Ensopado de cordeiro com cerveja escura

Você gosta de cordeiro? A receita do dia é feita com essa carne superapreciada, do carneiro mais novo, por isso mais macia.
Leia mais do post "Ensopado de cordeiro com cerveja escura"Você gosta de cordeiro? A receita do dia é feita com essa carne superapreciada, do carneiro mais novo, por isso mais macia.
Leia mais do post "Ensopado de cordeiro com cerveja escura"Uma mesa montada com louças que, aparentemente, não se conversam. Juntas, porém, elas contam uma história bem coerente.
Leia mais do post "Mesa com cores por todos os lados"O nome é de doer, mas entrega a que veio: a vaca atolada é um prato informal e de visual não exatamente atraente. Porém é muito, muito saboroso.
Leia mais do post "Vaca atolada"Nesta semana a gente sugere receitas para fazer em uma só panela. Ainda que a gente goste de colocar acompanhamento, elas são refeições completas. Na hora de comer, dá pra usar apenas um bowl!
Leia mais do post "Bowls para comer pratos completos"Vamos fazer uma viagem à Península Ibérica? O preparo de hoje remete aos pratos que se comem no litoral da Espanha e de Portugal.
Leia mais do post "Uma panela: arroz com peixe"O assunto desta semana por aqui é "Uma Panela", mas as mesas da semana… Não são nada restritas ao tema unidade.
Leia mais do post "Mesa azul da cor do mar"Tem gente que guarda a galinhada em uma prateleira específica da memória: aquela dos pratos que remetem à infância. Será por isso que ela é também uma refeição que tem todo jeito de comfort food?
Leia mais do post "Galinhada: numa panela só"Na semana dedicada a preparações especialmente pensadas para cozinhar em uma panela só, não poderíamos deixar de falar sobre… Panelas.
Leia mais do post "Panela bonita vai do fogão à mesa"A gente (e todo mundo!) adora receitas práticas que ajudam a simplificar o dia a dia e minimizar a bagunça. Vamos publicar todos os dias receitas de pratos completos, que se cozinham em uma panela só.
Leia mais do post "Uma panela: carne com vagem e agrião na cachaça"A primeira mesa desta semana será em tons de roxo, uma cor que causa impacto e é inusitada para louças.
Leia mais do post "Panelinha na mesa em tons de roxo"Sua mãe é daquelas que adoram oferecer um café depois das refeições? Então esta dica de presente é para ela.
Leia mais do post "Xícaras para renovar a bandeja no Dia das Mães"Todos os dias merecem mesas bem arrumadas, mas o Dia das Mães merece muito mais. Se é o caso, por que você não a surpreende com uma mesa de café da manhã bem colorida e animada?
Leia mais do post "Café da manhã com a mãe"A cocada é um doce tão tradicional, que dispensa apresentação. Dos tabuleiros das baianas, foi parar em padaria, doceria e até em carrinhos de rua.
Leia mais do post "Dia das mães com cocada"Sua mãe gosta de roxo? A gente adora! A cor é inusitada para louças, por isso dá um ar de atualidade à mesa.
Leia mais do post "Roxo na mesa: presente para o Dia das Mães"Pernil assado é daqueles pratos de receber, que a gente faz quando a família toda vai almoçar em casa. É um preparo que demanda tempo, por isso vai bem nessas ocasiões festivas.
Leia mais do post "Pernil assado para celebrações"Se você acompanha as nossas pitadas diárias aqui no blog, vai se apaixonar pelo novo livro "Pitadas da Rita – receitas e dicas práticas para deixar o dia a dia mais saboroso".
Leia mais do post "Por dentro do livro Pitadas da Rita"Uma carne assada, recheada, bem temperada… Serve a família toda num almoço gostoso de domingo. Quer fazer uma graça? Sirva PF prontos, montados de um jeito bem brasileiro.
Leia mais do post "Carne assada recheada no PF de domingo"Um prato feito, e bem feito, tem grãos. Eles são necessários na alimentação, são gostosos e, bem, não é que sejam difíceis de fazer, mas às vezes a gente fica sem ideia, né?
Leia mais do post "Grãos inusitados no PF"@RitaLobo postou no Instagram seu PF caseiro. Sucesso! O preparo é obra da Sandi, que entregou seus segredos de cozinheira para a equipe do Pitadas testar a receita na semana especial do PF.
Leia mais do post "Peixe da Sandi no PF do dia"É purê, mas pode chamar de abraço – principalmente se for de batata (se for de batata e levar queijo, aí não tem nem nome, de tão bom…). A prova de que a coisa é boa é que nem criança recusa.
Leia mais do post "Acompanhamentos cremosos para o PF"Legumes estão acostumados com seu papel secundário: de acompanhamento. Mas é porque sabem que, no quesito saúde, têm papel principal. Ainda mais quando são preparados no forno.
Leia mais do post "Legumes que vão bem num PF"A semana vai ser curta – começa na terça-feira –, mas não por isso menos saborosa: os PFs, pratos feitos, vão ganhar a nossa pitada!
Leia mais do post "Tutu de feijão-branco bem prático"Ao menos um acompanhamento não pode faltar num tradicional PF brasileiro: o arroz. Pode ser o simples, bem branquinho, que já tá bom demais. Mas vale também dar um toque de chef.
Leia mais do post "Arroz, o tem-que-ter do PF""Quem quiser vatapá, ô, que procure fazer, primeiro o fubá depois o dendê"... Coloque Dorival Caymmi na vitrola para fazer em casa um legítimo vatapá.
Leia mais do post "Procure fazer um vatapá"Para fechar a semana do Especial P&B, a escolha é uma mesa com pratos lisos, de cor única, ora branco, ora preto.
Leia mais do post "Mesa p&b"Uma mesa toda preta lhe parece soturna? Bom, se tiver toalha, pode ser que fique mesmo estranho, mas se a montagem for mais contemporânea, apenas com pratos escuros, fica sofisticado.
Leia mais do post "Preto na louça da mesa"Canjica é um doce bem popular, você certamente conhece. Pode até ser que por outro nome. Ela é mais ou menos sempre a mesma, mas a gente tem uma pitada pra deixar esse clássico surpreendente.
Leia mais do post "Canjica com raspas de laranja e mel"Branco com branco: arroz com leite de coco. Se você gosta de coco em geral, vai amar o gostinho suave, elegante, que o ingrediente dá ao arroz de todo dia.
Leia mais do post "Arroz com leite de coco"Preto e branco: simples, clássico, básico e sofisticado ao mesmo tempo. Dá pra dizer, com o perdão da referência, que é o arroz com feijão das cores. E se você usasse mais p&b ao servir?
Leia mais do post "Preto e branco surpreendem na mesa"A gente chama de fricassê com a maior intimidade, porque ele ficou bem popular no Brasil, mas no original, francês, se escreve fricassé, pronuncia-se o erre puxado e… Cozinha-se com vitela.
Leia mais do post "Fricassê de frango com leite de coco"Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nossos termos de uso.
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