Preparo com calda pede prato com borda
Por Pitadas - 25 de setembro de 2014
Já te aconteceu de preparar uma receita e descobrir que não tem o prato/travessa/tigela ideal para servir? Ah, o velho e bom planejamento!
No caso dos pudins e bolos com calda, um prato de bolo com borda é essencial. Do contrário… Alguém acuda, senão na hora de desenformar, a calda escorre!
Tem gente que coleciona, tem quem escolha apenas um item. O bom é que há modelos para todos os gostos. Os esmaltados dão aquele ar de cozinha mineira. O inox moderniza a mesa. A cerâmica remete à estética oriental – dá um ar todo chique ao serviço. A porcelana é romântica. O vidro não compromete nunca. É só escolher qual combina mais com você – ou com o preparo da vez.
Veja os posts anteriores da semana Adocica:
Adocica: calda toffee para mudar a cara da sobremesa
Adocica: pé de moleque com castanha de caju e laranja
Adocica: tipos de açúcar e seus melhores usos
Fotos: Ricardo Toscani