Arroz selvagem

Arroz selvagem

Extremamente sofisticado, este arroz selvagem é conhecido pelo seu sabor marcante e textura peculiar: não é delicado como o arroz branco nem al dente como o risoto. Acompanha bem todos os tipos de carne.

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de arroz selvagem cru
  • 5 xícaras (chá) de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Coloque a água e o sal numa panela. Leve ao fogo alto.
  1. Quando ferver, abaixe o fogo, acrescente o arroz selvagem, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos.
  2. Em seguida, retire do fogo e escorra a água. Misture com o arroz branco e sirva quente.
DICA

Veja como preparar o arroz branco.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Até 2h
Serve
Até 4 porções