Quebra-galho

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Vamos falar sério: o mundo da gastronomia está repleto de preconceitos. Um deles é particularmente injusto, principalmente para quem não tem o dia inteiro para cozinhar. Estamos falando dos enlatados.

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Não enche

Não enche
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A pressa pode ser a maior vilã do bom resultado de uma receita. Ao fazer um refogado de carne, por exemplo, encher a panela com os pedaços para acelerar o processo de cozimento é um engano.

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Grão nobre

Grão nobre
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É incrível como um grãozinho tão discreto contenha tanto sabor... Estamos falando da lentilha, um ingrediente super versátil e bem importante na culinária do oriente médio e do mediterrâneo.

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Truquinho

Truquinho
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São tantos os segredinhos para o sucesso de um bolo... e a gente já falou vários deles por aqui. Tem uma outra dica, igualmente simples, que garante que o bolo asse e cresça direitinho.

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Trem bom

Trem bom
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Sabia que não existe queijo minas em Minas? Naquelas bandas, onde tem queijo para todo lado, o exemplar branquinho e fresco, bem mole que os paulistas e cariocas chamam de "minas", se chama frescal.

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Bom dia

Bom dia
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O Dia das Mães está chegando, e o que você preparou para a sua? E olha, não estamos falando do presente. Que tal surpreender sua mãe com um café da manhã na cama?

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