Fruta quente

Fruta quente
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À medida que o inverno vai se aproximando, comer fruta gelada, especialmente para a sobremesa, é desanimador. Mas a solução não é riscar do cardápio esse alimento tão importante para a alimentação.

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Basiquinho

Basiquinho
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O arroz é um grão tão fantástico que alimenta a humanidade há milênios, está presente em pratos salgados de praticamente todos os continentes e vira uma sobremesa não menos deliciosa: o arroz doce.

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De casa

De casa
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Cada vez mais as pessoas que têm o hábito de cozinhar estão resgatando técnicas e preparações tradicionais. O caldo de legumes caseiro é prova disso. Ele serve para fazer molhos, sopas e risotos.

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Metaleira

Metaleira
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Quem conhece ou já visitou uma cozinha profissional já deve ter notado a presença de um utensílio que é uma mão na roda: o conjunto de bowls de aço inox. Isso vale pra cozinhas domésticas também.

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De barro

De barro
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A gente normalmente associa as panelas e tigelas de barro a aqueles momentos bucólicos na praia, servindo deliciosas moquecas e peixadas. Mas elas são super versáteis para outros fins também.

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Miscigenado

Miscigenado
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Hoje é Dia do Índio. E, mais de 500 anos depois da chegada dos portugueses à costa baiana, nós, os caras-pálidas da cidade, ainda trazemos um tanto de hábitos dos povos nativos brasileiros.

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Luxinho

Luxinho
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Sexta-feira, dia de receber os amigos em casa. E se, em vez de colocar os talheres ao lado dos pratos, você usar uma jarra bonita, como esta da foto, para deixá-los à mão na hora do jantar?

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Fresca

Fresca
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Se você costuma cozinhar com certa frequência, já deve ter passado por essa situação: você compra um maço de salsinha fresca e acaba usando só um pouquinho. O resto está sujeito a parar no lixo.

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