• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Blog da Rita

Cozinha Prática: coxinha

Cozinha Prática: coxinha
Compartilhe

O chef Moacir Santana vem para o Estúdio, que vamos transformar em boteco!

Leia mais do post "Cozinha Prática: coxinha"

Coxinha de costela com cerveja preta do chef Moacir Santana

Coxinha de costela com cerveja preta do chef Moacir Santana
Compartilhe

Confira o passo a passo da criação do chef Moacir Santana

Leia mais do post "Coxinha de costela com cerveja preta do chef Moacir Santana"

Coxinha de cogumelo do chef Moacir Santana

Coxinha de cogumelo do chef Moacir Santana
Compartilhe

Confira o passo a passo da receita de coxinha vegetariana do chef Moacir Santana

Leia mais do post "Coxinha de cogumelo do chef Moacir Santana"

Conheça o chef Moacir Santana

Conheça o chef Moacir Santana
Compartilhe

O astral dele é uma lição de vida

Leia mais do post "Conheça o chef Moacir Santana"

Conheça Paulo Shin, do restaurante Komah

Conheça Paulo Shin, do restaurante Komah
Compartilhe

Paulistano, filho de coreanos, Shin mistura influências para recriar a cozinha coreana

Leia mais do post "Conheça Paulo Shin, do restaurante Komah"

Cozinha Prática: omelete

Cozinha Prática: omelete
Compartilhe

Para arejar o repertório, nada melhor do que explorar cozinhas do mundo

Leia mais do post "Cozinha Prática: omelete"

Kimchi bokumbap do Paulo Shin

Kimchi bokumbap do Paulo Shin
Compartilhe

O chef compartilha o passo a passo do prato que ajudou a fazer a fama de seu restaurante, o Komah

Leia mais do post "Kimchi bokumbap do Paulo Shin"

Kimchi do Paulo Shin

Kimchi do Paulo Shin
Compartilhe

O chef do Komah ensina a preparar a conserva que é o centro da comida coreana

Leia mais do post "Kimchi do Paulo Shin"

Cozinha Prática: quibe

Cozinha Prática: quibe
Compartilhe

Vamos preparar diferentes quibes e saladas incríveis para acompanhar

Leia mais do post "Cozinha Prática: quibe"

Pimenta síria da Leila Youssef

Pimenta síria da Leila Youssef
Compartilhe

Você pode usar a fórmula da Leila como base para criar a sua

Leia mais do post "Pimenta síria da Leila Youssef"

Moqueca de caju do Rodrigo Oliveira

Moqueca de caju do Rodrigo Oliveira
Compartilhe

Confira o passo a passo

Leia mais do post "Moqueca de caju do Rodrigo Oliveira"

Cozinha Prática: moqueca

Cozinha Prática: moqueca
Compartilhe

Veja tudo o que vamos ter no episódio

Leia mais do post "Cozinha Prática: moqueca"

Bomba (éclair) de chocolate da Saiko Izawa

Bomba (éclair) de chocolate da Saiko Izawa
Compartilhe

Confira o passo a passo dessa receita clássica que a confeiteira mostrou no Cozinha Prática Novos Ares

Leia mais do post "Bomba (éclair) de chocolate da Saiko Izawa"

Bomba (éclair) de pistache com framboesa da Saiko Izawa

Bomba (éclair) de pistache com framboesa da Saiko Izawa
Compartilhe

Confira o passo a passo da receita que a confeiteira mostrou no Cozinha Prática Novos Ares

Leia mais do post "Bomba (éclair) de pistache com framboesa da Saiko Izawa"

Conheça a chef patissier Vivianne Wakuda

Conheça a chef patissier Vivianne Wakuda
Compartilhe

Ela é craque da confeitaria yogashi, a versão japonesa da confeitaria tradicional francesa

Leia mais do post "Conheça a chef patissier Vivianne Wakuda"

Conheça a chef patissier Saiko Izawa

Conheça a chef patissier Saiko Izawa
Compartilhe

Confeiteira premiada, ela descobriu o seu talento cozinhando para os filhos

Leia mais do post "Conheça a chef patissier Saiko Izawa"

