detalhe da cozinha do curso 'Aprenda a temperar com ervas e especiarias'
Leia mais do post "Inspiração: o décor da cozinha da Escola Panelinha"Maria Bopp, a Blogueirinha do Fim do Mundo, é a convidada desta semana do podcast
Leia mais do post "Cadê a receita, Rita Lobo? Maria Bopp e o ovo da transformação"Inscrições abertas para a nova turma do curso 'Aprenda a temperar com ervas e especiarias'
Leia mais do post "Vem aí a 2ª turma da Escola Panelinha"A convidada desta semana é a superchef Paola Carosella
Leia mais do post "Cadê a receita, Rita Lobo? Paola Carosella e muitos dentes de alho"