Vem aí: Cardápios com História

Na nova temporada do Cozinha Prática vamos celebrar biografias de mulheres que marcaram a história
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Leia mais do post "Vem aí: Cardápios com História"Resolver uma refeição do zero, depois de um dia cansativo de trabalho é um desafio e tanto. Veja soluções aqui.
Leia mais do post "Os desafios do jantar de dia de semana"Desta vez, renovamos o lavabo, banheiros e camarim
Leia mais do post "A segunda fase da reforma do Estúdio Panelinha"No Panelinha, foi um ano de mudanças, ampliações e renovações
Leia mais do post "Retrospectiva 2021"Ele chega a ser simbólico: num ano tão complexo, nos relembra que laranja é também uma fruta e que a cozinha é essencial pra dar uma bloqueada no caos externo
Leia mais do post "Bolo de laranja: receita do ano 2021"Uma linha com quatro perfumes de sabonetes líquidos pensados para mãos que cozinham
Leia mais do post "Conheça os Sabonetes Líquidos do Acervo Panelinha!"Este vai ser o Natal do reencontro. E da solidariedade.
Leia mais do post "Vem aí: Cozinha Prática Especial Fim de Ano"Uma decoração inspirada no perfume das especiarias e das ervas frescas e com um ícone bem especial: laranja desidratada
Leia mais do post "Clima de Natal no Estúdio Panelinha"Vale refletir: por que tem peru na ceia do Natal?
Leia mais do post "Ceia de Natal a menos de R$ 50 por pessoa"A chef premiada mostrou sua versão com toque brasileiro deste clássico francês
Leia mais do post "Creme brûlée de milho da chef Giovanna Grossi"O Marcio gosta de chamar de sanduíche vegetariano tipo hambúrguer, para deixar claro que não está tentando imitar carne
Leia mais do post "Hambúrguer vegetariano de cogumelos, do chef Marcio Buzina Silva"Pesquisador da cozinha brasileira, ele é conhecido por recriar preparações tradicionais
Leia mais do post "Conheça o chef Marcelo Correa Bastos"Farofa ou salada? Farofa e salada. A receita do chef do restaurante Jiquitaia é daquelas que faz a gente abrir a cabeça para novas ideias
Leia mais do post "Farofa de agrião, do chef Marcelo Correa Bastos"Uma linha de panelas elétricas, com Air Fryers e panela de pressão, para todo mundo entrar na cozinha
Leia mais do post "Novidade: linha Electrolux por Rita Lobo"Convidei Rodrigo Oliveira e Joaquim Lopes para cozinhar comigo
Leia mais do post "Carne de panela e muita risada na bancada da cozinha"Especialista em panificação caseira, ele é autor de dois livros sobre o assunto
Leia mais do post "Conheça Luiz Américo Camargo"A receita do preparo que ficou na minha cabeça desde que provei
Leia mais do post "Porchetta do chef Marcelo Tanus"Para que este ano seja especial, queremos que dê tempo de fazer tudo que você sempre sonhou
Leia mais do post "Natal como você merece"Além do Mesa 3, pastifício e rotisserie, ela é também consultora de restaurantes
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Leia mais do post "Cozinha de Estar: um lugar para receber"Confira o passo a passo da versão bem tradicional desse clássico peruano
Leia mais do post "Ceviche do chef Marco Espinoza"O ceviche, esse preparo cheio de frescor, é um bom exemplo do mote da temporada: arejar as ideias
Leia mais do post "Cozinha Prática: ceviche"Esse clássico da doçaria brasileira pode ser servido assim, como docinhos individuais. Fica lindo
Leia mais do post "Docinho de mamão verde glaçado, da Adriana Lira"Fitas de coco com um toque de suco de pitaya se transformam nesse docinho escultural
Leia mais do post "Flor de coco com pitaya, da Adriana Lira"Olha que lindas essas laranjinhas em compota recheadas com brigadeiro
Leia mais do post "Doce de laranja kinkan, da Adriana Lira"Veja como preparar esse cozido com feijão-branco, cevadinha, carne e batata típico da cozinha judaica
Leia mais do post "Tcholent, a feijoada judaica, do chef Benny Novak"A culinarista chefe da Cozinha Panelinha conta como chegou à receita de barreado na pressão
Leia mais do post "Barreado na pressão: como criamos a receita"Se você também é louco por pizza, como eu, vai adorar essas curiosidades
Leia mais do post "Quatro pizzaiolos, uma receita, dez curiosidades"Além de chef, ela é professora e pesquisadora sobre comida brasileira, e tem um trabalho muito legal sobre os hábitos alimentares nos quilombos
Leia mais do post "Conheça a chef Aline Guedes"Um preparo clássico, com truque para a decoração ficar perfeita
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