• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Blog da Rita

Hambúrguer vegetariano de cogumelos, do chef Marcio Buzina Silva

Hambúrguer vegetariano de cogumelos, do chef Marcio Buzina Silva
Compartilhe

O Marcio gosta de chamar de sanduíche vegetariano tipo hambúrguer, para deixar claro que não está tentando imitar carne

Leia mais do post "Hambúrguer vegetariano de cogumelos, do chef Marcio Buzina Silva"

Conheça o chef Marcelo Correa Bastos

Conheça o chef Marcelo Correa Bastos
Compartilhe

Pesquisador da cozinha brasileira, ele é conhecido por recriar preparações tradicionais

Leia mais do post "Conheça o chef Marcelo Correa Bastos"

Farofa de agrião, do chef Marcelo Correa Bastos

Farofa de agrião, do chef Marcelo Correa Bastos
Compartilhe

Farofa ou salada? Farofa e salada. A receita do chef do restaurante Jiquitaia é daquelas que faz a gente abrir a cabeça para novas ideias

Leia mais do post "Farofa de agrião, do chef Marcelo Correa Bastos"

Novidade: linha Electrolux por Rita Lobo

Novidade: linha Electrolux por Rita Lobo
Compartilhe

Uma linha de panelas elétricas, com Air Fryers e panela de pressão, para todo mundo entrar na cozinha

Leia mais do post "Novidade: linha Electrolux por Rita Lobo"

Carne de panela e muita risada na bancada da cozinha

Carne de panela e muita risada na bancada da cozinha
Compartilhe

Convidei Rodrigo Oliveira e Joaquim Lopes para cozinhar comigo

Leia mais do post "Carne de panela e muita risada na bancada da cozinha"

Conheça Luiz Américo Camargo

Conheça Luiz Américo Camargo
Compartilhe

Especialista em panificação caseira, ele é autor de dois livros sobre o assunto

Leia mais do post "Conheça Luiz Américo Camargo"

Porchetta do chef Marcelo Tanus

Porchetta do chef Marcelo Tanus
Compartilhe

A receita do preparo que ficou na minha cabeça desde que provei

Leia mais do post "Porchetta do chef Marcelo Tanus"

Natal como você merece

Natal como você merece
Compartilhe

Para que este ano seja especial, queremos que dê tempo de fazer tudo que você sempre sonhou

Leia mais do post "Natal como você merece"

Conheça a chef Ana Soares

Conheça a chef Ana Soares
Compartilhe

Além do Mesa 3, pastifício e rotisserie, ela é também consultora de restaurantes

Leia mais do post "Conheça a chef Ana Soares"

Cozinha de Estar: um lugar para receber

Cozinha de Estar: um lugar para receber
Compartilhe

Conheça o novo projeto, uma parceria com a Dexco

Leia mais do post "Cozinha de Estar: um lugar para receber"

Ceviche do chef Marco Espinoza

Ceviche do chef Marco Espinoza
Compartilhe

Confira o passo a passo da versão bem tradicional desse clássico peruano

Leia mais do post "Ceviche do chef Marco Espinoza"

Cozinha Prática: ceviche

Cozinha Prática: ceviche
Compartilhe

O ceviche, esse preparo cheio de frescor, é um bom exemplo do mote da temporada: arejar as ideias

Leia mais do post "Cozinha Prática: ceviche"

Docinho de mamão verde glaçado, da Adriana Lira

Docinho de mamão verde glaçado, da Adriana Lira
Compartilhe

Esse clássico da doçaria brasileira pode ser servido assim, como docinhos individuais. Fica lindo

Leia mais do post "Docinho de mamão verde glaçado, da Adriana Lira"

Flor de coco com pitaya, da Adriana Lira

Flor de coco com pitaya, da Adriana Lira
Compartilhe

Fitas de coco com um toque de suco de pitaya se transformam nesse docinho escultural

Leia mais do post "Flor de coco com pitaya, da Adriana Lira"

Doce de laranja kinkan, da Adriana Lira

Doce de laranja kinkan, da Adriana Lira
Compartilhe

Olha que lindas essas laranjinhas em compota recheadas com brigadeiro

Leia mais do post "Doce de laranja kinkan, da Adriana Lira"

Tcholent, a feijoada judaica, do chef Benny Novak

Tcholent, a feijoada judaica, do chef Benny Novak
Compartilhe

Veja como preparar esse cozido com feijão-branco, cevadinha, carne e batata típico da cozinha judaica

