Arroz selvagem
Extremamente sofisticado, este arroz selvagem é conhecido pelo seu sabor marcante e textura peculiar: não é delicado como o arroz branco nem al dente como o risoto. Acompanha bem todos os tipos de carne.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de arroz selvagem cru
- 5 xícaras (chá) de água
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Coloque a água e o sal numa panela. Leve ao fogo alto.
- Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente o arroz selvagem, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos.
- Em seguida, retire do fogo e escorra a água. Misture com o arroz branco e sirva quente.
DICA
Veja como preparar o arroz branco.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Até 2h
- Serve
- Até 4 porções