Lugar à mesa

Uma coisa bacana de fazer em datas comemorativas é marcar os lugares dos convidados. É uma delícia chegar à mesa e ver seu nome, especialmente numa montagem como esta de hoje.
Leia mais do post "Lugar à mesa"Uma coisa bacana de fazer em datas comemorativas é marcar os lugares dos convidados. É uma delícia chegar à mesa e ver seu nome, especialmente numa montagem como esta de hoje.
Leia mais do post "Lugar à mesa"Cansou da saladinha verde de todo dia? Um ovo cozido e algumas azeitonas cortadinhas dão um ar de novidade à preparação.
Leia mais do post "Salada turbinada"Acha que não tem talento pra florista? Com esse truque você vai conseguir fazer um arranjo lindo para decorar sua casa!
Leia mais do post "Faça você mesmo: arranjo de flores"Quer dar aquela pitada de sofisticação à mesa da festa? Aneis de guardanapo são uma boa opção.
Leia mais do post "Brilho à mesa"Cada família tem um prato que não pode faltar na ceia de Natal. Mas a sobremesa de uma data tão especial também não pode ser coadjuvante. Tem que brilhar!
Leia mais do post "Para adoçar e decorar a mesa"Um ingrediente que deveria entrar sempre em nossas listas de mercado: ervilha congelada. Curingão na cozinha, o pacote vai direto do congelador para a panela e e fica saudável e fácil.
Leia mais do post "Curinga: ervilha"Como são as festas de fim de ano na sua família? O Pitadas começa a semana com ideias para quem gosta de fazer as refeições ao ar livre.
Leia mais do post "Servir outdoor"Mas olha que truque para dar um frescor a mais às preparações: o prato, com detalhes em verde, empresta a cor e faz o básico franguinho com purê parecer ainda mais apetitoso!
Leia mais do post "Mais frescor"Chegou a sexta-feira! E acabou novembro... Daqui pra frente, a organização das comemorações de fim de ano se torna prioridade para muitos de nós.
Leia mais do post "Ideia para as festas"Encerramos a semana especial dos leitores com mais uma pitada da Thatiane Martins – quanta criatividade, hein? A gente adorou! O drinque dela ganha tag divertida onde se lê “happy days, oba!”.
Leia mais do post "Happy days"Estamos adorando essa semana especial com as pitadas dos leitores! Cada foto linda... E para hoje tem mais uma pitadinha da Laura Degani, de Brasília. O bule de ágata vira um vaso lindo e colorido.
Leia mais do post "Casa florida"Quem disse que tudo precisa ficar escondido e bem guardado na cozinha? Olha que pitada da Tania Campos: os utensílios, que geralmente acomodamos em gavetas, aqui fazem parte da decoração.
Leia mais do post "Descobertos"Para começar bem o dia, a pitada é da Gisele Coutinho. Um bolo básico polvilhado com açúcar de confeiteiro, ganha ainda mais charme se decorado com uma flor colorida.
Leia mais do post "Vejo flores em você"Não importa qual a ocasião. Pode ser um almoço em família, uma comemoração especial, um jantarzinho a dois pra sair da rotina...
Leia mais do post "Mimo à mesa"A gente sempre diz que salada molhada é salada sem sabor, porque a água dilui o molho. Então, depois de lavar as folhas é importante secá-las bem.
Leia mais do post "Salada sequinha e com charme"Recebeu muitas flores e os vasos não foram suficientes ou simplesmente teve uma ideia criativa para os arranjos? Olha que graça essa pitada da Thatiane Martins.
Leia mais do post "Simplicidade"A Pitada de hoje vem direto de Brasília, da nossa colaboradora Laura Degani. Olha que maneira simpática de servir pão de queijo: em tachinhos de cobre. Nós adoramos!
Leia mais do post "Tachinhos de cobre"Nesta foto, Tati Tavares prova que, com capricho, até uma sopinha vira um jantar romântico. E olha que graça o detalhe dos objetos individuais: arranjinho, vela, prato de pão e até manteigueira.
Leia mais do post "Só nós dois"Se tem um jeito prático de temperar carnes é a tradicional marinada. Basta fazer a mistura, colocar a carne e deixar pegando gosto por cerca de 1 hora, sempre dentro da geladeira.
Leia mais do post "Marinada"Café da manhã é a refeição mais importante do dia. Por isso vale a pena reservar um pouco mais de tempo para preparar algo saboroso e nutritivo, mesmo que você ou as crianças não sintam muita fome.
Leia mais do post "Brincadeira séria"Olha que boa pitada pra deixar o bolo de chocolate com cara de sobremesa chique em dia de festa: troque o sorvete de creme pelo de menta.
Leia mais do post "É festa!"Além de uma frutinha muito saborosa, conhecida por aqui como mirtilo, blueberry também é uma cor que a gente ama!
Leia mais do post "Cor de blueberry"Quem já se animou a entrar no projeto verão? Comer melhor, se exercitar, maneirar nos doces... Opa! O que este brigadeiro está fazendo aí?
Leia mais do post "Recompensa"Tem gente que quebra ovo e separa a gema da clara com a maior facilidade. Mas muitos não conseguem fazer aquele joga-pra-lá-joga-pra-cá com as cascas do ovo.
Leia mais do post "Cada um no seu lugar"O Pitadas traz mais uma dica para quem adora rechear a estante com bons livros de receitas, cheios de fotos de dar água na boca.
Leia mais do post "Biblioteca: A cozinheira e o guloso"Chá, leite, café, cappuccino, água... Tudo pode ser servido em uma caneca. Por isso é bacana ter várias diferentes, para escolher o modelo e a cor de acordo com o seu estado de espírito.
Leia mais do post "Canecas para variar"Segunda-feira é dia de mesa pra inspirar a semana toda. E hoje o post é pra gente se sentir mais perto da natureza: prato de flores, outro de pássaros, e um anel bem fofo de guardanapo.
Leia mais do post "Canto dos passarinhos"Chegou visita de última hora e você não tem nenhum petisco pronto? Olha que pitada pra te salvar: aquelas azeitonas que estão na geladeira ganham uma carinha chique se forem temperadas.
Leia mais do post "Petisco chique"Você viu que bolo de chocolate fácil que a Rita ensinou ontem no Cozinha Prática? E aquela calda ganache... Uma perdição! A pitada de hoje mostra mais uma receita para fazer com essa calda: trufas!
Leia mais do post "Trufas quadradinhas"Olha que boa pitada: para o bolo de chocolate não ficar com aquela crostinha branca, unte a forma com manteiga e polvilhe com chocolate em pó em vez de farinha de trigo.
Leia mais do post "Bolo mais bonito"