Leia mais do post "Tcholent, a feijoada judaica, do chef Benny Novak"

Barreado na pressão: como criamos a receita

Barreado na pressão: como criamos a receita
Compartilhe

A culinarista chefe da Cozinha Panelinha conta como chegou à receita de barreado na pressão

Leia mais do post "Barreado na pressão: como criamos a receita"

Quatro pizzaiolos, uma receita, dez curiosidades

Quatro pizzaiolos, uma receita, dez curiosidades
Compartilhe

Se você também é louco por pizza, como eu, vai adorar essas curiosidades

Leia mais do post "Quatro pizzaiolos, uma receita, dez curiosidades"

Conheça a chef Aline Guedes

Conheça a chef Aline Guedes
Compartilhe

Além de chef, ela é professora e pesquisadora sobre comida brasileira, e tem um trabalho muito legal sobre os hábitos alimentares nos quilombos

Leia mais do post "Conheça a chef Aline Guedes"

Cuscuz paulista (de camarão) da chef Aline Guedes

Cuscuz paulista (de camarão) da chef Aline Guedes
Compartilhe

Um preparo clássico, com truque para a decoração ficar perfeita

Leia mais do post "Cuscuz paulista (de camarão) da chef Aline Guedes"

Uma canja como você nunca viu (ou "A Equação Bacellar")

Uma canja como você nunca viu (ou "A Equação Bacellar")
Compartilhe

Uma receita que vem carregada de afeto e tradição, que passou da avó para a Helô Bacellar e ela compartilha conosco

Leia mais do post "Uma canja como você nunca viu (ou "A Equação Bacellar")"

Pizza de frigideira com memória de infância

Pizza de frigideira com memória de infância
Compartilhe

Comida de comemoração é especial e tem lugar especial na coleção de lembranças

Leia mais do post "Pizza de frigideira com memória de infância"

Paçoca de amendoim da Mariana Dias

Paçoca de amendoim da Mariana Dias
Compartilhe

Você pode preparar em casa uma paçoca levíssima, que dissolve na boca

Leia mais do post "Paçoca de amendoim da Mariana Dias"

Conheça Juliana Motter, da Maria Brigadeiro

Conheça Juliana Motter, da Maria Brigadeiro
Compartilhe

Ela combina criatividade com um profundo respeito pelo brigadeiro

Leia mais do post "Conheça Juliana Motter, da Maria Brigadeiro"

Brigadeiro tradicional, da Juliana Motter (Contém muitas dicas!)

Brigadeiro tradicional, da Juliana Motter (Contém muitas dicas!)
Compartilhe

Você pode preparar em casa o brigadeiro tradicional que a Juliana prepara

Leia mais do post "Brigadeiro tradicional, da Juliana Motter (Contém muitas dicas!)"

Brigadeiro de cachaça de colher, da Juliana Motter

Brigadeiro de cachaça de colher, da Juliana Motter
Compartilhe

O brigadeiro fica ainda mais cremoso com uma caldinha de cachaça. Confira a receita da criação da Juliana Motter

Leia mais do post "Brigadeiro de cachaça de colher, da Juliana Motter"

Bala de brigadeiro (puxa-puxa), da Juliana Motter

Bala de brigadeiro (puxa-puxa), da Juliana Motter
Compartilhe

O preparo que veio de um brigadeiro que passou do ponto de enrolar

Leia mais do post "Bala de brigadeiro (puxa-puxa), da Juliana Motter"

Brigadeiro de limão, da Juliana Motter

Brigadeiro de limão, da Juliana Motter
Compartilhe

Confira essa receita incrível e perfumada que a Juliana criou

Leia mais do post "Brigadeiro de limão, da Juliana Motter"

Homus com couve-flor do Fred Caffarena

Homus com couve-flor do Fred Caffarena
Compartilhe

Confira a receita do chef do restaurante Make Hommus Not War

Leia mais do post "Homus com couve-flor do Fred Caffarena"

Dicas para evitar o desperdício em casa que tem criança

Dicas para evitar o desperdício em casa que tem criança
Compartilhe

Gravei um papo com o Kaká para a campanha #ZerarODesperdício com dicas para famílias

Leia mais do post "Dicas para evitar o desperdício em casa que tem criança"
  • ‹‹
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • ››

Buscar posts

Sobre

Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais {" "} do post "Blog da Rita"

Categorias

  • Cozinha Prática
  • Pê-efe

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo