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Blog da Rita

Vem aí: Cardápios com História

Vem aí: Cardápios com História
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Na nova temporada do Cozinha Prática vamos celebrar biografias de mulheres que marcaram a história

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Os desafios do jantar de dia de semana

Os desafios do jantar de dia de semana
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Resolver uma refeição do zero, depois de um dia cansativo de trabalho é um desafio e tanto. Veja soluções aqui.

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A segunda fase da reforma do Estúdio Panelinha

A segunda fase da reforma do Estúdio Panelinha
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Desta vez, renovamos o lavabo, banheiros e camarim

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Retrospectiva 2021

Retrospectiva 2021
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No Panelinha, foi um ano de mudanças, ampliações e renovações

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Bolo de laranja: receita do ano 2021

Bolo de laranja: receita do ano 2021
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Ele chega a ser simbólico: num ano tão complexo, nos relembra que laranja é também uma fruta e que a cozinha é essencial pra dar uma bloqueada no caos externo

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Conheça os Sabonetes Líquidos do Acervo Panelinha!

Conheça os Sabonetes Líquidos do Acervo Panelinha!
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Uma linha com quatro perfumes de sabonetes líquidos pensados para mãos que cozinham

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Vem aí: Cozinha Prática Especial Fim de Ano

Vem aí: Cozinha Prática Especial Fim de Ano
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Este vai ser o Natal do reencontro. E da solidariedade.

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Clima de Natal no Estúdio Panelinha

Clima de Natal no Estúdio Panelinha
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Uma decoração inspirada no perfume das especiarias e das ervas frescas e com um ícone bem especial: laranja desidratada

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Ceia de Natal a menos de R$ 50 por pessoa

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Vale refletir: por que tem peru na ceia do Natal?

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Creme brûlée de milho da chef Giovanna Grossi

Creme brûlée de milho da chef Giovanna Grossi
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A chef premiada mostrou sua versão com toque brasileiro deste clássico francês

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Hambúrguer vegetariano de cogumelos, do chef Marcio Buzina Silva

Hambúrguer vegetariano de cogumelos, do chef Marcio Buzina Silva
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O Marcio gosta de chamar de sanduíche vegetariano tipo hambúrguer, para deixar claro que não está tentando imitar carne

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Conheça o chef Marcelo Correa Bastos

Conheça o chef Marcelo Correa Bastos
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Pesquisador da cozinha brasileira, ele é conhecido por recriar preparações tradicionais

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Farofa de agrião, do chef Marcelo Correa Bastos

Farofa de agrião, do chef Marcelo Correa Bastos
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Farofa ou salada? Farofa e salada. A receita do chef do restaurante Jiquitaia é daquelas que faz a gente abrir a cabeça para novas ideias

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Novidade: linha Electrolux por Rita Lobo

Novidade: linha Electrolux por Rita Lobo
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Uma linha de panelas elétricas, com Air Fryers e panela de pressão, para todo mundo entrar na cozinha

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Carne de panela e muita risada na bancada da cozinha

Carne de panela e muita risada na bancada da cozinha
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Convidei Rodrigo Oliveira e Joaquim Lopes para cozinhar comigo

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Conheça Luiz Américo Camargo

Conheça Luiz Américo Camargo
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Especialista em panificação caseira, ele é autor de dois livros sobre o assunto

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Porchetta do chef Marcelo Tanus

Porchetta do chef Marcelo Tanus
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A receita do preparo que ficou na minha cabeça desde que provei

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Natal como você merece

Natal como você merece
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Para que este ano seja especial, queremos que dê tempo de fazer tudo que você sempre sonhou

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Conheça a chef Ana Soares

Conheça a chef Ana Soares
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Além do Mesa 3, pastifício e rotisserie, ela é também consultora de restaurantes

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Cozinha de Estar: um lugar para receber

Cozinha de Estar: um lugar para receber
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Conheça o novo projeto, uma parceria com a Dexco

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Ceviche do chef Marco Espinoza

Ceviche do chef Marco Espinoza
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Confira o passo a passo da versão bem tradicional desse clássico peruano

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Cozinha Prática: ceviche

Cozinha Prática: ceviche
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O ceviche, esse preparo cheio de frescor, é um bom exemplo do mote da temporada: arejar as ideias

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Docinho de mamão verde glaçado, da Adriana Lira

Docinho de mamão verde glaçado, da Adriana Lira
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Esse clássico da doçaria brasileira pode ser servido assim, como docinhos individuais. Fica lindo

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Flor de coco com pitaya, da Adriana Lira

Flor de coco com pitaya, da Adriana Lira
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Fitas de coco com um toque de suco de pitaya se transformam nesse docinho escultural

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Doce de laranja kinkan, da Adriana Lira

Doce de laranja kinkan, da Adriana Lira
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Olha que lindas essas laranjinhas em compota recheadas com brigadeiro

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Tcholent, a feijoada judaica, do chef Benny Novak

Tcholent, a feijoada judaica, do chef Benny Novak
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Veja como preparar esse cozido com feijão-branco, cevadinha, carne e batata típico da cozinha judaica

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Barreado na pressão: como criamos a receita

Barreado na pressão: como criamos a receita
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A culinarista chefe da Cozinha Panelinha conta como chegou à receita de barreado na pressão

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Quatro pizzaiolos, uma receita, dez curiosidades

Quatro pizzaiolos, uma receita, dez curiosidades
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Se você também é louco por pizza, como eu, vai adorar essas curiosidades

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Conheça a chef Aline Guedes

Conheça a chef Aline Guedes
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Além de chef, ela é professora e pesquisadora sobre comida brasileira, e tem um trabalho muito legal sobre os hábitos alimentares nos quilombos

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Cuscuz paulista (de camarão) da chef Aline Guedes

Cuscuz paulista (de camarão) da chef Aline Guedes
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Um preparo clássico, com truque para a decoração ficar perfeita

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Sobre

Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

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