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Pitadas

Apresentação é tudo! Casquinha na caneca

Apresentação é tudo! Casquinha na caneca
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Vai receber um amigo com passaporte internacional? Cardápio brasileiro nele!

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Apresentação é tudo! Ceviche no copinho

Apresentação é tudo! Ceviche no copinho
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Se a noite promete ser sacudida, prepare ceviches! A receita peruana é uma entrada de sabores fortes, picantes. Resultado: anima o ambiente.

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Apresentação é tudo! Um prato de bolo organiza os petiscos

Apresentação é tudo! Um prato de bolo organiza os petiscos
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Vai receber amigos? Eita, que sorte. Durante duas semanas a gente vai mostrar 9 ideias de combinações de petiscos + 1 seleção de drinques para fazer da sua recepção um enorme sucesso

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Festa do amendoim: drinque

Festa do amendoim: drinque
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Paçoca de amendoim, petisco de amendoim, farofa de amendoim. Só falta esse pessoal do Pitadas inventar de fazer um drinque de amendoim. Opa, é com a gente mesmo. Aceita?

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Festa do amendoim: pasta de amendoim

Festa do amendoim: pasta de amendoim
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Pasta de amendoim é ingrediente bom de ter na geladeira! Desde que seja sem açúcar. Com ela você prepara um café da manhã diferente. Também prepara molho de salada. Faz até sobremesa!

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Festa do amendoim: triture e cróc, cróc!

Festa do amendoim: triture e cróc, cróc!
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Amendoim picado grosseiramente vai bem na sopa (faz as vezes de crouton), na salada de verdes ou de legumes, no risoto, no cuscuz marroquino, no macarrão, no ceviche e também em sanduíches

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Festa do amendoim: farofinha doce

Festa do amendoim: farofinha doce
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Um dos melhores papéis do amendoim é o de paçoca doce. A gente desenvolveu uma receita em que a paçoca tem consistência de farofa, soltinha, perfeita para servir com a guloseima do dia.

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Festa do amendoim: petisco doce!

Festa do amendoim: petisco doce!
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Tem coisa que a gente compra pronta sem nem pensar direito. Amendoim com casquinha doce é uma delas (eita, belisquete bom!). Mas, olha a revelação: dá pra fazer em casa.

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Festa do amendoim: torre em casa e prepare um petisco picante

Festa do amendoim: torre em casa e prepare um petisco picante
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Ah, é só chegar junho para ver o amendoim virar produto do mês no supermercado, o rei do arraial.

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#PanelinhaCozinhaADois: a mesa dos namorados

#PanelinhaCozinhaADois: a mesa dos namorados
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Faltou uma coisinha só para fechar o especial #PanelinhaCozinhaADois: um post sobre a montagem da mesa do Dia dos Namorados.

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#PanelinhaCozinhaADois: o drinque

#PanelinhaCozinhaADois: o drinque
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Alô, casal, tudo bem? Seguindo corretamente as orientações do especial #PanelinhaCozinhaADois? Então, vamos continuar, que ainda não acabou.

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O vinho que mais combina com fondue de queijo

O vinho que mais combina com fondue de queijo
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Nós sabemos que o clima que o friozinho faz a mão agarrar automaticamente a garrafa de vinho tinto na prateleira. Mas temos uma sugestão: dê uma chance aos brancos.

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Pode fazer fondue de queijo sem ter a panela de fondue

Pode fazer fondue de queijo sem ter a panela de fondue
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Não tem panela de fondue? Sem problemas. Veja qual panela deve usar

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Acompanhamento para a fondue de queijo: legumes grelhados

Acompanhamento para a fondue de queijo: legumes grelhados
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Incremente o cardápio da fondue de queijo com legumes grelhados

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Rosbife para servir com a fondue de queijo

Rosbife para servir com a fondue de queijo
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Fondue não precisa ser pão-pão, queijo-queijo. Quer dizer, tem que ter pão, que é o acompanhamento oficial do preparo. Mas não precisa ter só pão.

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O pão ideal para acompanhar a fondue de queijo

O pão ideal para acompanhar a fondue de queijo
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Cascudo e mais para pequeno: tem ciência na escolha do pão para fondue

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Aprenda a escolher queijos para fazer fondue

Aprenda a escolher queijos para fazer fondue
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Os queijos básicos da fondue são emmenthal e gruyère. Mas você pode adaptar a receita usando seus queijos favoritos

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Está aberta a temporada da fondue de queijo

Está aberta a temporada da fondue de queijo
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Já leu o rótulo de uma embalagem de fondue? Nem queira! O melhorzinho tem algo como 50% de queijo – e o resto, mon amour, são nomes que a gente lê como se fosse criança sendo alfabetizada.

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#PanelinhaCozinhaADois: um especial para o Dia dos Namorados

#PanelinhaCozinhaADois: um especial para o Dia dos Namorados
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Dia dos Namorados que cai num domingo não é apenas Dia dos Namorados: é Fim de Semana dos Namorados. Gosta da ideia da data? Então pode vir bater ponto aqui no #BlogPitadas.

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Batedor de arame: parece enfeite, mas é super útil

Batedor de arame: parece enfeite, mas é super útil
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Ele trabalha como poucos

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Colher de pau: monte seu arsenal

Colher de pau: monte seu arsenal
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Qual o melhor material, quais os formatos para cada uso, de quantas você precisa. Veja aqui

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Ponteira de limão: quase um objeto de decoração

Ponteira de limão: quase um objeto de decoração
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É verdade que dá para espremer limão com a mão ou que é comum ter um espremedor de plástico. Assim como é fácil achar espremedor elétrico. Mas essa ponteira de tirar o suco do limão é um charme, não?

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Descascador de legumes: pequeno notável e indispensável

Descascador de legumes: pequeno notável e indispensável
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A tarefa de descascar sempre foi da faca. Até que alguém – um gênio – inventou o descascador de legumes. A lâmina de inox desse utensílio indispensável corta bem fino.

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Prensa francesa: um jeito todo diferente de preparar café

Prensa francesa: um jeito todo diferente de preparar café
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O café que sai desse utensílio da foto é encorpado, perfumado, sem amarra

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Tábua e prancha de corte: o que é o que e de qual você precisa

Tábua e prancha de corte: o que é o que e de qual você precisa
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Você vai precisar de duas, uma para doces, outra para salgados. Veja como escolher o tamanho e o material

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Rolo de mármore: abra a massa com estilo

Rolo de mármore: abra a massa com estilo
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Torta, quiche, pão, macarrão de massa fresca, massa folhada congelada… Se tem massa na parada, tem que ter rolo de macarrão na cozinha.

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Ralador: vai no básico, fundamental

Ralador: vai no básico, fundamental
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Ralar cenoura assim, cebola de um jeito, queijo de outro… E depois maçã, pera, mandioca, beterraba, rabanete. Vixe, casca de cítricos... Já pensou que, sem ralador, fica difícil, senão impossível?

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Espátula de peixe: mas serve para outras coisas também

Espátula de peixe: mas serve para outras coisas também
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Este utensílio da foto chama a maior atenção dos leitores do Panelinha. Seu nome: espátula de peixe. Serve para quê? Virar o peixe de uma vez só, com precisão, sem despedaçar.

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Medidores: não dá nem para começar sem eles

Medidores: não dá nem para começar sem eles
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Xícaras e colheres medidoras são fundamentais para as receitas darem certo

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Tostequeira: um clássico do café da manhã

Tostequeira: um clássico do café da manhã
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Você vai encontrar nas lojas com o nome de tostex ou sanduicheira. Mas esse utensílio já é de casa em tantas casas do Brasil, que acabou apelidado de “tostequeira”.

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Pitadas

Aqui você encontra dicas para transformar qualquer pausa para comer num momentinho especial, não importa a ocasião.

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