Choux cream da Vivianne Wakuda

Choux cream da Vivianne Wakuda
Compartilhe

Confira o passo a passo desse preparo incrível que a Vivi mostrou no Cozinha Prática Novos Ares

Leia mais do post "Choux cream da Vivianne Wakuda"

Cozinha Prática Novos Ares: bomba

Cozinha Prática Novos Ares: bomba
Compartilhe

Éclair, bomba, choux cream: você escolhe. E ainda vamos receber convidadas muito especiais

Leia mais do post "Cozinha Prática Novos Ares: bomba"

Cozinha Prática Novos Ares: lasanha à bolonhesa

Cozinha Prática Novos Ares: lasanha à bolonhesa
Compartilhe

Uma lasanha 100% caseira e muitas ideias

Leia mais do post "Cozinha Prática Novos Ares: lasanha à bolonhesa"

Ragu de rabada do Pier Paolo Picchi

Ragu de rabada do Pier Paolo Picchi
Compartilhe

Para quem ficou com vontade de preparar a versão de ragu que o chef mostra no Cozinha Prática Novos Ares, aqui vai o passo a passo

Leia mais do post "Ragu de rabada do Pier Paolo Picchi"

Estrogonofe vegano do chef José Barattino

Estrogonofe vegano do chef José Barattino
Compartilhe

Confira a receita de estrogonofe de cogumelos que o chef do Homa mostra no Cozinha Prática

Leia mais do post "Estrogonofe vegano do chef José Barattino"

Cozinha Prática Novos Ares: Estrogonofe em muitas versões

Cozinha Prática Novos Ares: Estrogonofe em muitas versões
Compartilhe

Confira tudo que vai rolar no episódio de estreia

Leia mais do post "Cozinha Prática Novos Ares: Estrogonofe em muitas versões"

Cozinha Prática Novos Ares: tudo sobre a nova temporada

Cozinha Prática Novos Ares: tudo sobre a nova temporada
Compartilhe

Vamos arejar ideias em episódios longos em que vamos investigar receitas bem conhecidas com vários olhares

Leia mais do post "Cozinha Prática Novos Ares: tudo sobre a nova temporada"

Conheça o novo Estúdio Panelinha

Conheça o novo Estúdio Panelinha
Compartilhe

Finalmente dá para mostrar o novo set!

Leia mais do post "Conheça o novo Estúdio Panelinha"

Feira Fashion Week: um desfile de motivos para ir à feira

Feira Fashion Week: um desfile de motivos para ir à feira
Compartilhe

Olha o que eu faço para convencer mais gente a se alimentar melhor!

Leia mais do post "Feira Fashion Week: um desfile de motivos para ir à feira"

Mudança do Estúdio Panelinha e um novo espaço para sonhar

Mudança do Estúdio Panelinha e um novo espaço para sonhar
Compartilhe

Estava adiando a decisão, mas assim que tomei, os medos foram ficando muito menores do que os sonhos

Leia mais do post "Mudança do Estúdio Panelinha e um novo espaço para sonhar"

Um almoço de Dia dos Pais para fazer história

Um almoço de Dia dos Pais para fazer história
Compartilhe

Você topa entrar na cozinha e preparar uma receita que pode virar sua especialidade?

Leia mais do post "Um almoço de Dia dos Pais para fazer história"

A cozinha de Assim ou Assado vale por duas

A cozinha de Assim ou Assado vale por duas
Compartilhe

Além de ilustrar o conceito da série, a cozinha de Assim ou Assado tem boas ideias para sua casa

Leia mais do post "A cozinha de Assim ou Assado vale por duas"

FAQ da polenta

FAQ da polenta
Compartilhe

As respostas para suas dúvidas sobre esse preparo delicioso

Leia mais do post "FAQ da polenta"

A nova marca do Panelinha

A nova marca do Panelinha
Compartilhe

Aos 21 anos, o Panelinha ganhou uma repaginada. E todas as marcas do Panelinha agora têm uma unidade visual

Leia mais do post "A nova marca do Panelinha"
  • ‹‹
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • ››

Buscar posts

Sobre

Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais {" "} do post "Blog da Rita"

Categorias

  • Cozinha Prática
  • Pê-efe

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo